PGA-Lights Kristallleuchten Bewertungen 13

4,4

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Anbieter von Lampenschirmen

Kronleuchter von PGA-Lights In unserem Webshop präsentieren wir Ihnen attraktive Kristallleuchter, Lüster und Deckenleuchten in großer Auswahl. Wir führen in unserem Sortiment nicht nur exklusive Modelle aus Murano-Glas, sondern fertigen auch selbst sehenswerte Stücke aus hochwertigem Bleikristall. Als einer der größten Leuchten-Hersteller Deutschlands und europaweit sowie als kundenfreundlicher Groß- und Einzelhändler können wir absolute Traumkronleuchter weit unter den handelsüblichen Preisen anbieten. Sie wünschen eine telefonische Beratung? Für die Beantwortung Ihrer Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Rufnummer 0049 (0) 8571/ 4059468 oder über unser Kontaktformular zur Verfügung. Ihr Philipp Hellmair (Inhaber)

4,4

Hervorragend

Ich bin absolut begeistert von den…

Ich bin absolut begeistert von den Lampen! Sie sind sehr schön, von hervorragender Qualität und sehen in Wirklichkeit sogar noch besser aus als auf den Bildern. Die Verpackung war perfekt, alles kam sicher und unbeschädigt an. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Ich bin rundum zufrieden und kann den Kauf nur weiterempfehlen.

26. Jänner 2026

Ein richtiger Wow-Effekt

Ein richtiger Wow-Effekt. Egal wer bei uns reinkam, wir werden immer wieder auf unseren neuen Kronleuchter von PGA Lights angesprochen und auch für uns ist es einfach ein Hingucker. Ich bin sehr glücklich über diesen Kauf und muss sagen, es war sehr unkompliziert und verlief ohne Probleme. Echt top!

11. November 2025

Wir könnten nicht zufriedener sein!

Wir haben uns eine Pendelleuchte bestellt und die sieht noch schöner und edler aus, als auf den Fotos. Die Lieferung war sicher verpackt und kam tatsächlich auch schneller an als erwartet. Wir könnten nicht zufriedener sein!

3. November 2025

Super Qualität zum fairen Preis

Ich habe mir bei der Firma PGA Lights einen Kronleuchter gekauft und war gleich von Anfang an, von der guten Qualität begeistert.

Der Kronleuchter war super verpackt und leicht zu montieren.

Auch bei der telefonischen Rücksprache bezüglich weiterer Produktdetails wurde mir fachkompetent und sehr freundlich geantwortet.

Das Gesamtkonzept der Firma PGA Lights hat mich vollkommen überzeugt und ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.

13. August 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (13 Bewertungen)