Ho acquistato prodotti da PHARMALITE per la prima volta il 15/10/24 e sono estremamente soddisfatta del servizio. Oltre alla e-mail di conferma ordine, il giorno 16/10 sono stata contattata via what... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono molto soddisfatta, il giorno seguente al mio ordine ho avuto necessità di aggiungere un ulteriore articolo e ho scritto chiedendo se era possibile; mi hanno risposto in fretta e mi hanno dato l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato diversi prodotti da Pharmalite Parafarmacia e mi sono trovata davvero bene. Il sito è chiaro, i prodotti sono ben descritti e ho trovato subito ciò che cercavo. La spedizione è stata velo... Mehr ansehen
Un portale dedicato a salute e benessere, un e-commerce attivo a livello internazionale. PHARMALITE, sito e-commerce, dispone della piattaforma digitale PharmaLite.com per l’acquisto di più di 50 mila referenze: prodotti farmaceutici e da banco, veterinari, per l’igiene e la cura della persona, integratori e beauty. Con PharmaLite.com è possibile prenotare anche visite a domicilio e/o video consulti grazie ad una rete dedicata di operatori sanitari, medici specialisti e di acquistare visite di medicina generale con operatori altamente qualificati.
Via turati 7, 20121, Milano, Italien
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Velocissimi e molto gentili!
Ordino circa una volta al mese, una volta fatto l'ordine tempo due giorni e ho tutto a casa, ottima anche l'assistenza whatsapp.
Consigliatissimi!

Antwort von Pharmalite
È stata la prima volta che ho usato questa farmacia online, ho trovato un ottimo prezzo e sconti sugli articoli, il servizio clienti è stato eccellente, visto che oltre alle email di avviso mi hanno anche contattata per assicurarsi l'avvenuto ricevimento dei prodotti.
Da migliorare direi la possibilità di fornire il codice fiscale per scaricare e la velocità di consegna, ma per questo capisco anche che subentri il fattore corrieri.
Penso proprio che ricomprerò presso di loro.

Antwort von Pharmalite
Velocissimi nella spedizione. Comprando probiotici che devono rimanere al freddo, mi hanno spedito tutto in un sacchetto termico con tanto do ghiaccio all'interno,senza farmi pagare il supplemento. Servizio clienti molto attento alle esigenze dei clienti! Molto soddisfatta.

Antwort von Pharmalite
Effettuato ordine giovedì pomeriggio e lunedì mattina già in consegna. Contatto whatsapp gradito e di attenzione verso il cliente. Prodotti a ottimi prezzi e ampia scelta. Sicuramente un sito da mettere nei preferiti.

Antwort von Pharmalite
Ho fatto l'ordine martedì pomeriggio il mercoledì è avvenuta la consegna.
Il prodotto è ottimo.
Il prezzo molto conveniente

Antwort von Pharmalite
servizio perfetto, prezzo ottimo e consegna immediata. Perfect service, excellent price and impressive delivery. Absolutely recommended.

Antwort von Pharmalite
Ho fatto il mio primo ordine su Pharmalite e sono molto soddisfatta, la spedizione è stata veloce (il giorno dopo l'ordine). Ho chiesto inoltre la consegna al piano da parte del corriere per mia mamma che è anziana e sono stati gentilissimi, consegnato come da istruzioni. Soddisfatta!

Antwort von Pharmalite
Servizio puntuale e seguito anche via chat.
Ottimo lavoro. Grazie

Antwort von Pharmalite
La merce viene inviata SENZA SCONTRINO, ho dovuto insistere per una settimana ricevendo sempre risposte del tipo "lo scontrino viene emesso 1 o 2 giorni dopo la spedizione". La merce è partita lunedì ma sono riuscita solo oggi, venerdì, ad averlo dopo averli minacciato di avvisare la finanza e lo scontrino riporta data e ora di oggi e non di quando è partita la merce.
Questa cosa era successa anche con lo scorso ordine e con quello prima ancora, non è quindi un caso ma non lo emettono VOLONTARIAMENTE.

Antwort von Pharmalite
Prezzi molto competitivi ma la gestione ordini e soprattutto la comunicazione vanno migliorati. Dopo la conferma dell'ordine non segue nessuna informazione sulla data di spedizione dello stesso. E questo sebbene sul sito sia indicata spedizione con DHL. I miei precedenti ordini intorno alle 50 euro ciascuno sono spato spediti con cortile GLS ed entrambi senza scontrino sebbene richiesto per usufruire della detrazione. Provare a chiamarli è impossibile. Risponde solo la segreteria. Su Whatsapp e Telegram idem. Basterebbe poco a dare un eccellente servizio e non far tribolare un cliente...

Antwort von Pharmalite
I received my delivery within 3 days . Very good customer service , keeping me informed of when the order would have arrived. Thank you , I will definitely order again.

Antwort von Pharmalite
Ottimo servizio ed ottima assistenza! Spedizione super veloce. La signora Anna gentilissima! Alla prossima
Valeria

Antwort von Pharmalite
Ho fatto il primo acquisto con Pharmalite con ritiro in parafarmacia, precisi e veloci e il pacchetto al ritiro era già pronto, ottimo il contatto whatsapp.

Antwort von Pharmalite
Ho effettuato il mio primo ordine....tutto perfetto tempi e consegna....cordiale e carino anche il contatto WhatsApp
utilissimo....continuate così

Antwort von Pharmalite
I farmaci sono arrivati nei tempi promessi, domani li ritirerò, Anna l'assistente che mi ha seguita nell'acquisto è stata efficiente e gentilissima

Antwort von Pharmalite
Buon prezzo e buon servizio. Avuto contatto via WhatsApp per info su spedizione, così si ha la sensazione di poter avere un contatto "umano" (non una chatbox) e delle informazioni immediate se qualcosa andasse storto con la consegna.

Antwort von Pharmalite
Spedizione veloce, consegna puntuale e precisa, assistenza tramite whatsapp ho trovato disponibilità da Anna.

Antwort von Pharmalite
Ottimo servizio a prezzi competitivi e supporto eccellente da parte della gent.ma Anna!

Antwort von Pharmalite
Servizio assistenza ottimo e spedizione velocissima. Grazie.

Antwort von Pharmalite
Precisi in tutti gli step dell'acquisto, dall'ordine, alla spedizione con relativo tracking, al post vendita. Prezzi super competitivi! Consigliatissimo.

Antwort von Pharmalite
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.