Ich bin Philipp sehr dankbar für die…
Ich bin Philipp sehr dankbar für die zwei Sessions die wir gemeinsam hatten. Er hat einen Raum kreiert in dem ich mich sehr sicher und aufgehoben gefühlt habe. Er führt die Sessions mit viel Feingefühl, Mitgefühl und Klarheit. In meiner zweiten Session mit ihm hatte ich ein bestimmtes Anliegen und er ist einfühlsam und geduldig auf alles eingegangen. Nach beiden Sessions hatte ich das Gefühl starke Blockaden auflösen zu können und mich wirklich gesehen und gehört zu fühlen. Ich hatte starke Schmerzen im Bauch, die auf emotionale Themen zurückzuführen sind und beide Male habe ich die Tage und Wochen danach eine deutliche Verbesserung und Erleichterung gespürt.
Auch nach den Sessions hat er mir sehr hilfreiche Anregungen zur Integration gegeben. Die Arbeit die er macht ist sehr wertvoll und kraftvoll durch die Art wie er Raum hält und einen wirklich sicher fühlen lässt. Er ist spontan sehr gut und intuitiv auf das eingegangen was aufgekommen ist und hat ein sehr gutes Gefühl dafür welche Anregungen und Fragen einen tiefer in sich hineinführen lassen. Ich habe nach beiden Sessions das Gefühl gehabt wirklich wertvolle Erkenntnisse gemacht zu haben, mehr Klarheit zu bekommen und mich emotional sogar Wochen danach wohler und sicherer zu fühlen.
Ich kann es nur sehr ans Herz legen mit Philipp eine Session zu machen und bin sehr glücklich darüber welche mit ihm gehabt zu haben.