Philipp Schuhai e.U. Bewertungen 14

4,5

1. Werbeagentur

Das Powerhouse für starke Marken. HOUSE OF BRANDS© by Philipp Schuhai e.U. ist eine Full-Service Medienagentur mit +5 Jahren Erfahrung aus Österreich. Wir vereinen Design, Content, Web und Marketing, um Marken zu schaffen, die nicht nur auffallen, sondern führen.

4,5

Hervorragend

Einfach außergewöhnlich - fachlich wie menschlich (Projekt: PKV Universum)

Philipp ist wirklich eine absolute Ausnahmeerscheinung. Er ist immer erreichbar – selbst zu Zeiten, wo man das eigentlich gar nicht erwarten würde – und dabei stets freundlich, empathisch und professionell. Mit ihm baut man schnell eine unglaublich gute Basis und Verbindung auf, weil er sich wirklich Zeit nimmt und weit mehr macht, als er eigentlich müsste.

Gerade im Bereich der Kommunikation ist er außergewöhnlich: Austausch auf Augenhöhe, jederzeit offen, ehrlich und mit echtem Mehrwert. Zeit ist bekanntlich das wertvollste Gut, und genau diese schenkt er einem immer wieder – das ist heute wirklich selten geworden.

Dazu kommt, dass Philipp nicht nur fachlich top ist, sondern auch menschlich: herzlich, zuverlässig und einfach ein richtig guter Mensch. Expertise kombiniert mit dieser Form der Kommunikation und Verbindlichkeit findet man extrem selten.

Ich kann Philipp nur wärmstens empfehlen – eine Zusammenarbeit mit ihm ist in jeder Hinsicht ein Gewinn.

29. September 2025
Philipp Schuhai e.U.-Logo

Antwort von Philipp Schuhai e.U.

Lieber Pascal, vielen Dank für die super Zusammenarbeit, das Ergebnis ist ein echter Eye-Catcher geworden!

Philipp hat die perfekte Website für unsere Vision kreiert.

Philipp hat einfach die perfekte Website für unsere Vision kreiert. Hat Tradition mit Moderne verbunden und uns ein Ergebnis gezaubert mit dem wir wirklich sehr zufrieden sind.
Er war jederzeit erreichbar und hatte auf jedes Anliegen eine Antwort.
Ein junger Unternehmer, den man einfach weiterempfehlen kann!

23. September 2025
Philipp Schuhai e.U.-Logo

Antwort von Philipp Schuhai e.U.

Danke für die Bewertung & das tolle Projekt!

Einfach wunderschön …

Es ist ein wunderschönes Video geworden, passende Musik im Hintergrund, hat mich wirklich zu Tränen gerührt. Die schönsten Momente sind festgehalten worden.

26. Jänner 2025

Es gab keinen Moment am ganzen Abend wo…

Es gab keinen Moment am ganzen Abend wo Philip ohne Kamera zu sehen war. Er hat auch nicht lange mit dem Video auf sich warten lassen! Einen Tag später konnten wir es uns schon ansehen und es gab niemanden der keine Tränen in den Augen hatte. Vielen vielen Dank!!!

24. Jänner 2025

Ich könnte nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein

Philipp hat unsere Webseite von Grund auf neu gestaltet, und ich könnte nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein. Das Design ist nicht nur modern und ansprechend, sondern auch technisch hervorragend umgesetzt. Besonders beeindruckt hat mich die umfassende SEO-Optimierung, die unsere Sichtbarkeit spürbar verbessert hat.

Die Ladezeiten der Webseite sind jetzt außergewöhnlich schnell, was nicht nur den Nutzern zugutekommt, sondern auch den Suchmaschinen. Änderungen und Wünsche wurden von Philipp schnell und effizient umgesetzt, oft schneller, als ich es erwartet hätte.

Seine professionelle Arbeitsweise und sein Engagement für Perfektion machen ihn zu einem Webdesigner, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Vielen Dank, Philipp, für die fantastische Zusammenarbeit und das großartige Ergebnis!

16. Dezember 2024

Perfekte Betreuung

Perfektes Service von der Kontaktaufnahme über die Vorschläge bis hin zur Umsetzung. Besser hätte ich es mir die Homepage nicht vorstellen können. Ebenso ausgezeichnet ist das Preis-Leistungs-Verhältnis.

29. April 2024

Perfektion in allen Bereichen

Hr Schuhai hat meine Ideen promt und mit vollster Zufriedenheit umgesetzt. Die Ausführung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Kommunikation verlief reibungslos. Das Ergebnis war sehr gelungen.

8. März 2024

Ein insgesamt sehr gelungenes Projekt.

Aufgrund der Erfahrung von Philipp waren keine langen Erklärungen nötig, es gab somit immer eine rasche und konstruktive Umsetzung der Projektwünsche. Die Zusammenarbeit war stets freundlich und respektvoll. Ein insgesamt sehr gelungenes Projekt.

30. Juni 2023