PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones! Bewertungen 656

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde hace varios años me dejo asesorar por ellos, siempre buenas ofertas con tarifas inmejorables. Familia y amigos les he ido aconsejándo sus servicios y todos muy contentos. No te lo pienses no vas... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me experiencia con PhoneGest aunque es corta, llevo solo un mes, ha sido muy buena. Los gestores, han sido muy rápidos en la gestión, siempre amables en el trato, y además solucionaron todas las incid... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial. Al principio desconfié un poco , la verdad. Tenía muchas dudas...Pero después de ver tantas valoraciones positivas, me decidí. Llevo ya dos meses con mi nueva tarifa y estoy encantada. Muy... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia perfecta con ellos Trato genial, te ayudan en todo... Los recomiendo a cualquiera

1. Telefon- und Internetdienst
  2. Internetanbieter
  3. Internetdienstanbieter
  4. Mobilfunknetzbetreiber
  5. Telekommunikationsanbieter
  6. Telefongesellschaft

Über PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Vom Unternehmen geschrieben

Logo de PhoneGest Descripción de la imagen

¿Quiénes somos en PhoneGest?

En PhoneGest, somos expertos en telecomunicaciones comprometidos con brindarte los mayores beneficios y ahorros en tus servicios de móvil, fibra y televisión. Nos especializamos en ofrecerte un asesoramiento personalizado que se adapta a tus necesidades individuales, familiares o empresariales, para ayudarte a conseguir hasta un 50% de descuento en tus tarifas.

Servicios que ofrecemos:

• Optimización de Tarifas: Analizamos tus servicios actuales y gestionamos los mejores descuentos para aplicarlos directamente en tu factura.
  • Gestión de Trámites sin Coste: Nos encargamos de todos los trámites necesarios, como altas y portabilidades, de forma gratuita, facilitando cualquier cambio o nueva contratación.
  • Asesoramiento Integral y Personalizado: Te acompañamos en cada paso, ofreciendo soluciones en contratación, renovación, y cualquier gestión o incidencia que puedas tener.

Nuestros Compromisos:

• Independencia y Transparencia: Operamos con total independencia de las compañías de telecomunicaciones, asegurando que nuestros clientes siempre sean la prioridad.
  • Accesibilidad y Respuesta Inmediata: Contacta con nosotros vía WhatsApp, teléfono o email durante nuestro horario laboral y recibe atención inmediata.
  • Atención Personalizada: Nuestro equipo está disponible todos los días de la semana de 9:00 a 22:00h, listo para resolver cualquier duda con prontitud y eficacia.

Ventajas Competitivas:

Selección de las Mejores Ofertas: Contamos con las mejores ofertas entre los principales operadores del mercado Movistar, Vodafone, Orange, Yoigo, MasMovil, Euskaltel, Simyo, Jazztel, Lowi, O2, Pepephone, Virgin Telco, DigiMobil, Finetwork, Adamo y MasOrange, incluyendo nuestro propio operador, que ofrece precios competitivos y definitivos.

¿Por qué elegir PhoneGest?

Optar por PhoneGest significa contar con un experto aliado en el sector de telecomunicaciones, capaz de seleccionar la mejor oferta que se adapte a tus necesidades. Nos encargamos de todo el proceso para que puedas disfrutar de una experiencia sin preocupaciones y altamente beneficiosa.

Cómo contratar nuestros servicios:

El proceso es simple y eficiente. Solo necesitas contactarnos a través de WhatsApp y, durante nuestro horario laboral, te responderemos de inmediato. Explícanos tus necesidades y te ofreceremos la oferta más adecuada. Además, recibirás una infografía detallada del proceso para que estés informado en cada paso.

En PhoneGest, tu satisfacción y tranquilidad son nuestra máxima prioridad. Estamos aquí para asegurar que recibas el mejor servicio y las mayores ventajas posibles.

4,7

1 Stern

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Por si amabilidad

Por si amabilidad , rapidez y su atención y sus buenos precios y no usar la IA

17. September 2025

¡Hola Neko!
Muchísimas gracias por tus palabras 😊. Nos encanta saber que valoras nuestra amabilidad, rapidez, atención y precios, y que confías en nuestro trato cercano y humano. ¡Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor!

Todo correcto

Todo correcto

1. September 2025

¡Hola!
Muchas gracias por dejarnos tu valoración 😊. Nos alegra saber que todo fue correcto. En PhoneGest trabajamos para que cada experiencia sea sencilla y satisfactoria. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo el proceso fue bien

Todo el proceso fue bien. Muy buena comunicación y buenas ofertas conseguidas a través de ellos.

6. September 2025

¡Hola Fran!
Nos alegra mucho saber que todo el proceso fue bien y que valoras la comunicación y las ofertas que conseguimos para ti 😊. Gracias por confiar en PhoneGest, ¡seguiremos trabajando para que siempre tengas la mejor experiencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha salido todo como me dijeron y es una…

Ha salido todo como me dijeron y es una promoción irrechazable.
Muy bien

18. September 2025

¡Hola Jesús!
Nos alegra muchísimo saber que todo ha salido tal y como te explicamos y que la promoción te ha parecido irresistible 😊. Gracias por confiar en PhoneGest, ¡seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tienen personal suficiente

Me quieren atender cuando no puedo, he enviado clientes y les pasa lo mismo.Si contratar es difícil,tener una avería o problema será un limbo, encima solo dejan las reseñas positivas

16. September 2025

Hola Adrián,

Lamentamos que hayas tenido esa impresión y que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos aclararte que no eliminamos reseñas: las opiniones que aparecen son las que los usuarios publican en la plataforma y nosotros no tenemos posibilidad de borrarlas.

En cuanto a la atención, nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 9:00 a 22:00 y sábados y domingos de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00. Hacemos todo lo posible para atender a todos los clientes dentro de estos horarios, aunque en momentos puntuales puede haber mayor volumen y demoras.

Sentimos sinceramente cualquier inconveniente que esto te haya ocasionado y te agradecemos por habernos recomendado a otras personas. Si nos facilitas un contacto o nos dices cuándo te resulta más cómodo, buscaremos la forma de ayudarte dentro de nuestro horario para que tu experiencia sea lo mejor posible.

Gracias por tu confianza y por compartir tu opinión.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato muy profesional y atento

Trato muy profesional y atento. Muy serios. Lo recomiendo.

11. September 2025

Hola Acorán,

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que nuestro trato profesional y atento ha cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias también por recomendarnos, es el mayor reconocimiento que podemos recibir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio y ofertas…

Excelente servicio y ofertas inmejorables

9. August 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

¡Muchas gracias, Juan José! 🙌 Nos alegra mucho que valores tanto el servicio como las ofertas. En PhoneGest nos esforzamos cada día para que siempre tengas las mejores condiciones y la mejor atención 💙.

Recomendable

Es el cuarto año que estoy con ellos. Te consiguen las mejores ofertas.
Recomendable.

4. September 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Alberto! 🙌 Nos alegra muchísimo que lleves ya cuatro años confiando en nosotros. Saber que seguimos consiguiéndote las mejores ofertas y que nos recomiendas es la mejor recompensa para todo el equipo de PhoneGest 💙."

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No respetan la legislación vigente

Mi experiencia con esta empresa a sido desastrosa.A pesar de no haber cumplido con el servicio prometido, me impusieron una penalización de 60€ al cancelar el contrato.Para colmo estuve una semana en comunicación para subsanarlo con llamadas y mensajes sin recibir ninguna solución.No recomiendo en absoluto sus servicios.
Además está empresa no respeta la legislación vigente que otorga a los consumidores un plazo de 14dias para desistir del contrato sin penalización.A pesar de haber solicitado la cancelación dentro de ese plazo (8dias)me impusieron una penalización injusta.Esto demuestra su total desprecio por los derechos de los clientes.No recomiendo en absoluto sus servicios.

3. September 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

Lamentamos que su percepción haya sido negativa. Sin embargo, es importante aclarar algunos puntos de forma transparente:

Derecho de desistimiento: El artículo 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios reconoce el derecho a desistir sin penalización en los contratos celebrados directamente con el operador dentro del plazo de 14 días. Tal y como se establece en nuestro contrato, PhoneGest actúa únicamente como intermediario y asesor comercial, no como operador final, por lo que el derecho de desistimiento debe ejercerse directamente ante el operador seleccionado.

Servicio de intermediación: El contrato firmado recoge un importe fijo por el servicio de asesoramiento e intermediación solo aplicable en caso de que la operación no se complete con éxito ante el operador. Dicho importe responde al trabajo ya realizado —gestión de altas, portabilidades, negociaciones, etc.— y no constituye una penalización por desistir del servicio de telecomunicaciones, sino la contraprestación por un servicio efectivamente prestado, amparado por el artículo 108 de la misma ley (costes proporcionales de los servicios realizados antes del desistimiento).

Reconocimiento del servicio: Hasta el momento de recibir una contraoferta, nuestra actuación fue valorada positivamente por usted; sin embargo, tras cancelar se nos reprocha el cobro de un trabajo que ya estaba realizado y que le ha permitido obtener la mejor oferta. Es legítimo y ajustado a derecho que se cobre un servicio prestado y aceptado contractualmente.

Nuestro compromiso es seguir ofreciendo asesoramiento objetivo, transparente y conforme a la normativa vigente, respetando en todo momento los derechos de los consumidores.

Eficientes y Efectivos

Vinieron a hacerme una instalación a casa y todo genial, un equipo que además está disponible cuando lo necesites para aportar soluciones inmediatas. Así es fácil estar tranquilos

1. September 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchísimas gracias, Tanya! 🤗 Nos alegra saber que la instalación fue todo genial y que nuestro equipo pudo transmitirte tranquilidad con soluciones rápidas y efectivas. En PhoneGest siempre estaremos disponibles para ayudarte cuando lo necesites 💙."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tengo contratado Phonegest en telefonía…

Tengo contratado Phonegest en telefonía e sobre todo internet de alta velocidad en todos mis alojamientos vacacionales. Punteros, flexibles, contacto fácil y resolución rápida si es necesario. No pido más. Tienen mi confianza.

21. Juni 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, David! 🙌 Nos alegra enormemente contar con tu confianza y saber que nuestro servicio de telefonía e internet te ayuda a dar la mejor experiencia en tus alojamientos vacacionales. En PhoneGest seguiremos trabajando con flexibilidad, rapidez y cercanía para estar siempre a la altura 💙."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Phonegest me siento totalmente…

Con Phonegest me siento totalmente seguro y atendido. Cuando necesito algo lo gestionan de forma rápida y eficaz por eso tengo todas mis líneas y fibra personal y de empresa con ellos. Recomendable 100%.

28. August 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Miguel! 🤗 Nos encanta saber que confías en PhoneGest tanto para tus líneas personales como de empresa. La rapidez y eficacia son parte de nuestro compromiso, y seguiremos trabajando para que siempre te sientas seguro y bien atendido 💙."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato personalizado y ágil.

Llevamos en la empresa más de un año teniendo a PhoneGest como proveedor de internet y la experiencia está siendo muy buena. Lo mejor la agilidad en la gestión: atienden y resuelven al momento.

28. August 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Mateo! 🙌 Es un orgullo para todo el equipo de PhoneGest saber que después de más de un año seguimos cumpliendo con vuestras expectativas. La agilidad y el trato personalizado son pilares de nuestro trabajo, y nos alegra que lo valoréis así 💙."

Compañía estupenda y cercana

Tengo todas las lineas de la empresa con phonegest y me va fenomenal, además me ahorro una pasta comparado con la compañía anterior.

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Hernando! 🙌 Nos alegra mucho saber que confías en PhoneGest para todas las líneas de tu empresa y que notes la diferencia frente a tu operador anterior. Nuestro compromiso es darte siempre un servicio cercano, eficaz y con el mejor ahorro posible 💙."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias a la empresa phonegest me a…

Gracias a la empresa phonegest me a podido dar soluciones a mi enpresa con su linea movil y internet. Me pusieron una centralita que va genial y gracias a ellos no pierdo ninguna llamada gracias a phonegest por sus servicios y su trato inmejorable al cliente.

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, José Manuel! 🙌 Nos alegra saber que nuestras soluciones de telefonía e internet, junto con la centralita, te ayudan a no perder ninguna llamada y a gestionar mejor tu empresa. En PhoneGest trabajamos para ofrecer un trato cercano y eficaz, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día 💙."

Muy recomendables

Ràpidos, trato cercano, buen precio. Muy recomendables.

7. August 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Pedro! 🙌 Nos alegra que valores la rapidez, el trato cercano y nuestros precios. En PhoneGest trabajamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea siempre así de positiva 💙."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grandes profesionales y mejor atención

Grandes profesionales y mejor atención. 100% recomendable

27. August 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Andrés! 🙌 Nos alegra saber que valoras tanto nuestra profesionalidad como la atención que ofrecemos. En PhoneGest seguiremos trabajando para que tu experiencia con nosotros sea siempre de 10 💙."

Trato excelente

Trato excelente. Servicio de garantía. No compro un teléfono ya en otro sitio.

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Muchas gracias, Sara! 🙌 Nos alegra saber que confías en PhoneGest para tus compras y valoras tanto nuestro trato como la garantía de servicio. Estaremos encantados de seguir atendiéndote siempre que lo necesites 💙."

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde hace un año con ellos cero…

Desde hace un año con ellos cero problemas y todo claro y diáfano...

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Francisco! 🙌 Nos encanta saber que llevas ya un año con nosotros sin complicaciones y con todo claro. Esa es justo la tranquilidad que buscamos dar a nuestros clientes cada día 💙. ¡A por muchos más años juntos!"

Muy contento

Buen servicio, atención y precio. Llevo ya bastante tiempo con ellos y ni una queja. Recomiendo 100%

27. August 2025

Antwort von PhoneGest.com: ¡Tu aliado en telecomunicaciones!

"¡Gracias, Sergio! 🙌 Nos alegra un montón saber que llevas tiempo con nosotros y que sigues igual de contento. Que valores el servicio, la atención y el precio es la mejor recompensa a nuestro trabajo 💙. ¡A por mucho más tiempo contigo en PhoneGest!"

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr