Phonesrefurb

1. Elektrofachmarkt
  2. Handy-Recycling und Entsperrservice
  3. Elektronikunternehmen
  4. Online-Marktplatz

Welcome to Phonesrefurb.com, the ultimate destination for refurbished electronic gadgets such as mobile phones, laptops, smartwatches, and tablets. Our UK-based company, PHONESREFURB LTD, was established in 2022 with a commitment to offering top-quality products at affordable prices. We sell refurbished and used mobile phones, laptops, headphones, and other gadgets. All our products undergo thorough testing to ensure proper functionality and zero damage. When you shop at Phonesrefurb.com, you can rest assured that you’re buying a reliable item.

Verstoß gegen Richtlinien

Würde ich nicht empfehlen

Ich habe im September ein Telefon über Phonesrefurbed bestellt. Laut Website wird angegeben, dass die Lieferung 2–9 Tage dauern soll. In meinem Fall wurde das Gerät jedoch aus Saudi-Arabien versendet, was mir vor der Bestellung nicht klar ersichtlich war.

Dadurch entstanden für mich zusätzliche Zollkosten und eine deutlich längere Lieferzeit. Insgesamt habe ich fast zwei Monate auf das Telefon gewartet. Die Kommunikation während dieser Zeit habe ich als wenig hilfreich empfunden.

Zusätzlich wurde ein nicht-europäischer Stecker mitgeliefert, sodass ich zunächst einen passenden Adapter kaufen musste. Nach dem Kauf eines geeigneten Steckers funktioniert das Telefon, allerdings entsprach der gesamte Ablauf nicht meinen Erwartungen.

Würde ich nicht weiter empfehlen

18. August 2025

Thank you for sharing.

This is a repetition of comments, we are unsure of the need or use to do so.

You are spamming an external platform that has nothing to do with us.

Mehr als Betrug! Finger weg!

Werde seit mehr als zwei Monaten hingehalten mit meinem im vorausbezahlten iPhone von über 850 EUR, welches ich bis heute nicht erhalten habe.
Es wird immer wieder auf jede 2 oder 3 Mail geantwortet.
Es wurde ein Versandlabel erstellt und der Status steht auf kurz vor Übergabe in den Versand. Seit dem tut sich da auch nichts mehr.
Nach mehr als zwei Monate Warterei, die Bestellung storniert, zwar eine Mail bekommen, dass dies kein Problem sei, aber bis heute noch kein Geld zurückbekommen!

Finger weg vor dieser Betrugsmasche. Rechtliche und polizeiliche Wege werden jetzt eingeleitet!

5. Dezember 2025

Bestellnummer #51749) (Mai 5

Bestellnummer #51749) (Mai 5, 2025)
Hatte vor 3 Monaten ein iPhone bestellt das ich bis heute nicht habe die Rückerstattung genauso wenig.
Gespräch mit Zusteller wurde von mir geführt.Es wurde lediglich ein Versandlabel erstellt und bis jetzt stillstand.Auf Mails wird nicht mehr geantwortet. Der Online Händler versucht sich hier in Bewertungsportalen durch Ausreden ein bißchen in der Waage zu halten.Lange geht das nicht mehr gut.
Werde auch eine Anzeige einleiten.

5. Mai 2025

Antwort von Phonesrefurb

We see our team is handling your request, they will reach out to you once a resolution is reached.

No future response will be made here.

Diese Seite ist nicht Vertrauenswürdig…

Diese Seite ist nicht Vertrauenswürdig und sehr unzuverlässig. Ich habe eine Bestellung getätigt von einem Produkt, das laut seit als auf Lager markiert war. Das Produkt habe ich nie erhalten... Rechtliche schritte werden nun eingeleitet...

28. Mai 2025

Wir haben ein IPhone 15 für über 800…

Wir haben ein IPhone 15 für über 800 Euro bestellt, im Voraus bezahlt und nie erhalten.
Nun müssen wir wohl unseren Anwalt oder Rechtsschutz einschalten.
Sehr ärgerlich!!!!

24. März 2025

Antwort von Phonesrefurb

Leider erkennen wir weder Sie noch Ihren Kauf, wir sind mehr als erreichbar, wenn Sie bei uns einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung. Kein solcher Name existiert auf einem Kaufdatensatz

Habe am 12.03.2025 an eure Mail…

Habe am 12.03.2025 an eure Mail geschrieben und die Rechnung usw. geschickt und habe keine Angaben zu dem Artikel bekommen. Es wird seit 3 Mails nicht mehr geantwortet! Ihr wolltet laut der letzten Mail euch um den Kurier kümmern was da los ist und danach nichts mehr gekommen. Ich muss nicht in England bestellen, da ich bei refurbed ein HP Tablet bestellt und auch bekommen. Wenn euer Kurier es nicht hin bekommt solltet ihr ihn wechseln. Meine 303 Euro sind weg und werde auf solche Online Plattformen anders umgehen. Mit erbosten Grüßen Silvio

13. März 2025

Antwort von Phonesrefurb

Sie wiederholen immer wieder dasselbe, Ihre Anfrage wurde gelöst. Bitte hören Sie auf, diese Plattform mit Spam zu überfluten. Sie wissen, wo Sie uns erreichen können. Spammen auf dieser Plattform verstößt gegen die Regeln der Plattform.

Order 39472 Ware nicht bekommen

Ich hab Ende September 24 ein Smartphone bestellt und bezahlt, ca. 580 Euro.
Mit Track 3564754104 wurde es verschickt, nach Deutschland. Mit Track 33132957115 ging es leider wieder zurück. Jetzt funktioniert die Sendungsverfolgung nicht mehr.
Ich hab Phonesrefurb schon mehrmals per Mail angeschrieben. Leider antworten sie nicht. Ich habe das Smartphone nicht bekommen, obwohl ich es bezahlt habe.
Grüsse K. Klasens

18. Februar 2025

Schlechteste customer experience

Schlechteste customer experience.
Hab einen Laptop bestellt, der ewig nicht kam, dann dreckig (hab sogar einen Fingernagel zwischen den Tasten gefunden) war und arabische Tasten hatte. Hab mich ein halbes Jahr mit denen rumgeschlagen weil sie ihn nicht zurück nehmen wollten. Also hier würde ich die Finger weg lassen

9. Februar 2025

Antwort von Phonesrefurb

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihnen einen außergewöhnlichen Artikel geliefert, der natürlich vom Kurier überprüft wird. Wenn ein Fingerabdruck vorhanden ist, stammt dieser von ihnen. Diese Vorstellung ist wirklich beunruhigend, wenn Sie einen Artikel erhalten, der diesen Betrag wert ist. Sie scheinen verbittert zu sein, weil Ihnen gesagt wurde, Sie sollten nachgeben und den Artikel zurückgeben. Wir haben Ihnen jederzeit einen außergewöhnlichen Kundenservice geboten. Wir werden unsere geschätzten Kunden und Käufer weiterhin weltweit bedienen und beliefern.

Zurücküberweisung meines Geldes

Heute kam eine Antwort auf meine Bewertung! Es wird behauptet,es liegen keine Unterlagen über eine Bestellung vor! Das ist glatt gelogen und das kann ich beweisen,habe eine Rechnung erhalten,in der mir bestätigt wird,dass ich sehr wohl bestellt habe und auch bezahlt habe! Mit extra Stempel "Paid"! Weiter sagen die, dass ich wohl woanders bestellt hätte,auch das stimmt nicht,es ist definitiv die Firma Phonesrefurb,mit Sitz in London und auch in Saudi Arabien,habe ich alles schriftlich! Es bleibt dabei,ich fühle mich betrogen! Das wird sich erst ändern,wenn ich mein Geld wiederhabe,auf das Handy lege ich keinen Wert mehr!

24. April 2025

Schlechte Erfahrung mit Phonesrefurb

Ich hatte im September bei dieser Firma eine gebrauchte I Watch gekauft. Nach vielen Wochen und vielen E-Mails hin und her kam sie dann tatsächlich auch an. Die Freude währte allerdings nur kurz. Der vorherige Besitzer hatte sie nicht entsperrt. Wieder viele E-Mails hin und her mit der Bitte um Freischaltung. Leider habe ich von der Firma nie wieder was gehört. Ich habe mich an Apple gewandt. Dort habe ich meinen Kaufvertrag einreichen müssen. Leider war auf diesem die IMEI Nummer der Uhr nicht vermerkt und so konnte(wollte?) mir Apple nicht helfen. die firma ist aus meiner Sicht nicht vertrauenswürdig!

21. Dezember 2024

Antwort von Phonesrefurb

Vielleicht könnten Sie beim nächsten Mal den Kauf eines neuen in Betracht ziehen. Das wäre nicht das Ende der Welt, wir liefern außergewöhnliche Artikel. Unsere Kunden, die unsere Richtlinien befolgen, sind zu 100 % zufrieden.

Defektes Smartphone geliefert

Also als aller erstes, der Shop ist kein Fake.
Ich leider erst nach dem Kauf mit der Kreditkarte die Bewertungen gegoogelt und mir sofort in die Hosen geschissen, nachdem ich die Fake und Nichtlieferungsvorwürfe gelesen habe. Nun kann ich sagen, dass der erste Paketlieferant komplett reingeschissen hat und das Paket nach 5 Wochen beim Zoll wieder zurückging. Ich habe aufgrund der langen Verzögerung das Angebot bekommen, dass ich das Geld zurück bekomme oder das Paket nochmals per DHL versendet wird und ich nochmals 10% Rabatt bekomme. Dieses Angebot nahm ich an und nach nochmal ungefähr 7 Werktagen war das Handy bei mir. Zustand wie neu.
Fazit
Kein Fake
Sehr lange Lieferzeit
Es können Zollgebühren anfallen von denen der Großteil erstattet wird
Günstiger Preis
Support war okay, nett und Hilfreich
Leider halt nur 3 Sterne weil das mit der Lieferung halt so schlecht war

Anmerkung 17.12.2024
Ich habe nochmals einen Stern abgezogen nachdem sich der Support auf meine nachfragen nichtmehr meldet und auf meine Fragen nach einem Problem mit meinem Smartphone komplett unbeantwortet bleiben. Sollte garnix mehr kommen werde ich auch noch den letzten Stern abziehen müssen. Schade, dachte ich könnte Mal etwas gutes über diese Seite schreiben.

Edit 28.01.2024
Phonesrefurb ist Betrug, es wurde mir ein Defektes Smartphone geliefert und auf meine E-Mails wird nicht mehr reagiert.
Sie hätten sich auf Grund meiner Bewertung hier melden können, da ich die Ordernummer angegeben habe. Ich habe ca. 10Mails geschrieben, auf keine wurde reagiert. Ich musste das Smartphone zur Reparatur bringen aber anscheinend ist etwas am Mainboard defekt.

6. Dezember 2024

Antwort von Phonesrefurb

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit und Liefersicherheit haben für uns oberste Priorität, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Wir sind vor Kurzem von Aramex zu DHL gewechselt und konnten bei unseren Kunden weltweit eine höhere Zufriedenheit und schnellere Lieferzeiten feststellen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service und Lieferprozess zu verbessern.

Obwohl unsere OnePlus-Geräte als generalüberholt aufgeführt sind, überraschen wir unsere Kunden oft mit brandneuen Geräten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind weiterhin bestrebt, allen unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten.

Sehr geehrter Kunde, wir haben versucht, dies zu überprüfen, aber in letzter Zeit keine E-Mail von Ihnen erhalten. Wir sind immer gerne bereit, zu antworten und zu unterstützen. Kontaktieren Sie uns mit Ihren Anliegen und wir werden über unseren offiziellen Kanal antworten.

Also ich hatte auch keine positiven…

Also ich hatte auch keine positiven Erfahrungen gemacht ich hatte mir das OnePlus Open bestellt und über nen Monat gewartet. Als ich in einer Email gefragt hatte wo mein Paket bleibt wurde ich ignoriert. Als ich ihnen nochmals eine Email schrieb in der ich ihnen eine Frist setzte antworteten sie dann recht schnell mit der Antwort: Das sie den Kurier Dienst wechseln wollen und sie es eiligst Zustellen wollen. Über eine Woche nach Sendung der Email mit der Frist und nach ablauf der tatsächlichen Frist immernoch kein Handy und seitdem auch keine erneute Email von ihnen bekommen. Ich war jedoch auf der Bank und hatte gefragt was man tun könnte sie sagten das es kein Problem sein das Geld wieder zu holen dies machte ich dann auch direkt. Also ich hab das Geld jetzt wieder aber ACHTUNG!!! Man muss das Geld nach spätestens 8 Wochen zurückholen wurde mir zumindest so gesagt.

1. Oktober 2024

Antwort von Phonesrefurb

Hi Patrice, we see a your refund was issued as discussed, we apologize for the late delivery, this was due to a change in courier, we moved to a better courier and deliveries are moving smooth.

Feel free to reach out to us at anytime and we will welcome you shopping with us again.

Rückerstattung ist noch nicht erfolgt

19:50 A

Gesammelt

Abgereist

Unterwegs

Am Ziel angekommen

Das iPad ist nach Dubai zurück gesendet worden.

Geliefert

Vereinigte Arabische Emirate

Dubai

Bisher habe ich von PhonesRefurb noch keine Bestätigung des Empfängers zum Erhalt bekommen.

Auch die Rückerstattung in Höhe von 1085 Euro ist bisher von PhonesRefurb noch nicht veranlasst worden. Das iPad ist dort nachweislich wieder angekommen und entgegen genommen worden.

28. Oktober 2024

Antwort von Phonesrefurb

Vielen Dank fürs Teilen. Vermeiden Sie zu Ihrer Sicherheit die Weitergabe vertraulicher Informationen auf einer externen Plattform. Das Teilen solcher Informationen erfolgt auf eigene Faust.

Dies ist eine externe Plattform und wir werden keine weitere Antwort geben.

Befolgen Sie unsere Richtlinien, das ist alles.

100% scam

ich würde nichtmal einen stern geben, einfache abzocke diese seite. ich warte seit 15 august auf mein geld. ich hatte mir ein iphone 14pro bestellt für 650€ am 7 August das ich stroniert hatte. ich war schon bei der polizei und habe bei der bank ein antrag gestellt, da die leute per email zu inkompetent sind mir mein geld zurückzuschicken. Ich werde noch eine anzeige erstatten damit ich so schnell wie möglich mein ganzes geld wieder bekomme. diese seite sollte sich zu tiefst schämen unschuldige menschen das geld abzuzocken. :) invoice number #2609 order number #37044

7. August 2024

Antwort von Phonesrefurb

Thank you for your review, we do not seem to recognize you, perhaps you refer to a different purchase / provider.

We are reachable on our platform., no further response will be provided here.

Ich habe bei dieser Firma ein Handy

Ich habe bei dieser Firma ein Handy, iPhone 15 pro Max, bestellt und weder das Gerät noch mein Geld zurückbekommen. Alle Bewertungen auf deren Website scheinen gefälscht zu sein. Der Kundenservice reagiert nicht mehr auf Anfragen . Diese Firma ist ein Betrügerunternehmen und ich werde rechtliche Schritte über meinen Anwalt einleiten. Ich rate dringend davon ab, hier etwas zu kaufen!

Update zu Antwort des Verkäufers
Es ist jedoch äußerst frustrierend und frech, dass ich trotz mehrmaliger Versuche, Sie zu kontaktieren, keine Antwort auf meine Anfragen bezüglich der Sendungsverfolgungsnummer und des Status meiner Bestellung erhalten habe.
Order#39266

18. September 2024

Antwort von Phonesrefurb

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir ein seriöses Unternehmen sind und Kundenzufriedenheit bei uns an erster Stelle steht. Wir entschuldigen uns, wenn es zu Kommunikationsproblemen gekommen ist, und möchten das Problem umgehend lösen.

Könnten Sie uns bitte Ihre Bestelldaten zukommen lassen, damit wir die Situation schnellstmöglich prüfen und eine Lösung finden können? Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage höchste Priorität erhält, sei es bei der Rückerstattung oder beim Versand des Geräts.

Vielen Dank für Ihre Geduld und wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu dürfen.

Bestellte Kopfhörer waren eine Billige…

Bestellte Kopfhörer waren eine Billige Chinafälschung.
Ich habe BOSE QuietComfort Ultra Bestellt und eine billige kopie erhalten.
Ich habe 3 Wochen auf mein Paket gewartet um dann zu sehen das ich betrogen wurde.
Nicht einkaufen!!!!!!!!

25. September 2024

Antwort von Phonesrefurb

Sehr falsch, wir verkaufen niemals solche, und Sie haben uns nie kontaktiert. Vielleicht kaufen Sie in einem anderen Geschäft, und Sie irren uns dafür.

Iphone 15 pro max gekauft vor einem…

Iphone 15 pro max gekauft vor einem Monat, seit 2 wochen sagen die Affen in 2-3 Tagen erhalten sie eine tracking nummer und nichts passiert , außerdem habe ich 5 mal gebeten mein geld zurück zu schicken und nicht eine antwort kam zurück. Also nichts kaufen das sind Betrüger. Post vom Anwalt kommt ihr kleinen HSöhne :)

11. September 2024

Unzuverlässig

Eine Bestellung vor 3 Wochen wurde immer noch nicht ausgeführt. Ich habe jetzt entschieden, mein Widerspruchsrecht in Anspruch zu nehmen und hoffe, dass der Betrag in Höhe von 394,94 umgehend zurück überwiesen wird.

5. September 2024

Abzocke und Betrüger

Abzocke und Betrüger. Falsche Arikelbeschreibung, Handy funktioniert in Deutschland nicht, das würde nicht in der Artikelbeschreibung erwähnt, keine Verpackung usw.
Es kommen keine Antworten mehr zurück auf Nachfrage das man das Handy zurückschicken möchte. Wird alles
ignoriert.
Geld weg, kein Handy. Reinste Abzocke

17. Juli 2024

Antwort von Phonesrefurb

Ihre Aussage ist falsch, das Handy funktioniert und Sie haben unsere klar umrissenen Richtlinien nicht befolgt. Wenn es ein Problem mit dem Artikel gibt, werden wir ihn sicherlich ersetzen oder erstatten. Das ist kein Problem. Sie haben einen Artikel in makellosem Zustand und mit genauer Beschreibung erhalten. Wir sind mehr als bereit, alle unsere Kunden zu unterstützen, aber wir sind auch überrascht über diese Bewertung. Allerdings nutzen wir diese Plattform nicht, wir sind über unsere eigene Plattform erreichbar.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (430 Bewertungen)