Une entreprise frauduleuse aux produits d’une qualité exécrable. Elle arnaque ma grand-mère depuis des années. Fuyez!
Das sagen Bewerter
Bonjour. Comme dit aux diverses personnes que j ai eu au téléphone depuis deux semaines, je préfère annuler toute commande chez phyderma. Vous me harcelez pour un paiement soi disant pas passé, qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C'est insupportable, ces publicités mensongères par SMS indiquant que vous avez gagné alors que le seul but est de faire venir le client afin qu'il passe une commande Nous en avons assez de ces soci... Mehr ansehen
Entreprise frauduleuse qui abuse de la faiblesse des personnes âgées. Ma mère de 81 ans reçoit des tonnes de produits dont elle n’a pas besoin en espérant un gros lot qui n’existe probablement pas... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über Phyderma
Vom Unternehmen geschrieben
Phyderma est une enseigne spécialisée dans la vente en ligne de soins cosmétiques et de compléments nutritionnels.
Nous développons nos gammes dans le respect des 3 valeurs piliers de notre marque :
- l’innovation
- la qualité
- l’efficacité
Soucieux de votre beauté et de votre bien-être, nous avons choisi de nous appuyer sur l’expertise de nos pharmaciens pour vous proposer des produits pour le corps et le visage élaborés avec technicité.
Formulés à base d’actifs naturels objectivés, ces produits sont adaptés au mieux aux besoins de votre peau et à tous les types de problématiques :
- Hydratation
- Vitalité & Eclat
- Fermeté & Elasticité
- Anti-âge global
- Minceur
- Soin des pieds & des mains
Découvrez aussi nos Solutions « in & out », des programmes ciblés utilisant la synergie des compléments alimentaires et des cosmétiques pour apporter à votre peau les nutriments essentiels à beauté.
Pour tester leur efficacité, profitez de nos avantages permanents et exclusifs sur notre site internet :
- Paiement sécurisé avec Secure Socket Layer (SSL)
- Livraison offerte à dès 25€
- 100% satisfait ou remboursé
- Des conseils beauté en ligne
Pour plus d’informations, contactez gratuitement notre Service Client au 0 809 400 139.
Kontaktinformationen
BP 401, 93799, LA PLAINE SAINT DENIS CEDEX, Frankreich
- 0809400139
- serviceclients@phyderma.fr
- phyderma.fr
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Bjr creme des mains agréable mais un…
Bjr creme des mains agréable mais un peu chère pour le contenu
Bonjour je suis très contente de mon…
Bonjour je suis très contente de mon parfum merci à vous à bientôt
Ma commande n'arrive pas .
J'ai passé commande par courrier avec un chèque, envoyé le 13 mai et encaissé le 20 mai par Phyderma . On est le 5 juin et je n'ai rien reçu. Dans une semaine cela fera un mois que j'ai envoyé mon bordereau de commande . Quand je compose le numéro 0809 400 139 , je tombe sur un répondeur qui dit "votre appel ne peut aboutir, veuillez essayer ultérieurement" . J'ai réessayé une douzaine de fois en vain !

Antwort von Phyderma
Je suis ravie de ces produits !!!
Je suis ravie de ces produits !!!! Rien à dire et je leur serai très fidèle
Ravis de ma deuxième commande
Ravis de ma deuxième commande
Je ne peux plus me passer de la gamme phyderma, que ce soit pour me demaquiller que pour m'hydrater
J'adore
J'adore ce contour des yeux,il est non…
J'adore ce contour des yeux,il est non gras,pénètre bien
Produit reçu un peu en retard sur la…
Produit reçu un peu en retard sur la date prévue !
paquet reçu mal fermé ! la moitié du scotch déchiré !!
par contre produit conforme à la commande .

Antwort von Phyderma
Le soin combleur de rides est parfait
Le soin combleur de rides est parfait. Très agréable à mettre et il fait une peau douce
très bon produit livré rapidement
je pensais avoircommandé l'anti ride …
je pensais avoircommandé l'anti ride meme flacon mais là j'ai reçu 2 plus petits?

demande de remboursement
J'ai reçu des produits " commandés" par téléphone et qui ne correspondent en rien à mes habitudes j'ai donc renvoyé ce colis le 19 décembre dernier en en demandant le remboursement et fait un courrier le 9 février 2021. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle à part la participation aux concours !J'étais un client habitué et suis très déçu

Excellent produit
Aucun suivi du colis et j'ai pas reçu…
Aucun suivi du colis et j'ai pas reçu l'un des produits acheté et j'ai eu un produit en remplacement qui ne correspond pas à mon besoin. Déçue même si j'adore les gels douche de la marque.

L'excellence pour la peau
Utilisée grâce à des échantillons, j'ai passé commande ensuite car cette ligne de produits rend la peau confortable et douce.
L'essayer fut l'adopter.
Tres bon produit merci tres satisfaite
Des produits excellents à petit prix…
Des produits excellents à petit prix grâce aux soldes.. commande expédiée rapidement, réception moins de 3 jours.. trop contente
Très bon produit livré dans les temps
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.