Wer Hilfe braucht um seinen körperlichen und mentalen Zustand zu erweitern ist hier absolut richtig.
Ich bin Sportler und habe meine erste Erfahrungen mit Markus gesammelt, sei es Körperliches Training oder Mentales Training.
Ich habe nun verschiedene Varianten von Training mit ihm ausgeübt und kann sagen das es ein wichtiger Schritt nach vorne für mich war. Angefangen vom üblichen Stretching „Dehnen“ zeigte mir Markus andere abwechslungsreiche Alternativen, die ich in meinen üblichen Routinen mit einbauen kann. Das zeigte mir neue Schwerpunkte und Schwächen, auf die ich damals nicht geachtet habe. Auch beim Stabilisationstraining und Krafttraining hat Markus mir neue Möglichkeiten gezeigt, die neue Impulse gesetzt haben und für meine weiter Entwicklung ausschlaggebend sind.
Im Gegenzug zu den körperlichen Einheiten, haben wir auch Sitzungen wo man nur über das mindset redet und für eine klarere Denkweise sorgen.
Fazit. Man kann in mehreren Richtungen mit ihm arbeiten und es ist definitiv ein Versuch wert, sich darauf einzulassen.
Das alles haben wir über einen Video Anruf gemacht und es war immer klar und deutlich die Aufgabe zu verstehen.

Antwort von phygitalme | beyond Fitness for a hybrid world