Unkompliziert und freundlich
Schnelle, freundliche und unkomplizierte Bearbeitung einer beschädigten Lieferung. Ich war äußerst positiv überrascht.
At PhytoSerenity, we believe in the power of natural solutions to enhance your quality of life. We specialize in creating dietary supplements designed to help you fully live each day. Our diverse range includes GlucoSerenity for maintaining healthy blood sugar levels, JointSerenity for joint support, EchoSerenity for cognitive well-being, BowelSerenity for digestive health, and much more. Inspired by nature and guided by science, our products are crafted to be safe, effective, and easy to incorporate into your daily routine. Join us in our mission to maximize your potential with PhytoSerenity.
Frankreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich habe mir aufgrund der supertollen Eigenwerbung diese Kapseln bestellt und weil das Unternehmen scheinheilig damit wirbt wenn man nicht Hundertprozentig zufrieden ist bekommt man innerhalb von 60 Tagen sein Geld zurück. Dann kam noch ein Angebot dazu weil die Firma angeblich immer schnell ausverkauft ist noch mehr zu einem tollen Angebot zu kaufen. Habe die Kapseln ausprobiert und gehofft von den Wassertabletten weg zu kommen. Hatte noch schlimmere Wassereinlagerungen wie vorher. Wollte die tollen Wunderkapseln zurück schicken, geht nur mit den 2 angebrochenen Kapselpackungen, mit den Rest kann ich mir ein Feuerchen für 400 Euro machen. Der Versand kam angeblich aus Australien und der Rückversand nur über ein französisches Formular nach Frankreich möglich, abzüglich 10 Euro Bearbeitung und Rückversand selber zu tragen. Für diese Firma und deren Praktik wenn ich Minussterne vergeben könnte, hätten die mindestens 10. Diese Werbung fällt in die Kategorie Nepper, Schlepper, Bauernfänger, hinterhältig groß dass angeblich positive mit der Rückgabe und kaum zu finden die wahren Tatsachen.
Das genaue Datum der Bestellung weiss ich leider nicht mehr aber es war im Juni diesen Jahres.
Ich bin jetzt bei meiner zweiten flache. Ich denke ,sie helfen . Ich sehe keine drastischen Veränderungen, aber eine Abnahme ist besser als eine Zunahme.
E hilft, den Zucker naturlich zu regulieren, erfordeert jedoch eine Lebensstilanderung, um zu sube und zuckerhaltige Lebensmittel zu vermeiden. Es istetwas teuer, also kann ich es mir ohne Budget nicht leisten. Aber ich habe gesehen, dass es manchmal Rabatte aut dieses Produkt Gluco Serenity gibt. Ich werde hoffentlich warten und es dann gunstiger kaufen konnen
Die Qualitat dieses Produkts ist sehr gut, GlucoSerenity ist wirklich ein 5-Streme-Produkt. Mein Blutzuckerspiegel ist etwas zu hoch, daher hilft es mir, ihn zu senken, und ich spure diese Verbesserung. Ich folge einer speziellen Diat, und dieses Produkt ergantz sie perfekt. Es ist einfach einzunehmen!
Mir gefällt, wie das Produkt Glucoserenity funktioniert. Es ist das beste Nahrungsergänzungsmittel zur Blutzuckerunterstützung, das ich je verwendet habe. Ich habe schon so viele andere Produkte ausprobiert, aber dieses ist mit Abstand das beste. Es hält meinen Blutzucker im normalen Bereich. Kein anderes Blutzuckerunterstützungsmittel hat das je geschafft. Ich empfehle es jedem, der versucht, seinen Blutzucker in den Griff zu bekommen. Bei mir wirkt es.
Ich bin ein Diabetiker und verwende das Nahrungsergänzungsmittel Gluco Serenity, um meinen Blutzuckerspiegel stabil zu halten. Es funktioniert. Wenn Sie Diabetiker sind, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Blutzuckerwerte protokollieren, falls Sie Ihre Medikation anpassen müssen oder Ihnen geraten wird, dieses Supplement nicht zu verwerden. Ich bin seit einiger Zeit unter dem Prädiabetes-Niveau geblieben, und mein Arzt hat mir gesagt, ich soll weitermachen, wie bisher.
Ich liebe dieses Produkt GlucoSerenity. Es hilft, den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren und das Verlangen nach Essen bzw. Süßigkeiten zu reduzieren. Toll, dass es auf pflanzlicher Basis ist.
Es ist unglaublich, meine Zuckerspitzen über den Tag hinweg kontrollieren zu können!
Jahrzehntelang wurde mir gesagt, dass ich grenzwertig diabetisch sei, ohne genau zu erklÄren, was das bedeutete, also ging ich davon aus, dass ich in Ordnung sei. Jetzt, in meinen Älteren Jahren, wurde mir kÖperlichen Diagnose bewusst, da andere Schwierigkeiten lhren Blutzuckerspiegel beeinflussen kÖnnen. Ich habe dieses Gluco Serenity-Produkt gekauft, nachdem ich als´einen Punkt' Über der Grenze zum Diabetes diagnostiziert wurde. Allerding gab es andere Probleme darunter ein verdrehter Dickdarm, was mich zwang, meine ErnÄhrung zu Ändern, sonst hÄtte ich mich einer Operation unterziehen mÜssen- ich habe rotes Fleisch und Schweinfleisch weggelassen und stattdessen auf HÜhnchen und Fisch umgestellt. Ich habe groBartige Ergebnisse mit dem Gluco Serenity-Produkt gesehen, jedoch kann ich nicht einfach sagen, dass dies das Einzige ist, was meine Diagnose komplett umgekehrt hat, Ich bleibe jedoch dabei. Mein Arzt hat mit von anderen Patienten erzÄhlt, die ihre ErnÄhrung komplett geÄndert haben und nicht mehr asl diabetisch gelten. Ein wenig "Versicherung" wie Gluco Serenity ist gut zu haben.
Normalerweise schreibe ich keine Produktbewertungen, aber wenn ich ein gutes Produkt finde, dann tue ich es. Ich kämpfe seit 2 Jahren mit Typ-2-Diabetes. Meine morgendlichen Nüchternblutzuckerwerte sind immer zu hoch. Vor etwa 2 Wochen habe ich Glucoserenity gekauft. Am Tag, als es ankam, war mein Wert den ganzen Tag über hoch. Ich dachte mir, ich probiere es einfach, nahm 2 Tabletten und trank Wasser, aß mein Abendessen. Bis zur Schlafenszeit war ich dann im normalen Bereich mit einem Wert von 117. Solch niedrige Werte habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Ich habe bemerkt, dass meine Zuckergelüste nachlassen, ebenso wie meine Lust auf Limonade. Ich bin wirklich beeindruckt. Ich hoffe, das hilft auch beim Abnehmen. Ich habe in der Woche, als ich dieses Produkt gekauft habe, einen schnellen A1c-Test gemacht. Ich bin von 9,8 im Februar auf 7,8 runter. Also hoffe ich, dass in 3 Monaten, wenn ich wieder zum Arzt gehe, die Zahl niedriger ist und ich auch etwas Gewicht verloren habe. Es motiviert mich auch, besser und frischer zu essen, als ich es früher getan habe. Ich weiß, ich kann es schaffen!
Ich bin seit mehreren Jahren grenzwertig diabetisch, was daran liegt, dass ich übergewichtig bin. Ich nehme keine verschreibungspflichtigen Medikamente. Ich bevorzuge allerdings pflanzliche Nahrungsergänzungsmittel, und genau das ist dieses Produkt - ich werde nicht alle Inhaltsstoffe auflisten, aber es enthält unter anderem Eleutherokokk und Maca-Extrakt.
Ich kann nicht genau sagen, was jedes Kraut bewirkt,aber ich weiß, dass es einen positiven Effekt auf mein Blutzucker-Management hat - mir ist aufgefallen, dass ich nach den Mahlzeiten nicht mehr so müde bin, was bedeutet, dass ich glaube, dass diese Kapseln helfen, meinen Blutzucker zu regulieren. Ich werde dieses Gluco-Serenity-Produkt in mein tägliches pflanzliches Regime aufnehmen in der Hoffnung, dass ich prädiabetisch bleibe (oder sogar wieder auf ein normaleres Niveau zurückkomme - Daumen gedrückt).
Wenn Sie auch lieber auf pflanzliche Mittel setzen, um Ihre Gesundheit zu unterstützen, dann sind diese einen Versuch wert.
Es unterstützt defenitiv meinen Blutzuckerspiegel, steigert meine Energie und verringert mein Verlangen nach Essen. Seitdem ich es nehme, habe ich etwa 5 kg abgenommen.
Ich habe dies nun fast 3 Monate lang ausprobiert.
Es hart funktioniert!!!
Es hart meinen Blutzuckerspiegel gesenkt. Und es ist ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis, denn ich habe ein anderes Produkt ausprobiert, das mehr als das Doppelte kostet und nich so gut wirkte wie dieses Kräuterpräparat Gluco Senerenity.
Empfehlenswert!
Schon nach drei Tagen mit der ersten Flasche (echoserenity) hörte das Ohrklingeln weniger. Es verschwand ganz, kehrte aber Wochen später leicht zurück, weshalb ich eine weitere Flasche bestellte.
Ich verwende das Produkt GlucoSerenety seit 2021, und es hilft wirklich dabei, meinen Blutzuckerspiegel niedrig zu halten. Früher war es günstiger, aber als die Leute markten, dass es wirklich wirkt, stieg der Preis. Wenn ein Produkt funktioniert, dann kaufen es die Leute!
Gluco Serenity hat es mir ermöglitch, meine blutzuckerspitzen viel besser unter kontrolle su halten als mit nahrungsergänzungsmitteln auf Berberin-Basis , die ich ebenso schlecht vertrage. Keine Bauchschmerzen, keine kopfschmerzen und ich fühle mich fit. Das, was ich an dieser Formel besonders schätze, its, dass sie den Blutzuckerspiegel reguliert und vor allem keine unerwünschten Nebenwirkungen verursacht.
In den letzten Monaten habe ich nachts VIEL gegessen! Ich nehme dieses Mittel jetzt seit einem Monat und habe definitiv einen Unterschied bemerkt... Ich schlafe tatsächlich gut, habe mehr Energie und bin sicher, dass das Testergebnis, das ich nächste Woche bekomme, meinen Arzt sehr freuen wird! Ich habe bisher 3 kg abgenommen (JUHU) und fühle mich energiegeladener und insgesamt einfach besser gelaunt.
Ich bin sehr Zufrieden mit den ergebnissen. Meine Blutzuckerwerte habe sich stabilisiert, und ich habe einen deutlichen anstieg meiner energie festgestellt.
Anfangs habe ich recherchiert und verschiedene Pflanzen, Vitamine und Mineralien einzeln gekauft um meinen blutzucker zu managen. Dann entdeckte ich dieses All- In- one- praparat, das alles enthalt, was ich brauche. Es ist unglaublich praktisch und wirksam