La merce corrisponde perfettamente a quanto mostrato sul sito ed è arrivata puntuale e ben imballata. Quando li ho contattati al telefono per un dubbio sono stati molto gentili e disponibili. All' int... Mehr ansehen
Ho acquistato una collana, molto carina, oggetti originali e di buona qualità, peccato per il servizio consegna non molto puntuale e affidabile!
Molto carino (esattamente come da foto) solo un po’ leggera la chiusura Comunque buon rapporto qualità/prezzo. Arrivato molto velocemente ben confezionato.
Bracciale con nome bellissimo😍l'ho regalato alla mia mamma per la sua festa e le è piaciuto tanto🥰grazie per la confezione,il biglietto e gli orecchini che mi avete inviato😊alla prossima!🤗
Piccole Gioie nasce nel 2007 in Sicilia, dall’idea imprenditoriale di Francesca Quattrocchi con l’obiettivo di inserire in un unico negozio il vasto e ricco mondo degli accessori moda per Donna e Uomo.
Via Camillo Benso Conte di Cavour, 122, 96013 Carlentini SR, Italia, 96013, Carlentini, Italien
- +39 320 117 9340
- piccolegioieaccessori@gmail.com
- piccolegioieaccessori.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Oggetti molto carini
Prima volta che ordino su questa…
Prima volta che ordino su questa pagina, adoro! Bracciali proprio come in foto! Bellissimi! Consiglio vivamente
Prodotti ottimi
Sono stata contenta degli ottimi prodotti ricevuti un ottima azienda continuate così anche buona la spedizione spero in futuro di fare altri acquisti
Sono i migliori sul mercato velocità…
Sono i migliori sul mercato velocità trasparenza
Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, oggetti arrivati in tempi brevi, imballaggio perfetto, e bracciali fatti benissimo , sono molto soddisfatta

Antwort von Piccole Gioie Accessori
Ho acquistato un bracciale ed è stupendo grazie davvero
Gioielli stupendi e molta professionalità grazie davvero

Antwort von Piccole Gioie Accessori
Sono passate tre settimane ancora io…
Sono passate tre settimane ancora io non ho ricevuto il mio pacco. Ho chiesto informazioni tramite e-mail e nessuno mi ha risposto.

Marchio e venditore Top
Articoli benissimo xkè conosco comunque la qualità e l'affidabilità del marchio, spedizione e consegna veloce. Grazie per il regalo.
Serietà puntualità e professionalità e…
Serietà puntualità e professionalità e molto soddisfatta ottimi prodotti ho sempre fatto belle figure regalando questi oggetti li consiglio vivamente
Il bracciale aveva la chiusura ossidata…
Il bracciale aveva la chiusura ossidata ho scritto una mail ma non ho avuto risposta
Il bracciale è bellissimo