Commencer un puzzle et le construire est une expérience que nous vivons en couple: plaisir coupable de ma femme, qui m’a contaminée. C’est pourça qu’il y a aussi de beaux côtés qu’un puzzle doit perme... Mehr ansehen
Puzzle à l’air design et fun , je me lance et la , même pas le contour de terminé que je dois recommencer plusieurs fois car toutes les pièces s’emboîtent ! Au final il me restais 3 pièces qui ne corr... Mehr ansehen
Extra! Puzzle magnifique et très interessant à faire!! Merci place and love!! Je vais offrir « je m’emmerdais » a des copains!!
Offert à mon mari, on l’a fait ensemble et il est maintenant encadré chez nous ! Le design change des puzzles classiques, coup de cœur total. Déjà prêts pour le prochain !
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Un peu déçue...Il me reste 6 pièces du…
Un peu déçue...Il me reste 6 pièces du puzzle qui ne correspondent pas aux "trous " restants...J’ai contacté le service client via Messenger avec les photos pour preuve. J’ose espérer une réponse de leur part mais au vu des commentaires précédents, je ne suis pas trop optimiste. C’est dommage...

Puzzle Incomplet
Puzzle où il manque des pièces (pas de la mauvaise foi, ça a été vérifié par 3 personnes différentes qu’il manque par exemple l’un des quatre coins).
Une fois l’info remontée à l’entreprise, ils nous indiquent que l’on doit terminer le puzzle et leur indiquer quelles pièces manquent ??? je vais m’infliger 30heures de puzzle sur un 1000 pièces en sachant qu’il manque des pièces ??
Désolé mais ça marche pas comme ça, soit je vous le renvoie et vous m’en renvoyez un complet soit je suis remboursé.
Au delà des designs miteux, le service client est catastrophique vu le prix des puzzles

Antwort von Pieceandlove
Puzzles non livrés et non remboursés
Puzzles commandés mi-décembre, livrés avec retard dans un point relais qui n’était pas le bon et surtout très éloignés.
Renvoyés en janvier et toujours pas remboursés en mars . Aucune réponse à mes mails.