Company send out damaged and missing goods, then after many emails and involving PayPal they only offer a refund if you send it back tracked at you own expenses, which from UK back to france was £51.0... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande n°OFBLYXEQA du 29/04/2025 .Deflecteur d'air AIXAM. Pièce de qualité installation Top facile ...envoie un peu chaotique et attention a l'emballage pour des fragiles comme par exemple les dé... Mehr ansehen
J'ai effectué une commande en chronopost-express (livraison sous 24 heures) qui a été expédiée avec retard et, par conséquent, livrée bien au delà des délais. Les frais de livraison s'élevaient à 12 e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
0/20
ommandé sur internet, avec retrait sur place, aucune notification d'avancement ou de disposition de la commande et quand on appel pendant plusieurs jours a leur unique numéro, soit on attends un temps indéfini, soit la personne en a marre d'entendre le téléphone sonné et là au bout d'a peine une ou deux sonneries max, ça vous raccroche au nez. Première et dernière fois chez eux.
NUL++
NUL - ARNAQUE
Bonjour, faite attention.
J'ai passé une commande le 10/05. On nous envoie l'iban de la société pour faire le règlement. Mais après, aucune réponse. Personne pour répondre au téléphone. Aucune nouvelle suite à mon paiement. Décue +++++++++++
Jonc de compteur
J'ai commandé un jonc de compteur gauche pour une Ligier JS 50 et j'ai reçu un jonc de compteur droit, impossible de le mettre , et les frais de retour sont à ma charge . Erreur de préparation de commande de leur part.
Je ne recommande pas d'acheter sur…
Je ne recommande pas d'acheter sur cette page, j'ai fait un remboursement d'une pièce et ils ne m'ont pas remboursé et en plus ils ont supprimé mon compte pour que je ne puisse pas réclamer
Ho ordinato 3 vetri per la Citroen Ami
Ho ordinato 3 vetri per la Citroen Ami, di cui uno era in offerta. Sono arrivati: 1 usato(NON ERA SPECIFICATO NEL SITO) e uno graffiato, ho inviato più richieste di rimborso e o sostituzione, mi hanno risposto di provare a pulire il vetro rigato... ho provato a chiamare e scrivere ancora per avere un riscontro su come poter sostituire la merce ma mi hanno risposto che la merce essendo in Italia non si può sostituire... Azienda fantasma e che del cliente ha poco rispetto. LA SCONSIGLIO VIVAMENTE
J’ai commandé deux caches qualité rétroviseur…
J’ai commandé deux caches rétroviseur noir pour aixam , à la réception du colis les deux caches étaient rayés et un des deux était gris foncé .
Pour ma part une expérience 5/5
Pour ma part une expérience 5/5. Commande reçu rapidement. Conseil après-vente super. J'ai même effectué un retour de pièces et le remboursement a été fais. Entreprise très sérieuse pour mes 2 commandes et 1 retour.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, personnel toujours prêt pour rendre service et trouver une solution.Je recommande vivement ce site
Personnellement je suis satisfait
Personnellement je suis toujours satisfait tant au niveau des pièces que au niveau délais de livraison il es vrai que je ne réside pas en campagne mais je ne peux pas critiquer un service qui fonctionne pour moi parfaitement maintenant il faut comprendre que il existe des facteur qui peuvent impacte les livraisons
Livraison 24/48 h non respectée
Livraison 24/48 h non respectée, lorsque que je contacte le service client, la réceptionniste est sur l offensive, et sarcastique ( je ne vais pas vous livrer à vélo ) aucune empathie ,aucun geste commercial effectué, malgré que le service de livraison m affirme que c est l expéditeur qui devrait me rembourser les frais de port, pour délai excessif…. Aucun respect de l acheteur , je me retrouve sans voiture en pleine campagne, et la petite dame de l accueil s offusque quand on lui parle du service de consommateur, prends le droit du consommateur comme une menace personnelle…. Vraiment déçue du service client de vsp pièces sans permis
Excellent rapport qualité/prix !
Nouveau client, j’ai passé deux commandes auprès de ce fournisseur, et je suis très satisfait ! Tant par les prix pratiqués, que par les prestations ! Je sais désormais ou me fournir en cas de besoin. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement !
Menteurs !
Délai de livraison de 24/48h non respecté !!!! Aucun respect pour les gens qui on des soucis mécaniques avec leur outil de travail ! J’espère un remboursement immédiat de la livraison non respecté et estimez vous heureux de ne pas devoir un dédommagement pour les jours de travail manqué grâce à vous ! Et par dessus tout jamais personne ne décroche ce fouttu téléphone 😡
Site à fuir
Site à fuir, un mois plus tard et je n'ai toujours pas reçu une partie de ma commande. Je les ai relancé plusieurs fois et ils sont incapable de fournir un suivi de la pièce. Ils m'envoient une capture d'écran d'un suivi qui semble fumeux. On me balade à chaque mail envoyé.
3 jours d'appel 15x par jour personne…
3 jours d'appel 15x par jour personne répond , juste une fois décroché il prenne notre adresse mail et terminé plus rien
j'ai commandé une pompe à carburant…
j'ai commandé une pompe à carburant ,qui s'avère défectueuse et depuis 3 semaines l'entreprise est injoignable au téléphone .
j'ai passé des heures et des heures en attente sans succès.
a fuir
3 commandes effectuées
3 commandes effectuées. Très réactif que ce soit sur l'expédition ou sur le dialogue.
Je recommande vivement.
j ai commander un kit roulement pour…
j ai commander un kit roulement pour comex avec la ref. AS 6007 . on commence par me dire qu il manque des pieces ( alors que sais vendu en kit) la je recoi la premiere parti avec un joint qui ne correspond pas avec la photo de se kit. je fait une reclamation . et la on me dit que le joint que j ai recu est le bon . donc je deduit que se site est une belle escroquerie
Entreprise réactive et à l’écoute.
Entreprise réactive.
Livraison dans les délais et de qualité!
J’ai eu un petit soucis avec une pièce et le SAV à très bien fait sont travail.
Je ne peut que les recommandé.
A bientôt.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.