Avis modifié le 1/10: avons finalement été remboursé de la pièce non livrée suite appel service client. Message initial :Le livreur ups n'a jamais livré et prétendu un refus de la commande. Réclamatio... Mehr ansehen
tout est parfait , le service , la rapidité , la livraison , tout s'est très bien passé et les pieces conformes a la commande,meci a tous
demande de retour pour une pièce d'une autre marque que celle commandée,aucune réponse a ma demande de retour. de plus au final les pièces viennent d'autodoc.... note changée de 1 a 4.au final le se... Mehr ansehen
Colis non reçu suite à un problème à la livraison (imputable pleinement au transporteur, qui n'a rien voulu savoir). Malgré cela, la qualité du support clients est à noter: facilement joignable (par... Mehr ansehen

Antwort von Piecesauto
envoi rapide. Produit bien protégé. Carton adapté.
Rien à dire, je recommanderai.

Antwort von Piecesauto
Piece marquée comme dispo, commande .
48 heures après remboursement car pas dispo.
Publicité mensongère.
Aucun professionnalisme, stock non tenu.
A éviter, perte de temps dans le chantier
5 jours après le stock était toujours à 1, meme pas actualiser !!!!
Hélas seul point positif : remboursement effectif

Antwort von Piecesauto
Traitement de la commande ultra rapide et un bon suivi prix des pièces attractifs bravo

Antwort von Piecesauto
Suite à ma commande hier, non disponible aujourd'hui. À une ère où les stocks sont suivis en direct, ce n'est pas sérieux.
Par ailleurs, le service me joint par téléphone pour me signaler l'indisponibilité de la pièce. Et la personne doit m'envoyer immediatement article équivalent par mail. Mail jamais reçu !

Antwort von Piecesauto
J’ai passé une commande sur le site Piècesauto.fr.
Lors de ma demande de retour, j’ai rencontré un petit problème, mais le service après-vente a été très réactif et a rapidement trouvé une solution. Je les remercie pour leur efficacité et leur professionnalisme.

Professionnellement, pas de problème. Continuez... ATTARD CONSTRUCTION JYA

Antwort von Piecesauto
Attention, au frais de livraison.
Je viens de passer commande pour un article à 39€48 et je me retrouve à payer 86€38.
Je suppose en raison des frais de livraison, il ne faut pas abuser, sérieusement maximum 10€, mais plus de 40€ c'est du vol.
Rien n'était précisé au moment de la commande.
Je n'ai rien à cacher n° de commande 158901030.
Dite moi si j'ai raison.
J'attends la livraison pour voir si ça correspond à ma commande et la durée de celle-ci, car à ce prix là j’espère que ça va sonner tout à l'heure.

Antwort von Piecesauto
Les pièces sont rapidement livrées et bien protégées je recommande se site .Jusqu'à présent je n'ai jamais eu aucun soucis bravo pour votre professionnalisme.

Antwort von Piecesauto
de plus au final les pièces viennent d'autodoc....
note changée de 1 a 4.au final le service client a résolu le pb mais beaucoup de contradictions d'un operateur a l'autre.pièce remboursée ainsi qu'un bon d'achat pour s'excuser.

Antwort von Piecesauto
pièce envoyée défectueuse, payé le garagiste pour montage, nouvelle commande annulée par le "secretaire" qui n'est pas du tout ni competent ni professionnel, A FUIR !!!!!