Professionista Affidabile nel mondo delle Telecomunicazioni, e non solo. Pierpaolo segue la mia azienda sin dal primo giorno. Riesce sempre a soddisfare ogni nostra esigenza e risolvere qualunque prob... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pierpaolo è un Professionista (la P maiuscola è voluta), sempre pronto ad aiutare, preparato, con molte idee da mettere in campo e aperto ad ogni tipo di critica costruttiva. Ci sentiamo spesso per co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lavorare con Pierpaolo è semplicemente incredibile. Ha mille idee su come migliorare i servizi aziendali e proporti la scelta migliore. Non riesci ad esporgli un problema che ti trova la soluzione... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quale miglior recensione se non il giorno di Natale dove siamo tutti più buoni ... Ovviamente scherzo, con Pierpaolo sono al primo giro di boa conoscendolo da un anno, e con il tempo posso solo o... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono Pierpaolo Consalvo, consulente commerciale con oltre 20 anni di esperienza nel settore energetico, fotovoltaico e delle telecomunicazioni. Figlio e nipote di una storica famiglia di commercianti, ho ereditato non solo il mestiere, ma soprattutto la passione per le relazioni autentiche, la trasparenza e il rispetto verso chi ho di fronte.
Viale della Cavalleria, 4, 73100, Lecce, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ottima esperienza, assistenza e cura del cliente molto soddisfacente. Persona affidabile, consigliata!

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Grande sempre disponibile a risolvere i problemi

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Professionista eccellente. Efficiente, onesto e veloce.

Antwort von Pierpaolo Consalvo
All'inizio ero scettica perché prima esperienza. Mi son trovata a parlare telefonicamente con il Signor Consalvo che mi ha chiarito ogni dubbio e mi ha seguita fino ad oggi con molta professionalità. Risulta ottimo

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Pierpaolo Consalvo , Studio Professionale .Capace, Serio. Risposte immediate. Linguaggio chiaro e comprensivo. Complimenti. Preventivo completo e dettagliato.
Fabbri Oliviero . Riccione

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Il venditore signor Pierpaolo consolo è 1a persona professionale,attento al cliente,affidabile,mi sono trovata bene nel prodotto venduto,sono molto soddisfatta...👍😁

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Persona gentile e competente, rilasciato immediato preventivo

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Nel mio caso 5 stelle sono poche, mi ha risolto dei problemi che non sapevo di avere. Grazie

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Persona di tutto rispetto, precisa e molto professionale. Disponibile e cordiale.

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Preciso, cordiale e professionale.si è reso subito disponibile per analizzare il mio caso e spiegarmi le soluzioni

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Ottima impressione, chiarimenti precisi e chiari. Molto professionale.

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Ho contattato il Sig.Consalvo per un preventivo, sono rimasto molto sodisfatto
è stato puntuale, chiaro nelle spiegazioni, tecnico competente con ottimi suggerimenti disinteressati,lo terro' senzaltro presente.

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Sempre disponibile nel venire incontro alle problematiche...molto attivo ed efficace

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Devo sostituire la vecchia caldaia e ho richiesto un preventivo. Sono stato contattato dopo aver indicato ke mie necessità e ottenuto un preventivo. Anche alcune precisazioni richieste sono state riscontrate subito. Ho trovato competenza, fornitura caldaia di primaria marca e massima disponibilità. Un’esperienza positiva che consiglio .

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Persona cordiale, precisa e competente nelle informazioni e disponibile ad ulteriori delucidazioni in merito al prodotto rappresentato

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Ho avuto modo di contattare il signor Consalvo per un preventivo di una caldaia. Mi ha spiegato con grande professionalità cosa fosse più adatta al mio appartamento ,cosigliandomi la caldaia adatto .Il suo comportamento è stato sempre cordiale e professionale .Direi un vero professionista .

Antwort von Pierpaolo Consalvo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.