Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gostei muito das alianças. Comprei antes de gravar os nomes para ter certeza que pedi o tamanho correto. A aliança da minha noiva ficou maior, então, enviei para troca e já pedi para gravar as duas a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

F-A-N-T-Á-S-T-I-C-O-S !!! De certeza a melhor compra que fiz online. Para além do envio super rápido e muito bem embalado, foram muito atenciosos ao me ajudarem a corrigir um erro que fiz na minha... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde a compra até à entrega final foi tudo muito fácil. Demonstraram sempre simpatia, disponibilidade e confiança para a troca pelos tamanhos corretos. As entregas foram rápidas. As imagens são tal... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Já é a segunda compra que faço, tudo corre super bem, a primeira tive de alterar um tamanho e foi super fácil e rápido. A primeira foi aço inoxidável e infelizmente ao fim de 5 anos perdeu o dourado... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Juweliergeschäft
  2. Modeschmuckgeschäft
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Juwelier
  5. Schmuckdesigner
  6. Schmuckgraveur

Vom Unternehmen geschrieben

Especialistas em Alianças em Aço, Tungsténio e Cerâmica • Excelente relação Preço/Qualidade • 3 Anos de Garantia • Envios Gratuitos • Trocas Gratuitas • Apoio ao Cliente Personalizado • Pós-Venda Atencioso e Sem Burocracias • 100% de Satisfação ou Devolução do seu Dinheiro • Nº1 em Portugal (em várias categorias) a nível de Satisfação do Cliente • Marca de Confiança • ★★★★★

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Superou a expectativa

Gostei bastante do site, intuitivo e boas fotos e descrições dos produtos. Ao encomendar ficamos surpresos com a qualidade do material, peso, formas, em geral excedeu as espectativas.
Necessitamos de trocar um número de aliança e foi incrível a facilidade e a rapidez com que a questão foi resolvida. No pedido de troca pedi 1 número abaixo mas na encomenda posterior foi enviado uma carta personalizada e explicando que ao não terem o número referido propuseram-se a enviar de novo o anel devolvido ou a reembolso caso o pretenderemos.
Gostei bastante da experiência, loja portuguesa e carta personalizada em que sentimos que nos deram ouvidos e não interessa apenas vender!

25. November 2025

Olá Ana!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras tão generosas!

Ficamos verdadeiramente felizes por saber que a encomenda superou as suas expectativas, desde a qualidade do material, ao peso, às formas das alianças. É sempre muito gratificante perceber que o cuidado que colocamos em cada peça se reflete exatamente no momento em que o cliente a recebe nas mãos.

Agradecemos também por destacar o processo de troca. Sabemos que situações assim precisam de ser simples e rápidas, e é por isso que nos empenhamos em oferecer soluções claras, eficazes e sempre com total transparência. Ficamos muito satisfeitos por saber que se sentiu bem acompanhada e que a carta personalizada lhe transmitiu a atenção e o respeito que cada cliente merece.

É um orgulho para nós, proporcionar um serviço próximo, humano e atento a cada detalhe. Comentários como o seu são uma motivação enorme para continuarmos a fazer sempre melhor.

Obrigada pela confiança e pela preferência. Será um prazer voltar a recebê-la sempre que precisar!

Serviço e rapidez 5*

Serviço ao cliente incrível e rapidez na entrega bem como qualidade do produto.

10. November 2025

Olá Dina!

Muito obrigada pela sua excelente avaliação e por partilhar a sua experiência connosco!

É uma enorme satisfação saber que considerou o nosso serviço e rapidez de entrega de 5 estrelas. Trabalhamos diariamente para garantir que cada encomenda é tratada com a máxima eficiência e cuidado, e saber que isso foi notado é extremamente gratificante para toda a equipa.

Ficamos igualmente felizes por saber que o nosso atendimento ao cliente e a qualidade do produto corresponderam às suas expectativas. A proximidade, a atenção e o profissionalismo são pilares essenciais para nós, e é muito recompensador perceber que fizeram a diferença na sua experiência.

Estamos sempre disponíveis para ajudar no que precisar, seja para esclarecer dúvidas, apoiar noutra compra ou simplesmente acompanhar o que necessitar.

Agradecemos sinceramente a sua confiança e preferência. Será um prazer voltar a recebê-la!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adorei as alianças e o serviço da…

Adorei as alianças e o serviço da empresa nas soluções de troca. Excelente atendimento!

10. November 2025

Olá Melissa!
Muito obrigada pela sua maravilhosa avaliação e pelas palavras tão gentis!

Ficamos verdadeiramente felizes por saber que adorou as alianças e que o nosso serviço, especialmente no processo de troca, correspondeu plenamente às suas expectativas. Sabemos que a escolha das alianças é um momento especial, e é nossa prioridade garantir que cada cliente se sinta acompanhado, respeitado e totalmente seguro em cada etapa.

É muito gratificante saber que o atendimento foi do seu agrado. Toda a equipa agradece o seu reconhecimento e trabalha diariamente para oferecer soluções rápidas, claras e cuidadosas.

Se no futuro precisar de qualquer esclarecimento, apoio adicional ou simplesmente desejar conhecer novos produtos, estaremos sempre à sua disposição.

Agradecemos de coração a sua confiança e preferência. Será um enorme prazer voltar a recebê-la!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez no processo de encomenda

Rapidez no processo.

27. Oktober 2025

Olá Marlene!

Muito obrigada pela sua avaliação de 5 estrelas e por partilhar a sua experiência connosco!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez no processo de encomenda foi um ponto positivo para si. Trabalhamos diariamente para garantir que cada cliente recebe um serviço ágil, eficiente e sem complicações, por isso é extremamente gratificante perceber que isso se refletiu na sua compra.

Caso precise de qualquer apoio adicional, tenha alguma dúvida ou deseje explorar mais produtos, estaremos sempre disponíveis para ajudar.

Agradecemos sinceramente a sua confiança e preferência, sendo que será um prazer voltar a recebê-la!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Loja online de confiança tratamento…

Loja online de confiança tratamento espetacular produto lindo 🙏🙏☺️

23. Oktober 2025

Olá Aurora!

Muito obrigada pela sua maravilhosa avaliação e pelas suas palavras tão carinhosas!
É com enorme alegria que recebemos o seu feedback e saber que considera a PIME uma loja online de confiança deixa-nos verdadeiramente felizes. Trabalhamos diariamente para garantir um atendimento espetacular, sempre com proximidade, atenção e dedicação, para que cada cliente se sinta valorizado em todas as etapas do processo.

Ficamos igualmente muito contentes por saber que gostou do produto, é sempre uma satisfação enorme ver que o cuidado que colocamos na qualidade e apresentação das nossas peças se reflete na experiência de quem as recebe.

Agradecemos de coração a sua confiança e a simpatia da sua mensagem. Será sempre um prazer recebê-la novamente na nossa loja!

A Equipa PIME.pt

Experiência Excelente

Desde a compra á troca e gravação atendimento espetacular é super rapido.

23. Oktober 2025

Olá Filipe!

Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelas suas palavras tão simpáticas!
Ficamos verdadeiramente felizes por saber que teve uma experiência excelente connosco, desde o momento da compra até à troca e gravação das alianças. A nossa equipa trabalha com todo o cuidado e dedicação para garantir que cada etapa do processo decorre de forma rápida, eficiente e transparente, proporcionando sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Saber que o nosso atendimento foi espetacular deixa-nos muito orgulhosos e reforça o nosso compromisso em continuar a oferecer um serviço de qualidade, atenção e profissionalismo.

Agradecemos de coração a sua confiança na PIME e esperamos continuar a fazer parte de muitos momentos especiais na sua vida.

Un luogo da scoprire

Un luogo che merita almeno una volta visitare in via monte rosa, anche solo x un caffè. La sua bottega e il suo museo sono un intervallo di relax sconosciuti.

30. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Excelente serviço ao cliente

Excelente serviço ao cliente, muito prestativo e atencioso. Produto de qualidade e com ótima apresentação.

6. Oktober 2025

Olá Leonardo!

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação e pelas suas palavras tão generosas!
Ficamos verdadeiramente satisfeitos por saber que a sua experiência connosco foi marcada por um serviço ao cliente de excelência e por um produto de qualidade, entregue com a apresentação e o cuidado que os nossos clientes merecem.

Na PIME, temos como principal compromisso oferecer um atendimento prestativo, atencioso e transparente, garantindo que cada cliente se sente acompanhado e valorizado em todas as etapas do processo. Saber que reconheceu esse esforço deixa toda a nossa equipa muito orgulhosa.

Agradecemos de coração a sua confiança e preferência. É um prazer enorme poder contribuir para momentos tão especiais, e esperamos voltar a recebê-lo em breve!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atendimento e produto de excelência.

Atendimento e produto de excelência.

13. Oktober 2025

Olá Priscilla!
Muito obrigada pela sua excelente avaliação e pelas suas amáveis palavras!

Ficamos imensamente felizes por saber que a sua experiência connosco foi marcada pela excelência no atendimento e pela qualidade do produto. Na PIME, trabalhamos diariamente com dedicação e rigor para oferecer não apenas peças de grande beleza e durabilidade, mas também um serviço próximo, atencioso e totalmente orientado para o cliente.

Saber que reconheceu esse cuidado é, para toda a nossa equipa, motivo de grande satisfação e orgulho. Cada encomenda é preparada com o mesmo empenho, porque acreditamos que cada cliente merece uma experiência perfeita, desde o primeiro contacto até à entrega final.

Agradecemos de coração a sua confiança e esperamos voltar a tê-la connosco em muitos outros momentos especiais.

Perfeito

Rápida, bem embalado e seguro. Perfeito.

9. Oktober 2025

Olá João!
Muito obrigado pela sua excelente avaliação e pelas suas palavras tão positivas!

Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência connosco foi perfeita, desde a rapidez na entrega, à qualidade da embalagem e à segurança no envio. Cada detalhe é cuidadosamente preparado pela nossa equipa para garantir que os nossos clientes recebem os seus produtos em perfeitas condições e dentro dos prazos prometidos.

A sua satisfação é, sem dúvida, a melhor recompensa pelo trabalho e dedicação que colocamos em cada encomenda. Agradecemos sinceramente a sua confiança e ficamos muito contentes por saber que correspondemos às suas expectativas.

Esperamos ter novamente o prazer de o receber em breve e continuar a proporcionar-lhe experiências à altura do que merece.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfeitos com as alianças e todo o serviço

As alianças são muito bonitas, e todo o processo foi fácil e rāpido

1. Oktober 2025

Olá Maria!
Muito obrigada pela sua avaliação e pelas suas palavras tão simpáticas!

Ficamos verdadeiramente felizes por saber que ficaram satisfeitos com as alianças e com todo o processo de compra. É muito gratificante saber que apreciou tanto a beleza das peças como a facilidade e rapidez do nosso serviço, dois aspetos que valorizamos imensamente na PIME.

Trabalhamos todos os dias para que cada cliente tenha uma experiência simples, segura e agradável, desde o momento da encomenda até à receção do produto. Saber que conseguimos corresponder às suas expectativas é, sem dúvida, a melhor recompensa.

Agradecemos de coração a confiança e esperamos voltar a merecê-la em futuras ocasiões especiais.

Recomendo 100%

Muito boa qualidade e muito profissionalismo na questao de entrega e forma como vem a encomenda

7. Oktober 2025

Olá Anthony!

Muito obrigado pela sua fantástica avaliação e pelas suas palavras de recomendação!
Ficamos realmente satisfeitos por saber que ficou tão agradado com a qualidade dos nossos produtos e com o profissionalismo do nosso serviço. Dedicamo-nos a cada detalhe, desde a preparação e embalagem até à entrega, para que cada cliente receba a sua encomenda com toda a confiança e satisfação que merece.

Saber que a sua experiência foi tão positiva e que nos recomendaria enche-nos de orgulho. É esse reconhecimento que nos motiva diariamente a manter o compromisso de excelência e a melhorar continuamente o nosso atendimento e serviço.

Agradecemos sinceramente a sua preferência e esperamos voltar a contar consigo em futuras ocasiões especiais.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Foram bastante atenciosos pela segunda…

Foram bastante atenciosos pela segunda vez, o anel estragou se é de pronto ativaram a garantia.

3. Oktober 2025

Olá Hugo!
Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança renovada na PIME!

Ficamos muito satisfeitos por saber que, mais uma vez, a sua experiência connosco foi positiva. Agradecemos o reconhecimento pela atenção e prontidão da nossa equipa, sendo que tratamos cada situação com o máximo de cuidado e seriedade, especialmente quando se trata de garantir a satisfação e tranquilidade dos nossos clientes.

A sua menção ao processo de ativação da garantia deixa-nos muito orgulhosos, pois esforçamo-nos para que seja simples, rápido e transparente, assegurando sempre que os nossos clientes se sintam acompanhados e valorizados.

É um prazer tê-lo connosco pela segunda vez e esperamos continuar a merecer a sua confiança no futuro. Muito obrigado pela preferência e pelas suas amáveis palavras!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A entrega foi muito rápida,e é tal e…

A entrega foi muito rápida,e é tal e qual a imagem. Recomendo

25. September 2025

Olá Mónica!

Muito obrigada pela sua excelente avaliação e pelas suas amáveis palavras!
Ficamos muito contentes por saber que a sua encomenda chegou rapidamente e que o produto correspondeu exatamente ao que esperava, é esse o nosso principal objetivo: garantir que cada cliente recebe aquilo que idealizou, com qualidade e confiança.

Agradecemos também a sua recomendação, que é o maior elogio que poderíamos receber. Toda a equipa da PIME trabalha com dedicação para assegurar um serviço eficiente, transparente e à altura das expectativas de quem nos escolhe.

Foi um verdadeiro prazer tê-la como nossa cliente, e esperamos voltar a recebê-la em breve para mais momentos especiais.

A Equipa PIME

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trabalho profissional e muito atencioso

Fiz a minha encomenda e não consegui á primeira, nem á segunda vez encontrar o tamanho ideal para nós. Sempre obtive um grande e verdadeiro profissionalismo por parte de toda a equipa para efetuar as trocas que se fizeram com a maior brevidade possível e sempre correu tudo muito bem.
Estou verdadeiramente satisfeita com todo o processo e com a encomenda que fiz. O meu muito obrigada a toda a equipa

21. September 2025

Olá Ana!
Muito obrigada pela sua maravilhosa avaliação e pelas palavras tão genuínas e simpáticas!

Ficamos realmente felizes por saber que toda a sua experiência connosco foi positiva, mesmo com as trocas necessárias para encontrar o tamanho ideal. Situações como a sua são precisamente o motivo pelo qual a nossa equipa se empenha tanto em oferecer um serviço próximo, rápido e totalmente orientado para o cliente, porque acreditamos que cada detalhe conta e que cada cliente merece um acompanhamento personalizado até ficar plenamente satisfeito.

É muito gratificante saber que reconheceu o nosso profissionalismo e dedicação em todo o processo. Na PIME, trabalhamos com o coração para garantir não só produtos de qualidade, mas também uma experiência de compra tranquila e de confiança.

Agradecemos imensamente a sua confiança e as suas palavras, são elas que nos motivam a continuar a melhorar todos os dias.

A Equipa PIME.pt

Atendimento on line excelente

Atendimento on line excelente, muito atenciosos e preocupados em que o cliente tivesse um bom serviço.
A encomenda estava muito bem preparada. Ficámos encantados com a beleza das alianças.

21. September 2025

Olá Ricardo!

Muito obrigada pela sua avaliação tão positiva e pelas suas palavras tão gentis!

Ficamos verdadeiramente felizes por saber que teve uma experiência tão satisfatória connosco, desde o atendimento online, que procuramos sempre tornar próximo e atencioso, até à preparação e entrega da encomenda, que tratamos com o máximo cuidado para que tudo chegue em perfeitas condições.

Saber que ficaram encantados com a beleza das alianças enche-nos de orgulho, pois cada detalhe é pensado para tornar este momento ainda mais especial. A nossa equipa dedica-se de coração a proporcionar um serviço de excelência, e é muito gratificante ver esse esforço reconhecido.

Agradecemos imensamente a sua confiança na PIME e esperamos voltar a fazer parte de outros momentos felizes no futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lindas e de boa qualidade.

Já havia comprado anteriormente e tive uma incrível experiência. As alianças são lindas e duram muito. Tamanhos perfeitos e acabamentos impecáveis.

18. September 2025

Olá Aline!

Muito obrigado pela sua maravilhosa avaliação e pelas suas palavras tão gentis!

É uma enorme satisfação saber que voltou a escolher a PIME e que, mais uma vez, a sua experiência connosco foi tão positiva. Ficamos muito felizes por saber que gostou das alianças, tanto pela sua beleza e qualidade, como pelo acabamento e ajuste perfeitos, detalhes que cuidamos com especial atenção para garantir sempre a máxima satisfação dos nossos clientes.

Agradecemos de coração pela confiança e fidelidade à nossa marca. Comentários como o seu inspiram-nos a continuar a trabalhar com dedicação, garantindo produtos duradouros e um serviço sempre à altura das expectativas.

Será um verdadeiro prazer voltar a recebê-la em futuras compras.

Recomendo 100%

Recomendo, super rápidos, tive necessidade de trocar de tamanho e foram óptimos.

17. September 2025

Olá Cláudia!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelas palavras de confiança que partilhou connosco. É uma enorme satisfação saber que a sua experiência foi tão positiva, desde a rapidez da entrega até ao processo de troca, que conseguimos tornar simples, rápido e sem complicações.

Na PIME, acreditamos que cada detalhe faz a diferença desde a escolha do produto até ao acompanhamento pós-venda. A sua recomendação e o reconhecimento do nosso empenho em prestar um serviço de qualidade e proximidade ao cliente deixam-nos profundamente gratos e motivados para continuar a superar expectativas.

Será sempre um prazer voltar a recebê-la e ajudá-la em novas escolhas especiais, com a mesma dedicação e atenção que nos caracterizam.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr