Je venais d’une précédente formation assez « légère » et j’ai tout de suite vu la différence. La formation est complète sur Pinterest, j’ai énormément appris. On t’accompagne vraiment, l’équipe prodig... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le suivi 360° est vraiment appréciable. Ils sont capable de nous aider sur de multiples domaines ce qui fait la différence. Je recommande.
Point positif pour la formation, les équipes sont accessible pour échanger régulièrement ce qui est un plus. La formation sur le e-commerce reste à mon sens assez basique. Une mise à jour a été faite... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pin Ecom est un programme de formation et d’accompagnement stratégique spécialisé sur Pinterest Ads pour les e-commerçants 📌 Nous aidons les fondateurs e-commerce et les équipes marketing à structurer, lancer et scaler leurs campagnes publicitaires sur Pinterest. L’objectif est de permettre aux marques e-commerce de : – Réduire leur coût d’acquisition – Diversifier leurs sources de trafic – Construire un canal d’acquisition rentable et durable Nous transmettons les méthodes, les stratégies et le cadre nécessaires pour permettre aux entreprises de devenir autonomes et performantes sur Pinterest. Nos membres vont des e-commerçants en phase de lancement aux marques établies souhaitant structurer leur croissance et réduire leur dépendance à Meta ou Google.
Kontaktinformationen
66 Avenue des Champs Élysées, 75008, Paris 8e Arrondissement, Frankreich
- luc@pin-ecom.com
- pin-ecom.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
La formation est incroyable
La formation est incroyable, les vidéos sont courtes, clair et concise.
Elles offrent une vrai plus value car les personnes qui en parlent sont des monstres dans leur domaines, ils sont passionnées de ce qu’il font ( C’est ce que je ressent à chaque vidéo) et ça change tout !!
Tu as une question tu prends rdv en visio sous 48h max 24h si le calendly est vide, tu as ta réponse personnalisée.
Le truc qui m’a le plus aidé c’est qu’à chaque feed back ils nous répondent pas que par la théorie mais avec des références boutique ou Dashboard…
Bref incroyable..
Je vous la recommande à 100% bien mieux que la forma de yomi et celle de Thomas Benson
Je conseille fortement PinAds!
Luc, Théo, et Emma sont vraiment dédiés à nous aider, que ce soit en coaching de groupe ou en individuel. Ils prennent le temps de bien comprendre chaque situation particulière et nous accompagnent même au-delà des campagnes publicitaires. Le suivi est hyper complet, et on peut facilement prendre rendez-vous pour un coaching 1 à 1 (sans limite), ou simplement envoyer un email et recevoir une réponse en vidéo. Le soutien est total : branding, créatifs, organique, publicités, site web… C’est un super investissement. Un grand merci à toute l'équipe de PinAds, passionnée et dédiée, qui est un véritable allié pour mon business.
Le combo gagnant de la formation et de l’accompagnement
Grâce à l’équipe, j’ai enfin compris Pinterest ! Cela faisait plusieurs mois que je savais que ma présence sur Pinterest était importante mais je ne comprenais rien à Pinterest et je ne savais pas comment m’y prendre.
J’ai débuté la formation et tout est devenu plus clair. Que ce soit en organique ou en pub.
L’accompagnement est un vrai plus qui permet d’avoir une réponse aux questions que l’on se pose quand on rentre dans le vif du sujet. Luc, Théo et toute l’équipe sont hyper réactifs. Je recommande +++
PIN ECOM : La Clé Pour Réussir sur Pinterest et Optimiser Vos Campagnes Ads
Je suis en actuellement en formation et en accompagnement PIN ECOM, et je dois dire que je suis absolument ravie de la qualité et du professionnalisme de ce programme. Si vous cherchez à développer votre présence en ligne, notamment via Pinterest, c’est LA formation qu’il vous faut !
Une approche complète et professionnelle :
La formation expliqué par Luc et Théo couvre non seulement l’utilisation des Pinterest Ads en profondeur, mais elle aborde également Pinterest dans sa globalité. Que vous soyez débutant ou que vous ayez déjà des bases, PIN ECOM vous guide étape par étape avec des explications claires et détaillées.
Des résultats concrets :
Grâce à cette formation, j’ai rapidement compris comment optimiser mes campagnes publicitaires sur Pinterest pour maximiser mes résultats. Ce qui distingue PIN ECOM, c’est son approche orientée résultats, avec des conseils et des stratégies que vous pouvez mettre en place immédiatement, et un accompagnement spécialisé par Théo qui vous aide énormément sur l'optimisation de votre site internet et des Ads Pinterest.
Un formateur à l’écoute et des ressources de qualité :
Le formateur est non seulement un expert en Pinterest Ads, mais il est aussi très disponible pour répondre aux questions. Les supports de cours sont riches et actualisés, ce qui est essentiel dans un environnement numérique en constante évolution.
Si vous voulez propulser votre business grâce à Pinterest et apprendre à maîtriser cette plateforme puissante de manière professionnelle, je vous recommande chaudement PIN ECOM. Cette formation a littéralement transformé ma manière d’utiliser Pinterest !
Fondateur de FaithfulFashion,
Thomas.
Programme complet pour réussir sur…
Programme complet pour réussir sur pinterest. Je recommande fortement
Formation très complète
Formation très complète. Une équipe de suivi toujours réactif et à l’écoute, les accompagnements de 10-15min en 1to1 font vraiment la différence !
Plus qu'une simple formation
Formation très claire et accompagnement au top !
Super formation sur Pinterest
Super formation sur Pinterest. Les experts Théo et Luc sont réactifs et de très bons conseils tout au long de nos apprentissages et tests sur Pinterest. Merci !
Une première expérience réussie
Mes associés et moi-même sommes très reconnaissants du sérieux de l'équipe Pin eCom. Une formation très complète et très instructive sur les marchés de niche qu'englobe Pinterest. Des suivis et retours sur les vidéos visionnés qui sont précis et très enrichissants. Nous ne nous sommes jamais sentis mis à l'écart ou oubliés. L'équipe est très réactive, bref chaque module apporte un plus.
Nous réalisons des perfs très prometteuses depuis le début de notre accompagnement ;)
Je recommande les yeux fermés !!!!!!
Après avoir comparé cette formation…
Après avoir comparé cette formation avec d'autres, je dois dire qu'elle est franchement décevante et vraiment excessive par rapport à la valeur qu'elle offre. J'ai appliqué les techniques enseignées et effectué divers tests, mais je n'ai obtenu aucun résultat probant, contrairement à mes campagnes Google Ads qui sont rentables.
J'ai également demandé un remboursement de la formation, mais je n'ai jamais reçu de réponse positive, malgré les promesses de garantie de remboursement faites par téléphone si je n'étais pas satisfait. À la place, on m'a proposé de reprendre rendez-vous, tout en m'informant que le remboursement n'était finalement pas possible. La page de vente est remplie de promesses et d'espoirs, mais en réalité, il n'y a rien de concret ou de tangible à en tirer. Merci pour le temps et l'argent perdus que j'aurais pu investir ailleurs.
Florent

Antwort von Pin Ecom
Formation de qualité
Formation de qualité, suivi de qualité, vous en aurez pour votre argent.
L'équipe fait preuve d'un grand professionnalisme et est à l'écoute de ses membres.
Une formation très accès Pinterest mais pas que !
Des modules théoriques de formation très complet et un accompagnement personnalisé.
Toute l’équipe Pin ECOM est à l’écoute et suit l’évolution de chaque élève.
Coaching mensuels en groupe, retour vidéos précis sur demande n’importe quand pour toutes questions.
Depuis 3 mois avec eux je suis plus que satisfait des réponses apportées et de la disponibilité des équipes.
Merci !
Merci à Luc et son équipe !
Enfin une agence avec une formation avec un accompagnement 100% personnalisé.
J'ai pu identifié pourquoi je ne performais pas avant de les rejoindre.
Je recommande à 100%
Tout simplement les meilleurs du…
Tout simplement les meilleurs du Pinterest francophone. Formation hyper quali et à jour (assez rare pour le noter) + visio mensuelle pour échanger en live. 5/5
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.