Eigentlich Null Sterne: Nur ein Teil der Ware wurde geliefert. Trotz Einschalten von Paypal wurde nie das Geld für den nicht gelieferten Teil erstattet. Einfach nur Betrug. Ich werde rechtliche Schrit... Mehr ansehen
Seit fast zwei Monaten warte ich auf die Retourebearbeitung meines Pakets, sodass ich ständig Mahnungen von Klarna zu Unrecht erhalte. Meine Emails werden entweder nicht beantwortet oder immer nur... Mehr ansehen
Soo schön! Ich habe das Kleid sowohl für mich als auch für meine Tochter gekauft und wir haben schon viele Komplimente dafür erhalten. Der Kundenservice war ebenfalls herrvorragend. Als mein erstes Pa... Mehr ansehen
Welcome to Pinchbox, the heartland of savings.
128 City Road, EC1V 2NX, London, Vereinigtes Königreich
- support@pinchbox.co
- pinchbox.co
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Die reinste Katastrophe. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Die reinste Katastrophe. Mein negativster Internet Kauf überhaupt und ich kaufe fast nur online. Für die Retouren Bearbeitung hat Pinchbox 4 !!! Monate gebraucht. Sowas habe ich noch nie erlebt. Und die Größenangaben stimmen vorne und hinten nicht überein. Eigentlich Phantasieangaben. Erst mit mehrfache Anfrage über Klarna sind wir zu einem Ergebnis gekommen. Ich verstehe nicht wieso Klarna und Paypal als Zahlungsanbieter mit diesen Shops kooperieren.
Eigentlich Null Sterne
Eigentlich Null Sterne: Nur ein Teil der Ware wurde geliefert. Trotz Einschalten von Paypal wurde nie das Geld für den nicht gelieferten Teil erstattet. Einfach nur Betrug. Ich werde rechtliche Schritte einleiten
Nach langem Hin und Her hat sich alles…
Nach langem Hin und Her hat sich alles zum Guten gewendet
Eigentlich null Sterne.
Eigentlich null Sterne.
Ich versuche seit einiger Zeit ein Retourenlabel zu bekommen.
Einen Link, mit dem angeblichen Retourenlabel,konnte ich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen .
Ich kann nur von einer Bestellung, bei diesem Anbieter, abraten.
Nicht mal ein Stern
Nicht mal ein Stern. Hat ewig gedauert und sie nehmen das Produkt nicht mal zurück wenn es im sale war. Auch wenn es nicht mal passt. So eine Frechheit dafür dann bezahlen zu müssen….. Bitte nicht bestellen da!!!
Kathastrophe !!!!!!
Am liebsten würde ich keine Stern geben. Meine Ware wurde mir nie geliefert es hieß das meine Farbe nicht vorrätig gewesen wäre darauf hin hatte ich die Möglichkeit eine andere Farbe zu wählen oder zu stornieren ich habe stornieren gewählt am 18.11.2024!!! Ich schreibe so viele emails und bekomme immer dieselbe email zurück das es noch bearbeitet wird das mein Fall priorisiert ist. Es ändert sich aber rein gar nix . Wenn sich bis Ende des Monats nichts tut gehe ich definitiv mit dem Anwalt vor den ich zahle nichts was ich nicht erhalten habe.

Null Sterne
Null Sterne, Finger weg von diesem Laden. Nie nie wieder. Habe bis heute kein Geld zurück erhalten. Es werden Unterstellungen gemacht. Erst bekommt man nicht mal eine Retourenbestätigung erst auf Nachfrage. Großen Ärger mit Klarna, Eine Mahnung nach der anderen.
Dann angeblich gab es urplötzlich einen Fleck auf der Ware. Es ist eine Riesen Große Sauerei. Man kommt nur mit Rechtlichen Schritte vorwärts um das zu Unrecht einbehaltene Geld hoffentlich wieder zubekommen. In meinen Augen ist das Betrug. Nur Ausreden in den Mails. Das sowas überhaupt existieren darf ist mir Rätsel. Post vom Anwalt kommt.

Antwort von Pinchbox
Habe meine Ware immer noch nicht…
Habe meine Ware immer noch nicht erhalten,wie lange dauert das noch?Sollte ein Geschenk zu Weihnachten sein.... Hätte ich das vorher gewusst..... Keine Info,kein gar nichts, keine Bestellbestätigung keine Versandbestätigung.Was ist los?

Nie wieder!!
Ich würde gern weniger als einen Stern geben!!
1. hat es sehr lange gedauert bis die Bestellung ankam und nicht wie angegeben 3-4 Tage!
2. warte ich seit fast 3 Monaten auf meine Rückerstattung!!!!!
Ich würde auf keinen Fall nochmal dort bestellen!!

Kleidung billige Qualität
Kleidung billige Qualität. Umtausch und Rückerstattung dauerte ewig trotz paypal lieber woanders bestellen.

Katastrophe dieser Shop!
Meine Emails werden entweder nicht beantwortet oder immer nur mit automatischen E-Mails , welche nur auf Ausreden basieren.
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben.. Katastrophe der Shop!! Nie wieder!
Mal schauen ob ich mein Geld je wieder sehe ..
Kauft da nichts ein!!!
Kauft da nichts ein! Pinchbox ist die größte Abzocke. Ich habe vor 1,5 Monaten 2 Kleider zurück geschickt und bis heute das Geld nicht zurück bekommen. Per Email werde ich vertröstet. Es hieß 5-7 Werktage dann habe ich das Geld. Mehrmals wurde gesagt, dass sich darum gekümmert wird und bis heute keine Rückzahlung.
Ich wende mich nun an einen Anwalt.

Nie wieder! 0 Sterne verdient
Ich habe im September (!) ein Kleid bestellt, was ich aber aufgrund der schlechten Qualität und weil die Farbe in echt komplett anderes aussieht zurückgeschickt. Erstmal musste ich von dem Kleid Fotos machen, bevor ich das Label für den Versand erhalten habe.
Nun stehe ich schon seit Ende September / Anfang Oktober mit dem Kundenservices in Kontakt und habe meine Erstattung immer noch nicht Erhalten. Mittlerweile bekomme ich nur noch die gleiche automatische Mail, dass es an die Finanzabteilung weitergeleitet wurde.
Falls ich mein Geld bis nächste Woche nicht erhalten habe, werde ich dies an meinen Anwalt weiterleiten.

Antwort von Pinchbox
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben!
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben!
Das Kleid kam in minderwertiger Qualität bei mir an. Wie von anderen Kunden beschrieben muss man vom Kleid per Mail Bilder aus gefühlt allen Winkeln Bilder zuschicken und bekommt erst dann das Rücksendeetickett. Seit der Retoure warte ich bereits 2 Monate auf die Bestätigung von Klarna. Allerdings meldet sich Pinchbox natürlich nicht bei Klarna über den Eingang der Retoure, wodurch ich zu unrecht Mahnungen bekomme. Per Mail wird immer nur mit Ausreden geantwortet, dass sie “mal bei der Finanzabteilung nachhaken und die sich bei mir melden”. Seit 2 Monaten(!)
Absolut NICHT empfehlenswert. Nie wieder dieser Shop. Es ist einfach nur Abzocke
Bestellung zurückgeschickt - kein Geld erhalten.
Ich habe mein Bestellung bereits im Oktober an Pinchbox zurück gesendet, bis heute jedoch kein Geld erstattet bekommen. Auf diverse Mails wird immer nur mit Ausreden geantwortet, dass sie aktuell viele Rückzahlungen zu veranlassen haben und meinen Fall so schnell es geht bearbeiten.
Von meinem Geld jedoch weiterhin keine Spur.
Nie wieder!
Ich habe zwei Kleider bestellt, die ich aufgrund mangelnder Qualität und weil sie nicht gepasst hatten, zurückgeschickt habe. Ein Rücksendeetikett wurde mir erst auf mehrere Nachfragen hin zur Verfügung gestellt.
Lt. Hermes ging die Rücksendung ein, auch Pinchbox hat mir die Rücksendung bestätigt.
Allerdings gab es nie eine Rückzahlung!

Antwort von Pinchbox
Man bekommt sein Geld bei Ruecksendung…
Man bekommt sein Geld bei Ruecksendung nicht wieder.

Antwort von Pinchbox
Trotz Fotos und ständigen Kontakt und 2…
Trotz Fotos und ständigen Kontakt und 2 Monate warten kein Geld bekommen!!
Bestelle dort nie wieder!
Kann mich nur den negativen Kommentare…
Kann mich nur den negativen Kommentare anschließen.
Ich habe 09/2024 vier Kleider bestellt.
Ich konnte nach Wochen endlich zwei Kleider erhalten und wegen schlechter Qualität zurück schicken (Rechnung wurde angepasst). Jetzt habe Ich immer noch eine offene Klarna Rechnung über 142 Euro offen. Ich habe zwei Kleider meiner Bestellung nie erhalten, diese fehlten einfach. Jetzt meldet sich keiner mehr. Meine Rechnung ist immernoch offen und überfällig. Werde Sie aufjedenfall nicht bezahlen.

Antwort von Pinchbox
Am liebsten würde ich null Sterne…
Am liebsten würde ich null Sterne geben! Ich habe ein Kleid bestellt, das kam nach 3 Wochen an & leider hat es nicht gepasst! Damit ich es zurückschicken konnte musste ich bereits 2 Beweisfotos machen, dass ich es nicht getragen hatte. Nun konnte ich es endlich zurückschicken & es kam auch bei Ihnen an, aber nun warte ich seit knapp 2 Monaten auf die Rückzahlzng und ständig werde ich verströstet, sie würden sich kümmern und nachforschen usw!? Wie kann es sein, dass man alles richtig macht und einem eine Firma, die ihr Produkt schon wieder hat, das Geld nicht zurücküberweist?!?!?