Pintaro Bewertungen 86

TrustScore 1 von 5

1,2

Material ist billig , Qualität ist minderwertig, passt nicht von den Größen Angaben . Vorsicht mit Bestellung , nicht drauf reinfallen

stinkende, minderwertige Qualität die aus China kam! Schuhe hatten eine ganz glatte Sohle. NACH Kontakt mit Pintaro wurde uns eine Anschrift in China mitgeteilt. Im ersten Versuch Päckchen unter 2kg... Mehr ansehen

Achtung China Ware. Es wird minderwertige Qualität in irgendeiner Größe geliefert. Rücksendungen nur nach China auf eigene Kosten möglich. Ich habe 20% Erstattung erhalten aber 80% meines gezahlten... Mehr ansehen

Hallo, ich kann mich nur den veröffentlichten Bewertungen anschließen. Auch wir haben bezüglich einer Rücksendung schlechte Erfahrungen gemacht. Die Bestellung erfolgte rechtzeitig vor unserem Urla... Mehr ansehen

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hallo

Die Bestellung erfolgte rechtzeitig vor unserem Urlaub. Es wurde aber erst 20 Tage nach Bestellung ausgeliefert...somit besteht kein Bedarf mehr. Rücksendung nach China auf eigene Kosten...weit über dem Einkaufswert!!!
Keine Empfehlung für den Verkäufer

25. Februar 2024

Finger weg

Finger weg, das ist Abzocke. Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Viel zu kleine Billigware und Rücksendung nur nach China auf eigene Kosten.

3. Februar 2024

Achtung !!!!! Unseriös

Billig Ware aus China, Nähte offen, Größe passt nicht, kein Etikett, Umtausch nur auf eigen Kosten nach China. Adresse wurde per mail gesendet. Geliefertes Produkt stimmt nicht mit der Beschreibung überein. Viel zu klein. Rücksendung nur nach China. Kostenpunkt zwischen 20 und 25 €. Produkt 39,99€ für billigste Ware. Klare Warnung vor dem Kauf.
Die Support Tel.-Nr. hat seltsamerweise die internationale Vorwahl von Frankreich.

Leider hat meine Frau nicht auf das Impressum geachtet. Fazit: Unbedingt Finger weg, unseriös.

1. Februar 2024

ACHTUNG ACHTUNG!!!!!!!!!!!!

ACHTUNG ACHTUNG!!!!!!!!!!!!
BESTELLT NIX BEI PINTARO!
Billigware aus China und Rückversand ca 22 Euro nach China ( je nach Bestellung natürlich)! Kundenservice antwortet irgendwann einfach nicht mehr!!!!! BITTE FINGER WEG!!!!!!!

28. Jänner 2024

Achtung,Warnung !!Finger weg!

Achtung,Warnung !!Finger weg!! Betrug !! Ich habe eine falsche Ware ( Jeans Denim Hemd) erhalten, die ich so nicht bestellt habe.Verkäufer bot mir keine Rücksende-Möglichkeit an. Nach mehrmaliger und ausführlicher Erklärung und Einschaltung/Benachrichtigung und Fallmeldung bei Paypal habe ich keine Rückerstattung des Kaufpreises erhalten.Verkaufsmanagement absolut uneinsichtig, handelt nicht kundenorientiert, Vorsicht bei unseriösen Diskussionen und Verhandlungstaktiken seitens des Verkäufers bzügl. einer Teil-Rückerstattung, die dann angeboten wird, um den Kunden zu entschädigen. Man sollte sich nicht darauf einlassen. Rückerstattung habe ich nie erhalten !!
Ich werde nie wieder bei diesem Online-Anbieter etwas bestellen/kaufen. Bin absolut verärgert und enttäuscht. Geld ist weg und die Ware entspricht nicht den Angaben wie bestellt und auf den Fotos im Netz dargestellt.

27. Jänner 2024

Keinesfalls dort bestellen!!!!

Keinesfalls dort bestellen!!!!

Minderwertige & gebrauchte Ware erhalten, die keinerlei Gößentabellen entsprechen!

Erst keine Reaktion nur nach Drohung mit Paypal.

Reagieren nicht!

14. Jänner 2024

Nichts kaufen. Schrott.

Gelieferte Produkt stimmt nicht mit der Beschreibung überein. Viel zu Groß.
Nichts kaufen. Nichts kaufen.
Rücksendung nur nach China. Kostet 20 €. Produkt 39,99€.
Schade
Impressum nicht direkt gefunden. Sonst hätte ich nie was bestellt.

13. Jänner 2024

Betrugs Shop

Betrugs Shop! Ware - Schrott. Kommt aus China nach ca. 3 Wochen, "Wollhosen" aus billige Kunstoff, ultra klein, ohne Eticket, ohne Rückgabeschein. Und nach AGB muss man die Rücksendung nach China selber zahlen. VERMEIDEN! ! !

28. Dezember 2023

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Rücksendung nur nach China möglich. Dadurch lohnt sich ein solcher nicht. Die Hose in 2 XL ist für einen dicken Zwerg gedacht. Ich bin schon etwas kräftiger aber auch 178 cm groß. Die Hose reicht mir quasi nur etwas länger über die Knie. Nie wieder. Nepper Schlepper Bauernfänger.

18. Dezember 2023

Finger weg

Finger weg. Wäre echt schlecht.Ruckgabe nur nach China möglich.Kostrn dafür muss dazu noch selbst übernehmen.

14. Dezember 2023

Nicht wahrheitsgemäß

Komplette Irreführung!
Ware kommt aus China. Kein Unternehmen von jungen Frauen! !
Rückversand muss der Käufer tragen!

Lest die AGB !!!!

4. Dezember 2023

Betrug

Betrug - firma sitzt in China und wenn du was zurückschicken willst lohnt es sich nicht , ist viel zu teuer und soll angeblich laut dem „Support“ bis zu 60 Tage dauern ….. Finger weg !!! Sowieso bilige Ramsch Ware !!

17. Oktober 2023

Achtung, ich rate absolut davon ab!!

Achtung! Die Ware kommt direkt aus China. Dadurch lange Lieferzeiten und vorallem KEINE Kostenfreie Rücksendung.

In der Regel trage ich immer M deshalb habe ich ebenfalls M bestellt. Leider war die Größe von Pulli gefühlt XS und somit weicht die ausgeschriebene Größe der Homepage sehr stark von der tatsächlichen ab. Es gibt ebenfalls keine Abmessungsangaben für die jeweiligen Größen.

Die Qualität ist ebenfalls nicht dem Preis entsprechend.

Ich habe für meine Rücksendung 20 Euro bezahlt und man muss ein Zoll Formular ausfüllen, da die Rücksendung direkt nach China geht.

Ich rate absolut von diesem Onlineshop ab. Nach meinem Gefühl ist das nichts anderes außer ein billiger Dropshipping Shop der rein auf Profit aus und hofft, dass die Leute die Artikel nicht zurückschicken, da dies aufwendig ist.

16. November 2023

Achtung Achtung

Achtung! Chinashop. Rückgabe äußerst problematisch und teuer. Keine telefonische Ansprechpartner. Keine kundenfreubdliche AGB und Widerrufsrecht. Shop ist nicht zu empfehlen.

8. November 2023

Billige China Qualität

Billige China Qualität, Paket kommt nach 3 Wochen direkt aus China.

Deutsche Qualität wird beworben - Rücksendungen müssen kostenpflichtig nach China retourniert werden!

8. November 2023

Meine Empfehlung, FINGER weg!

Achtung, in meinen Augen ein ganz schlechter Online Shop. Ich habe fast 30 Tage auf die Lieferung gewartet.

Qualität der Wahre, ist mangelhaft!

Rückgabe ist zwar möglich aber nur nach China. Neben den Kosten für den Rückversand nach China (22,- €) gibt es eine Wartezeit (nach erhalt der Wahre) von mind. 16 Wochen.

Ich kann nur jeden davon abraten da etwas zu bestellen.

3. November 2023

Achtung !!!!!

Achtung !!!!!! Betrug. Der letzte Ramsch !!!!!! Nach Wochen kommt die Ware, stinkt und ist umgehend nur für Mülltonne geeignet. Finger weg davon . Ich habe mit über Facebook angebotenen Produkten nur schlechte Erfahrungen gemacht

T H :-(((((

1. November 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen