PIRATE.COM - Rehearsal Studios Bewertungen 818

TrustScore 3 von 5

3,0

Zehn Minuten vor Beginn der Buchung der SHOWCASE- Bühne wurde mir diese mal eben per SMS ganz lapidar gecancelt... und das Geld, immerhin fast 100 €, nicht mal zurückerstattet, sondern als "Credit" ei... Mehr ansehen

Positiv: - 24h geöffnet ist eine starke Sache - Buchung funktioniert einfach und der Kundenservice war bei Fragen schnell zur Stelle Negativ: - Der Raum wirkte generell nicht einladend. Die... Mehr ansehen

Ich bin froh, dass es diese Übungsräume gibt. Sind sind für meine Bedürfnisse ausreichend ausgestattet, einfach online zu buchen und zu einem angemessenen Preis. Bei meiner letzten Session waren l... Mehr ansehen

1. Tonstudio

Born in Bristol, raised in London, and now flying the nest. We're a community of 24-hour spaces that spans over 700 studios worldwide — so whether you're a producer, vocalist, DJ, band member, dancer or podcaster — we've got you covered.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

In letzter Zeit gibt es viele Probleme

In letzter Zeit gibt es immer mehr Probleme, oft sind Sachen beschädigt (Bsp: Interface-Kabel gerissen) oder funktionieren nicht. Die Herrentoilette ist wortwörtlich zertrümmert vor lauter Vandalismus. Die Anfangszeiten, wo Pirate noch nicht so bekannt war, waren noch echt nice.
(Hamburg-Bahrenfeld)

31. Mai 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo Joker, danke, dass Sie uns eine so ehrliche Bewertung hinterlassen haben. Viele unserer Kunden behandeln die Räume mit Respekt, andere nicht. Dies führt zu der Art von Schäden an der Ausrüstung und Vandalismus, die Sie beschrieben haben.

Wir tun zwar unser Bestes, um alle Standorte im Auge zu behalten, aber wir sind auch darauf angewiesen, dass Kunden wie Sie uns Ihre Erfahrungen mit den Standorten mitteilen und uns wissen lassen, wenn es dort Probleme gibt. Wenn du in Zukunft Probleme mit dem Zustand eines Zimmers oder der Ausstattung eines Zimmers hast, schreibe uns bitte eine Nachricht in unserem Chat auf pirate.com oder über Whatsapp. Wir werden unser Bestes tun, um die Ausrüstung zu reparieren oder dich in einen anderen Raum mit funktionierender Ausrüstung zu bringen.

Wenn du die Dinge weiter besprechen möchtest, wende dich bitte an uns unter support@pirate.com. Wir würden uns freuen, wenn wir die Dinge in Ordnung bringen könnten!

Equipment kaputt

Leider haben der Mixer, sowie die Player in Studio 10 (DJ Pro) nicht richtig funktioniert. Schade, sonst hatten wir immer gute Erfahrungen gemacht bei Pirate Studio!

29. Mai 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo Jana, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen in unserem Studio mit uns zu teilen. Sollte dieses Problem in Zukunft noch einmal auftreten, kannst du uns über den Chat auf pirate.com oder über Whatsapp erreichen. Ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams wird sein Bestes tun, um das Problem zu beheben oder dich in einen anderen Raum mit funktionierendem Equipment zu verlegen, falls einer verfügbar ist.

Wenn du die Dinge weiter besprechen möchtest, sende uns bitte eine E-Mail an support@pirate.com. Wir würden uns freuen, wenn wir die Dinge in Ordnung bringen könnten!

Notenständer

Hallo. Ich finde Euer Studio in Hamburg super - alles ist sehr praktisch und komfortabel, allerdings habe ich ein Anliegen: Es wäre toll, wenn Ihr in den Proberäumen auch Notenständer stehen hättet. Ich bin dabei, Schlagzeug zu lernen und kann leider mein Notenheft immer nur auf einem Stuhl ablegen. Bislang war ich in den Studios 20 und 21 und hier hätte ein Notenständer sehr geholfen. Danke und Grüße!

13. Mai 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo Greg! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir haben zwar keine Notenständer in den Zimmern, aber wir haben sie oft in unseren Ersatzräumen. Wenn du im Studio ankommst, kannst du uns über den Chat auf pirate.com oder über WhatsApp kontaktieren und einer unserer Kundenbetreuer kann dir die Codes geben, um in den Ersatzräumen nach einem Notenständer zu suchen.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden: support@pirate.com. Wir sehen uns bald wieder! :)

Perfektes Ambiente für unsere Bandproben

Wir haben mit unserer Brickhouse Blues Band (.com) am 27.4.22 zum ersten Mal bei Pirate in Bahrenfeld geprobt. Unsere Erfahrung war top, alles bestens und genau wie auf der Webseite beschrieben. Wir haben daraufhin unseren Probenraum bereits gekündigt und werden zukünftig nur noch bei Pirate proben. Keep up the good work, guys!

29. April 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Vielen dank, Herbie! We'll definitely check out the band :)

PARTY IM KELLER

Ich wollte einen Audiokommentar Aufnehmen, jedoch waren der große Raum voller Kiddies die die Türen Ihrer gebuchten Kabinen offen hatten und schreind ihren Gabber HArdstyle durch den ganzen Keller gepumpt haben so das mir eine Audioaufnahme ohne Störgerräusche nicht gelingen konnte. Somit hätte ich es auch zuhause aufnehmen können.

5. April 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo Marc, es tut mir leid, von Ihren schlechten Erfahrungen zu hören. Wir haben unsere Sicherheitsvorkehrungen verschärft und eine Ausweiskontrolle eingeführt, um die Menschenansammlungen zu reduzieren. Wir sind bestrebt, eine Umgebung für Künstler zu sein, nicht für Partys.

das Studio in Tempelhof war wirklich…

das Studio in Tempelhof war wirklich schlecht und nicht sauber ein Teil der Maschine war kaputt

5. April 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo Nour, es tut mir sehr leid, von deinen Erfahrungen zu hören. Solltest du jemals wieder Probleme im Studio haben (mit der Ausrüstung, der Buchung, der Klimaanlage oder mit irgendetwas anderem), stelle sicher, dass du unseren 24-Stunden-Support im Live-Chat (PIRATE.COM) oder per Whatsapp (+447596187954) in Anspruch nimmst, wo wir immer gerne bei komplexen Problemen oder einfachen Einrichtungsfragen helfen.

Tolle Idee aber dreckig überschwemmte…

Tolle Idee aber dreckig überschwemmte Toiletten. Defekte Toilette…
Studio selbst war zwar sauber… aber der Rest

3. April 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo Johnny, es tut mir sehr leid, von deinen Erfahrungen zu hören. Das ist nicht das Serviceniveau, das wir anbieten wollen, und wir arbeiten hart daran, es zu verbessern - daher ist Ihr Feedback sehr wichtig.

Das war ein Erlebnis :)

Das war ein Erlebnis :)
Kann ich jedem empfehlen der sich diese tollen Geräte noch nicht leisten kann. Hat 1A funktioniert und auch satter Sound!
Ich hatte sehr viel Spaß und war den Tag darauf gleich wieder da!!
Und obwohl kein Personal vor Ort war, wurde ein Problem das ich hatte, innerhalb von minuten gelöst.
( QR Code - WhatsApp und fertig.) 👌

Danke und bis bald pirate.com 🙋‍♂️

18. März 2022

Danke Nikolai! Bis bald! :D

Pirates in Berlin

Im Raum 8 in Berlin sind schon viele Monate Regler kaputt und Federn. Durch die Security und Kontrolle ist durchaus sauberer geworden. Auf die Toiletten will man nicht gehen das ist eine Zumutung. Alles an sich wieder echt enttäuscht. Wenn man Miete für das Equipment bezahlt sollte es auch funktionieren. Ich habe das Gefühl Pirat-Studio ruht sich hier aus.

19. Februar 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir verstehen, warum Sie so denken. Wir haben uns mit unseren Technikern vor Ort ausgetauscht und werden uns bemühen, den Service so schnell wie möglich zu verbessern.

Super zufrieden!

Eine Anleitung für Anfänger wäre noch schön, aber es ist wirklich ein tolles Erlebnis dort seine Fähigkeiten zu verbessern!

15. Februar 2022

Vielen Dank!

Tolles Angebot

Tolles Angebot! Empfehle es jedem, der gerne auflegt und zu Hause nicht das Setup zur Verfügung hat. Das Equipment war auch sauber und komplett funktionsfähig.

7. Februar 2022

Vielen Dank!

Leider nicht perfekt

Zum zweiten Mal hatten wir ein Drumset mit lockeren Toms, welche sich nicht wirklich fest stellen ließen.
Die Steckdosen sind extrem rar und weit entfernt. Verteilersteckose mit langem Kabel ist nötig.
Die angeblich großen Räume (42 €/3h) sind nicht wirklich größer als die für 31€/3h. Hier verstehe ich die Preispolitik nicht.
Ansonsten bin ich froh, dass es solche Einrichtungen gibt.

6. Februar 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Ich danke Ihnen für Ihr Feedback. Der Preisunterschied bezieht sich nicht auf die Zimmergröße, sondern auf die angebotene Ausstattung. Ich hoffe, das hilft Ihnen, und wir freuen uns darauf, Sie bald zu sehen!

Kein Strom in zwei Räumen!!

30 Minuten tanzen und plötzlich stromausfall!! Unfassbar! Man bekommt einen andern Raum, der genauso kein Strom hat!! Kompletter Reinfall, jeder andere Raum funktioniert, jeder außer unserer! Anruf bei der Hotline bring nichts, Kundenservice hat selber keine Ahnung. Wofür überhaupt eine Hotline??

5. Februar 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo, es tut uns leid zu hören, dass der Service nicht unserem üblichen Standard entsprochen hat. Können Sie uns bitte eine E-Mail an hilfe@pirate.com mit Ihren Kontaktdaten sowie dem Datum und der Uhrzeit Ihres Besuchs schicken, damit wir uns darum kümmern können?

Klasse Übungsräume

Ich bin froh, dass es diese Übungsräume gibt.
Bei meiner letzten Session waren leider zwei Kabel defekt (habe ich zurückgemeldet). War aber kein Problem, da ich Ersatz dabei hatte.
An alle Musiker: Bitte Defekte umgehen zurückmelden, sodass alles schnell instandgesetzt wird. Danke!
Ich freue mich, dass es die Übungsräume gibt!!!

2. Februar 2022

Vielen dank!

Netter und effektiver Support

Netter Support, reagiert schnell. Hatte aus Versehen was falsch gebucht. Innerhalb von 10min war das Guthaben wieder auf meinem Konto und ich konnte neu buchen. War echt praktisch weil mir das erst aufgefallen ist, als ich schon unterwegs war.

31. Jänner 2022

Danke Pablo!

Problemchen mit der Sauberkeit

Leider bleibt das Problem, das die Studios über das letzte Jahr immer dreckiger werden. Klebriger Boden, Müll in den Studios und auf den Gängen.

Öffnungszeiten (unter der Woche) bis 12 Uhr wären cool. Ich kann aber verstehen, dass das schwierig ist.

Das Equipment war einwandfrei.

25. Jänner 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hallo, leider hatten wir aufgrund von Covid Probleme mit unseren Reinigungskräften. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir arbeiten sehr hart daran, die Situation zu verbessern! Mit freundlichen Grüßen ~ Amber

Einfach süberalö schmutzig mit Flasche…

Einfach süberalö schmutzig mit Flasche überall, Lautsprecher mit Probleme, nur links funktioniert.
CDJ kann nicht gut funktioniert.

20. Jänner 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Es tut uns leid, das zu hören. Wenn du jemals wieder Probleme im Studio hast (mit der Ausrüstung, der Buchung, der Klimaanlage oder irgendetwas anderem), stelle sicher, dass du unseren 24-Stunden-Support im Live-Chat (PIRATE.COM) oder per Whatsapp (+447596187954) in Anspruch nimmst, wo wir immer gerne bei komplexen Problemen oder einfachen Einrichtungsfragen helfen.

Der Strom im DJ Studio hat nicht…

Der Strom im DJ Studio hat nicht funktioniert und die Person im Support war unfähig zu helfen. Anscheinend werden die Studios nicht auf Funktion überprüft zwischen den Buchungen. Nach Anfrage für die Kostenrückerstattung hat der Support auf Whatsapp mich ignoriert und auch auf meine E-Mail Anfrage wurde nicht reagiert. Leider sehr unproffessionell das ganze.

19. Jänner 2022

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios

Hi Tim, this is not the service we hope to give. Please email us at hilfe@pirate.com and we will be happy to assist.

Hallo Tim, das ist nicht der Service, den wir anbieten wollen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an hilfe@pirate.com und wir werden Ihnen gerne weiterhelfen.