Zehn Minuten vor Beginn der Buchung der SHOWCASE- Bühne wurde mir diese mal eben per SMS ganz lapidar gecancelt... und das Geld, immerhin fast 100 €, nicht mal zurückerstattet, sondern als "Credit" ei... Mehr ansehen
Positiv: - 24h geöffnet ist eine starke Sache - Buchung funktioniert einfach und der Kundenservice war bei Fragen schnell zur Stelle Negativ: - Der Raum wirkte generell nicht einladend. Die... Mehr ansehen
Ich bin froh, dass es diese Übungsräume gibt. Sind sind für meine Bedürfnisse ausreichend ausgestattet, einfach online zu buchen und zu einem angemessenen Preis. Bei meiner letzten Session waren l... Mehr ansehen
Born in Bristol, raised in London, and now flying the nest. We're a community of 24-hour spaces that spans over 700 studios worldwide — so whether you're a producer, vocalist, DJ, band member, dancer or podcaster — we've got you covered.
13 Rothbury Road, E9 5HA, London, Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 12 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
In letzter Zeit gibt es immer mehr Probleme, oft sind Sachen beschädigt (Bsp: Interface-Kabel gerissen) oder funktionieren nicht. Die Herrentoilette ist wortwörtlich zertrümmert vor lauter Vandalismus. Die Anfangszeiten, wo Pirate noch nicht so bekannt war, waren noch echt nice.
(Hamburg-Bahrenfeld)

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Leider haben der Mixer, sowie die Player in Studio 10 (DJ Pro) nicht richtig funktioniert. Schade, sonst hatten wir immer gute Erfahrungen gemacht bei Pirate Studio!

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Hallo. Ich finde Euer Studio in Hamburg super - alles ist sehr praktisch und komfortabel, allerdings habe ich ein Anliegen: Es wäre toll, wenn Ihr in den Proberäumen auch Notenständer stehen hättet. Ich bin dabei, Schlagzeug zu lernen und kann leider mein Notenheft immer nur auf einem Stuhl ablegen. Bislang war ich in den Studios 20 und 21 und hier hätte ein Notenständer sehr geholfen. Danke und Grüße!

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Wir haben mit unserer Brickhouse Blues Band (.com) am 27.4.22 zum ersten Mal bei Pirate in Bahrenfeld geprobt. Unsere Erfahrung war top, alles bestens und genau wie auf der Webseite beschrieben. Wir haben daraufhin unseren Probenraum bereits gekündigt und werden zukünftig nur noch bei Pirate proben. Keep up the good work, guys!

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Ich wollte einen Audiokommentar Aufnehmen, jedoch waren der große Raum voller Kiddies die die Türen Ihrer gebuchten Kabinen offen hatten und schreind ihren Gabber HArdstyle durch den ganzen Keller gepumpt haben so das mir eine Audioaufnahme ohne Störgerräusche nicht gelingen konnte. Somit hätte ich es auch zuhause aufnehmen können.

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
das Studio in Tempelhof war wirklich schlecht und nicht sauber ein Teil der Maschine war kaputt

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Tolle Idee aber dreckig überschwemmte Toiletten. Defekte Toilette…
Studio selbst war zwar sauber… aber der Rest

Das war ein Erlebnis :)
Kann ich jedem empfehlen der sich diese tollen Geräte noch nicht leisten kann. Hat 1A funktioniert und auch satter Sound!
Ich hatte sehr viel Spaß und war den Tag darauf gleich wieder da!!
Und obwohl kein Personal vor Ort war, wurde ein Problem das ich hatte, innerhalb von minuten gelöst.
( QR Code - WhatsApp und fertig.) 👌
Danke und bis bald pirate.com 🙋♂️

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Im Raum 8 in Berlin sind schon viele Monate Regler kaputt und Federn. Durch die Security und Kontrolle ist durchaus sauberer geworden. Auf die Toiletten will man nicht gehen das ist eine Zumutung. Alles an sich wieder echt enttäuscht. Wenn man Miete für das Equipment bezahlt sollte es auch funktionieren. Ich habe das Gefühl Pirat-Studio ruht sich hier aus.

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Eine Anleitung für Anfänger wäre noch schön, aber es ist wirklich ein tolles Erlebnis dort seine Fähigkeiten zu verbessern!

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Tolles Angebot! Empfehle es jedem, der gerne auflegt und zu Hause nicht das Setup zur Verfügung hat. Das Equipment war auch sauber und komplett funktionsfähig.

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Zum zweiten Mal hatten wir ein Drumset mit lockeren Toms, welche sich nicht wirklich fest stellen ließen.
Die Steckdosen sind extrem rar und weit entfernt. Verteilersteckose mit langem Kabel ist nötig.
Die angeblich großen Räume (42 €/3h) sind nicht wirklich größer als die für 31€/3h. Hier verstehe ich die Preispolitik nicht.
Ansonsten bin ich froh, dass es solche Einrichtungen gibt.

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
30 Minuten tanzen und plötzlich stromausfall!! Unfassbar! Man bekommt einen andern Raum, der genauso kein Strom hat!! Kompletter Reinfall, jeder andere Raum funktioniert, jeder außer unserer! Anruf bei der Hotline bring nichts, Kundenservice hat selber keine Ahnung. Wofür überhaupt eine Hotline??

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Ich bin froh, dass es diese Übungsräume gibt.
Bei meiner letzten Session waren leider zwei Kabel defekt (habe ich zurückgemeldet). War aber kein Problem, da ich Ersatz dabei hatte.
An alle Musiker: Bitte Defekte umgehen zurückmelden, sodass alles schnell instandgesetzt wird. Danke!
Ich freue mich, dass es die Übungsräume gibt!!!

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Netter Support, reagiert schnell. Hatte aus Versehen was falsch gebucht. Innerhalb von 10min war das Guthaben wieder auf meinem Konto und ich konnte neu buchen. War echt praktisch weil mir das erst aufgefallen ist, als ich schon unterwegs war.

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Leider bleibt das Problem, das die Studios über das letzte Jahr immer dreckiger werden. Klebriger Boden, Müll in den Studios und auf den Gängen.
Öffnungszeiten (unter der Woche) bis 12 Uhr wären cool. Ich kann aber verstehen, dass das schwierig ist.
Das Equipment war einwandfrei.

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Einfach süberalö schmutzig mit Flasche überall, Lautsprecher mit Probleme, nur links funktioniert.
CDJ kann nicht gut funktioniert.

Antwort von PIRATE.COM - Rehearsal Studios
Der Strom im DJ Studio hat nicht funktioniert und die Person im Support war unfähig zu helfen. Anscheinend werden die Studios nicht auf Funktion überprüft zwischen den Buchungen. Nach Anfrage für die Kostenrückerstattung hat der Support auf Whatsapp mich ignoriert und auch auf meine E-Mail Anfrage wurde nicht reagiert. Leider sehr unproffessionell das ganze.