Excellente expérience avec Piscineco. La pompe a chaleur que j'avais commandée est arrivée endommagée. J'ai pris contact avec Piscineco en joignant des photos. Le Service client m'a proposé un rembour... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Première fois que je commande sur ce site après vérifications de fiabilité. Malgré une panne tél ayant entraîné un long temps d'attente, la vendeuse m'a répondu et m'a donné confiance par ses explica... Mehr ansehen
Je viens juste d'être livré de la piscine et accessoires. A voir pour la suite lors du montage et installation. Prix tout a fait correct, surtout pour une piscine de 10m. Service client au top,... Mehr ansehen
Déjà utilisé avec un modèle "Avady" identique, cet appareil fonctionne très bien. Malheureusement la précédente pompe n'a pas supporté une fuite de chlore au tube péristalique ce qui a provoqué une ox... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Découvrez le spécialiste de la vente de piscines et d'accessoires (filtrations, robots, couvertures, chauffages, etc.). Un large choix à prix minis !
Kontaktinformationen
Route nationale 52, 39190, Beaufort, Frankreich
- piscineco.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bon matériel
Très bon matériel, pompe facile d'utilisation et fait très bien son travail
Je recommande sans hésitation
service apres vente tres bon
service apres vente tres bon
Site bien détaillé
Site bien détaillé, livraison rapide en relais , jusqu’ici rien à dire 👍
Parfait livraison et suivi clair et…
Parfait livraison et suivi clair et rapide
Bien ,site fiable
Bien ,site fiable, l'emballage était un peu sale
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, très réactifs, dans les délais. Rien à redire je recommande donc à 100%. Idem pour l entreprise de transport tout était parfait.
Commande facile grâce aux références
Commande facile grâce aux références. Livraison ultra rapide 2 à 3 jours. Parfait!
Commande rapide et livraison aussi
Commande rapide et livraison aussi . Belle piscine montage beaucoup plus long 9h au lieu d 2 h indiqué dans la notice mais nous sommes ravis de la qualité des matériaux. Facilité de paiement appréciable
Service commande et livraison au top
Commande passée le mardi fin de matinée, robot reçu le lendemain, en parfaite condition ! Service livraison hyper rapide et sérieux. J'attends la livraison de la piscine pour l'essayer et donner mon avis sur les produits
Site très très sérieux
Site très très sérieux. La commande c'est bien déroulée, le suivi impeccable ainsi que la livraison du transporteur qui envoi un SMS et un mail pour convenir de la prise de rdv pour la recevoir à la maison. Merci beaucoup pour votre professionnalisme
Société qui travail avec des services…
Société qui travail avec des services de livraison incompétents vraiment pas sérieux
Livraison et service client achat piscine
Prix tout a fait correct, surtout pour une piscine de 10m.
Service client au top, à l'écoute aurant par mail que par téléphone.
Livraison au top également, chauffeur souriant et aimable, venu avec le matériel adéquat permettant la livraison dans de bonnes conditions
parfaite gestion de la commande…
parfaite gestion de la commande livraison faite comme prevu sans aucun probleme produit conforme a la commande
Très bonne expérience avec piscineco…
Très bonne expérience avec piscineco service clients disponibles et réactif.
Je recommande vivement ce site
Je remercie piscineco.fr
Pour m'avoir accepté un nouveau liner pour mon spa et c'est site très fiable.
Continuer à satisfaire les clients
Cordialement
Site très sérieux livraison rapide vous pouvez commander en toute confiance
Nous avons commandé en décembre 2…
Nous avons commandé en décembre 2 skimmers pour une piscine béton . Or il s'avère que ceux ci sont trop courts pour traverser la paroi béton.Non conformes à l'usage destiné nous avons voulu les retourner mais piscineco se cache derière le délai de rétractation.t
Site pas sérieux, des gens incompétant qui "ne savent pas ce que je doit faire" pour toute réponse, incapables de trouver une solution à notre problème.
Piscineco porte bien mal son nom car ce n'est ni écologique ni économique de devoir jeter des produits neufs.
Je vais commander la suite de mon équipement chez des vendeurs plus compréhensifs des problématiques...
Excellente gestion client et des…
Excellente gestion client et des commandes.
Efficace simple et livré en toute…
Efficace simple et livré en toute sécurité
Rapide
Rapide, facile à la commande comme à la livraison !!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.