Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA Bewertungen 387

TrustScore 5 von 5

4,9

Salvátorská, 110 00 Praha 1, CZ

Wir hatten eine richtig gute Zeit in Prag und dank unserem Guide Nataly mussten wir uns um nichts kümmern und konnten einfach die gebuchten Aktivitäten genießen! Gerade bei der ,,Bar Tour“ haben w... Mehr ansehen

Wir hatten einen Junggesellenabschied war mega organisiert und einfach immer Taxi etc da auf Sonderwünsche super eingegangen. Emily war unsere Begleitung immer hilfsbereit und auch mit betrunken sehr... Mehr ansehen

Alya war absolut fantastisch! Sie hat unseren Junggesellenabschied in Prag perfekt geplant und mit sehr viel Herz und Humor begleitet. Alles war super organisiert, wir mussten uns um nichts kümmern u... Mehr ansehen

Petr Pavel war ein sehr hilfreicher und guter Tour Guide für unseren Wochenendaufenthalt in Prag für unseren Junggesellenabschied. Er ist zu jederzeit erreichbar gewesen, er kennt alle guten Restauran... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Reiseveranstalter
  3. Reiseanbieter

Über Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Pissup Reisen ist der führende Ansprechpartner für actiongeladene Junggesellenabschiede ohne Stress und viel Arbeit. Wir übernehmen die Planung und Organisation legendärer Partyreisen von A wie Anreise bis Z wie Zimmermädchen-Strip.

Seit 2001 im Geschäft sind wir heute die #1 JGA-Agentur am deutschen Markt. Wir organisieren unvergessliche Abenteuer in ganz Europa mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten, die die letzten Tage in Freiheit zu etwas ganz Besonderem machen.

Das macht uns zur #1 in Sachen JGA-Reisen:

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Prinzipiell hat es schon gepasst

Prinzipiell hat es schon gepasst. Schade, dass es mit dem eigenen Boot nicht geklappt hat. Gut war, dass finanziell darauf eingegangen wurde (Danke Patrick S.). Das Essen war MEGA!!! die Clubtour dann eher weniger, lag aber auch mit daran, dass ein paar von uns schon etwas "müde" waren.

26. April 2026

Nishant war ein super Guide

Nishant war ein super Guide, es hat sehr viel Spaß mit ihm gemacht und gleichzeitig hat er sich an den richtigen Stellen "zurück gezogen". super sympathisch. Gleichzeitig war alles tip top geplant und man musste sich selbst keinen Kopf mehr machen. Vielen Dank

Es war der Hammer

Unser quide hieß Ben, er hat sich bestens um uns gekümmert und immer die Zeit im Blick gehabt. Es war ein tolles Wochenende. Ich würde es wieder buchen.

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für euer großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr ein so tolles Wochenende hattet. Schön, dass Ben sich gut um euch gekümmert hat und alles reibungslos ablief. Vielen Dank auch für euer Vertrauen – wir würden uns freuen, euch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!

Wir hatten eine richtig gute Zeit in…

Gerade bei der ,,Bar Tour“ haben wir dank Nataly Bars kennen gelernt die wir alleine nie gefunden hätten!
Den Bierbus können wir auch sehr empfehlen.
Wir waren rund um zufrieden.

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für euer tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine richtig gute Zeit in Prag hattet und dank Nataly eure Aktivitäten entspannt genießen konntet. Schön, dass euch besonders die Bar Tour gefallen hat und ihr dabei neue Bars entdecken konntet. Toll auch, dass euch der Bierbus so gut gefallen hat! Vielen Dank für eure Empfehlung – wir hoffen, euch in Zukunft wieder bei einem weiteren Trip begrüßen zu dürfen.

Durchweg alles positiv

Durchweg alles positiv

9. Mai 2026

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr durchweg positive Erfahrungen gemacht habt und alles zu eurer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, euch wieder bei einer Pissup-Reise begrüßen zu dürfen!

Netter Guide war perfekt ☺️

1. Mai 2026

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Guide zufrieden wart und eine gute Zeit hattet. Schön zu hören, dass alles für euch gepasst hat. Wir würden uns freuen, euch wieder bei einer Pissup-Reise begrüßen zu dürfen!

Gute Organisation

Gute Organisation, super Programm, Zeitlich sehr gut terminiert.
Wir hatten sehr viel Spaß!
Gerne wieder!

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit der Organisation und dem Programm zufrieden wart und eine gute Zeit hattet. Schön zu hören, dass ihr viel Spaß hattet – genau so soll es sein! Wir würden uns freuen, euch wieder bei einer Pissup-Reise begrüßen zu dürfen!

Der Guide und die komplette Planung war…

Der Guide und die komplette Planung war absolut Mega. Sie war super lieb und hat sich Mega gut um uns gekümmert. Jederzeit und immer wieder

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit der Organisation und dem Guide so zufrieden wart und euch gut betreut gefühlt habt. Schön zu hören, dass ihr eine tolle Zeit hattet. Wir würden uns freuen, euch jederzeit wieder bei einer Pissup-Reise begrüßen zu dürfen!

Alles hat wie geplant stattgefunden

Alles hat wie geplant stattgefunden. Unser Guide Tereza hat alles für uns geregelt und hat auch kurzfristige Änderungswünsche problemlos ermöglich und alles für uns organisiert.

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für euer Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie geplant geklappt hat und Tereza euch so gut unterstützen konnte. Schön, dass auch kurzfristige Änderungen problemlos umgesetzt werden konnten und ihr euch gut betreut gefühlt habt. Wir freuen uns, dass ihr eine positive Erfahrung hattet!

JGA in Prag

JGA in Prag mit 3 Aktivitäten, die uns sehr gut gefallen haben!
Danke an Patrick, der die Tour zusammengestellt hat und im Nachgang etwas mit uns noch klären konnte.

6. März 2026

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dass ihr euch für Pissup entschieden habt. Es freut uns zu hören, dass euch die drei Aktivitäten in Prag gefallen haben. Wir geben dein Feedback zu Patrick gerne weiter, damit er weiß, dass die Koordination und die nachträgliche Klärung für euch hilfreich waren.

Gute Beratung

Trotz, dass wir unsere Reise nicht gebucht haben, wurden wir sehr gut beraten. Es wurde sehr geduldig mit unserer Anfrage umgegangen und mit allen Wegen versucht ein stimmiges Angebot zu erstellen.

27. März 2026

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr mit der Beratung zufrieden wart und euch gut betreut gefühlt habt. Vielleicht ergibt sich ja in Zukunft eine passende Gelegenheit — wir würden uns freuen, euch dann unterstützen zu dürfen!

War Mega gut dank unseren Reiseführer…

War Mega gut dank unseren Reiseführer Petr

21. März 2026

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine mega gute Zeit hattet und alles gepasst hat. Hoffentlich bis bald wieder!

Ein toller JGA in Prag

Alles toll organisiert

20. März 2026

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut organisiert war und ihr einen tollen Junggesellenabschied in Prag hattet. Hoffentlich bis bald wieder!

Super toller jag gewesen

Super toller jag gewesen, toll organisiert und Guide Hana Laura war top, ging auf all unsere Wünsche ein und hat alles geregelt.

14. Juni 2025

Antwort von Pissup Reisen Junggesellenabschied - Prague JGA

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut organisiert war und ihr eine tolle Zeit hattet. Schön zu hören, dass auf eure Wünsche eingegangen wurde und alles reibungslos geklappt hat. Hoffentlich bis bald wieder!

Bester Guide in Prag

Unser Guide war Andrea, er hat uns gute und nützliche Tipps gegeben, war immer pünktlich und hat alles perfekt durchgeplant. Falls es wieder nach Prag geht, dann auf jeden Fall wieder mit ihm 👍🏻

9. August 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass ihr so zufrieden mit Andrea wart und alles perfekt geplant war. Wir geben das Lob natürlich gerne an ihn weiter und freuen uns, euch bei eurem nächsten Prag-Besuch wieder mit ihm begleiten zu dürfen! 🙌

Bester JGA den man sich wünschen kann

Bester JGA den man sich wünschen kann. Und unser Guide Keinan ist der beste Guide den man sich wünschen konnte. Er hat uns alles gezeigt, ist super freundlich und mit ihm haben wir die besten Nächte in Prag bekommen. 10/10 Komplett Wunschlos glücklich.

24. Juli 2025

Vielen lieben Dank für dein fantastisches Feedback! 😊
Wir freuen uns riesig, dass ihr den JGA so sehr genossen habt und Keinan euch unvergessliche Nächte in Prag ermöglicht hat. Wir geben das Lob natürlich sehr gerne an ihn weiter! 🎉

War super

War super. Keinan kennt alle guten Spots in Prag.

26. Juli 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass ihr die Tour mit Keinan so genossen habt und er euch die besten Spots in Prag zeigen konnte. Wir geben das Lob natürlich gerne an ihn weiter! 🙌

JGA Prag

Keinan war der beste Guide den man sich vorstellen kann, es war so geil mit ihm. Wir hatten bei dem JGA den Spass unseres Lebens.

26. Juli 2025

Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊
Wir freuen uns riesig, dass ihr mit Keinan den Spaß eures Lebens hattet und er den JGA so unvergesslich gemacht hat. Wir geben das Lob natürlich gerne an ihn weiter! 🎉