PITO' Bewertungen 41

4,7

Erano anni che cercavamo un anello per la nostra unione di vita e finalmente lo abbiamo trovato da Pitò. Assolutamente disponibili in chat Instagram per chiarimenti sulla definizione della misura e p... Mehr ansehen

A parte la bellezza in sé del bracciale (arrivato tra l’altro in tempi celeri), l’esperienza di acquisto si è arricchita della cortesia, della professionalità e della cura dei dettagli messa da chi pl... Mehr ansehen

Molto soddisfatto della attenzione mostrata nei confronti del cliente. Il prodotto, come anche la custodia, è risultato comunque rispondente alle aspettative

Ho trovato l’azienda Pitó online dopo aver passato molto tempo a cercare un anello d’argento da indossare sul dito indice,e mi avevano colpito due modelli in particolare;li ho acquistati entrambi.Il s... Mehr ansehen

1. Schmuckankauf
  2. Juweliergeschäft

Un sogno. Rivoluzionare le convenzioni della gioielleria. PITÒ si distingue per la sua unicità. In qualità di fondatore e forza creativa dietro PITÒ, Gabriele Pittau propone collezioni fuori dall'ordinario che esprimono una connessione intrinseca tra arte, bellezza, design e architettura, incarnata attraverso creazioni contemporanee e curate nel dettaglio.

4,7

Hervorragend

Ottimo servizio

Ottimo servizio, bellissimi prodotti, customer care SUPER. Consigliatissimo

27. März 2025

Antwort von PITO'

Grazie mille, questo commento ci riempie di orgoglio.
Staff Pitò.

Qualità sorprendente

Qualità sorprendente, confezione curatissima, grande gentilezza e disponibilità verso il cliente.

Consigliatissimo

25. Jänner 2025

Antwort von PITO'

Buonasera, grazie del suo commento.
Siamo sempre attenti alla qualità dei nostri prodotti ed a far fare una esperienza di acquisto unica ai nostri clienti
Buona serata Staff PITÒ

Ispirazioni

Originalità del prodotto, descrizione simbolica carica di significati

4. Jänner 2025

Antwort von PITO'

Grazie mille del suo commento, siamo felici i nostri prodotti le piacciano

Una piacevole scoperta.

Ho conosciuto questa azienda navigando su internet e l'ho scelta per fare il regalo di natale a mia moglie, una collana ed un bracciale. La consiglio vivamente!

15. Dezember 2024

Antwort von PITO'

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione.
Cerchiamo di fare al meglio il nostro lavoro per la felicità dei nostri clienti.

They really put an effort to send the…

They really put an effort to send the package into the country they don't deliver regularly. Tnx!

25. November 2024

Antwort von PITO'

Thank you very much for trusting us, we are very happy that our products also arrive outside of Italy! We wish you an unconventional 2025.

Antwort von PITO'

La ringraziamo della sua recensione, lavoriamo costantemente per cercare di realizzare gioielli Unconventional.
Questo messaggio da parte sua non fa che renderci ancora più fieri di ciò che facciamo.
Grazie ancora e buone feste.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Prodotti di design e tempi di realizzazione più che accettabili. Il prodotto è arrivato nella sua confezione e in tempi abbastanza brevi.

15. November 2024

Antwort von PITO'

Grazie della sua recensione, la soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità.
Buone feste UNCONVENTIONAL!
Staff PITÒ

Design ricercato ed unico unito ad…

Design ricercato ed unico unito ad ottima qualità dei prodotti

27. Oktober 2024

Grazie del suo commento.
Siamo molto felici che i nostri prodotti le piacciano.
Le auguriamo delle feste UNCONVENTIONAL, col suo nuovo PITÒ.
Staff PITÒ.

Gioielli superlativi!

I gioielli sono di ottima e pregiata manifattura, corrispondenti ale foto.
È meraviglioso indossarli, sono semplici ed eleganti. Consegna rapida e puntuale.
Ottima esperienza di acquisto

25. Oktober 2024

Antwort von PITO'

La ringraziamo per la sua recensione.
La felicità dei nostri clienti è il primo obiettivo per noi.
Un buon Natale UNCONVENTIONALE.

Anello Shanghai - Anello in argento 925

Ho comprato uno degli anelli della collezione Pitó e sono rimasto affascinato dalla precisione e la cura con cui è stato creato l’anello Shanghai in argento 925.
È un sito che consiglio a chi ha voglia di indossare qualcosa di originale e non banale.
Marcus

2. Oktober 2024

Bracciale

Il bracciale acquistato non l'ho mai tolto. Sono soddisfatto dell'acquisto.

27. Juli 2024

Antwort von PITO'

Grazie mille, siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti!

Molto soddisfatto della attenzione…

9. Februar 2024

Antwort von PITO'

Grazie mille, siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti.

Ottimo

Rapporto col cliente molto curato. Bei gioielli e piacevole esperienza

30. Jänner 2024