E' la prima volta che effettuo un acquisto in questo negozio. Le cinque stelle vanno soprattutto alla gentilezza del commesso e della commessa che mi hanno servito, oltre ai prezzi convenienti. Torner... Mehr ansehen
Per prima cosa il negozio rispetto ad altri negozi della stessa catena è molto sporco e trasandato per non parlare delle divise indossate dalle assistenti alle vendita ( urge una bella rinnovata ). S... Mehr ansehen
I consigli ricevuti dalla cassiera Ilaria sono stati molto utili, la professionalità espressa ha fatto emergere in noi dei bisogni nascosti con un notevole sconto. Grazie Ilaria, impiegata presso il c... Mehr ansehen
Mi sono recato in negozio a Moncalieri con mia mamma per comprare delle scarpe. Sono rimasto colpito dalle tante calzature presenti e dalla disponibilita', gentilezza e competenza della signora Claudi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Schuhgeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Sportgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Sempre in linea con le nuove tendenze, un’attenta ricerca sui materiali e più attenzione al confort: l’evoluzione di PittaRosso continua. Perché crediamo che si possano fare grandi prodotti senza aumentare i prezzi, perché conosciamo sempre meglio i nostri clienti e sappiamo rispondere alle loro esigenze: con collezioni ancora più ricche, con punti vendita più belli e accoglienti, con un servizio sempre più attento. Oggi il nostro rapporto qualità prezzo non teme confronti. Noi ti offriamo i modelli più attuali a prezzi ultra competitivi, perché diamo valore ad ogni persona che entra nei nostri negozi, così come ad ogni scarpa che entra nella nostra collezione. Perché sappiamo che si può essere fashion senza essere victim.
Kontaktinformationen
Padova, Italien
- servizioclienti@pittarosso.com
- pittarosso.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Scarpe scollate e scolorite
Ho preso delle scarpe due mesi fa, pagate 60 € e messe 4 volte, oltre che si sono scollate da dietro, si sono tutte scolorite, hanno un sacco di brand ma purtroppo non sono scarpe che durano molto anzi sono di scarsa scelta.
MALE MALE MALE!!
MALE MALE MALE!!! Ho ordinato 3 paia di scarpe, una delle quali non era più disponibile. Dopo diverse email, ho scelto la stessa marca, modello e taglia, ma in un colore diverso. Poi ho ricevuto una richiesta di integrazione di 9 euro, perché il prodotto non era più in saldo. Non hanno mai menzionato un integrazione nelle email precedenti, nemmeno dopo aver confermato la disponibilità delle scarpe sostituite.mi hanno pure fatto perdere 6 gg di mail quando potevo andare a prendere da un altra patre e averle prima di natale.E la prima e ultima volta che farò un ordine su pittarosso.com Ordine arrivato dopo 13 gg
Pubblicità ingannevole
Sono appena uscita dal negozio che riporta sovente la pubblicità prendi 4 e paghi 3, il quarto ad €1,00. Dopo la scelta ed aver fatto la fila in cassa, perché sotto Natale, ovviamente c'è solamente una cassiera e un collega che vaga per lo store, ci viene spiegato che lo sconto non è applicabile perché tutti i pezzi dovevano essere a prezzo pieno. Facciamo presente che non c è scritto da nessuna parte. Ovviamente non c è nemmeno un responsabile e/o un caporeparto perché ci viene detto che sono in ferie. Non ci rimane che lasciare tutto e andare via.
Pubblicità ingannevole e falsa.
Pacco non consegnato!
Il pacco risulta consegnato con firma falsa ma il pacco non é arrivato! Ho scritto a Pittarosso che non ha neanche risposto! Ho fatto l’ordine senza guardare trustpilot altrimenti non avrei ordinato da pittarosso!!! SIETE PESSIMI!!!
Scarpe di pessima qualità personale…
Scarpe di pessima qualità personale arrogante e irrispettoso e la cosa grave è prendere in giro le persone e poca empatia verso le persone più anziane esperienza pessima non metterò più piede in questo negozio
Mai più .....Il negozio vende scarpe all'apparenza…
Il negozio vende scarpe all'apparenza di marca tipo adidas, geox, nike ma sono di scarsissima qualità, sconsiglio vivamente soprattutto per bambini, nel mio caso scarpe primi passi chicco pagate 40 euro quasi all'apparenza originali consumate fino al telaio, comprate uguali presso negozio sanitaria non si sono nemmeno graffiate, quindi non comprate da loro, almeno le vendessero meno!
Cassieri maleducati
Metto 1 stella perché non si può non metterle. Oggi 7 dicembre h 15:50, mentre sono in fila alla cassa ( funzionante solo 1 poiché l'altra bloccata), ovviamente le dipendenti della cassa bloccata parlano tra loro di cose personali non si accorgono che sono in fila e non appena riparte il sistema della loro postazione invitano la signora arrivata dopo di me a recarsi in cassa. Giustamente anche la signora molto educata e rispettosa non esita ad andare fregandosene che io fossi lì da prima di lei.
Il ragazzo dell'altra cassa appena si libera mi serve e nel momento del saluto da parte di mia figlia ( 11 anni) che augura buon lavoro , irrispettosamente si gira dall'altra parte senza rispondere.
Ma perché si ci comporta così maleducatamente sul posto di lavoro?
Metto una stellina perché meno di una…
Metto una stellina perché meno di una non si può. Ho acquistato on line un paio di scarpe maschili, dopo qualche giorno ricevo le scarpe ma di colore diverso e di bassa qualità.
Sono molto insoddisfatto.
VERGOGNOSO primo ed ultimo ordine mai ricevuto!!!
Primo ed ultimo ordine fatto online sul sito della Pittarosso. Ho acquistato in data 31/10/2025 due paia di scarpe con consegna presso il loro punto vendita di Latina, dopo qualche giorno ricevo un email da parte del loro corriere che la merce è arrivata al negozio in data 04/11/2025.
Mi reco in negozio per il ritiro ma il pacco non risulta mai arrivato e la commessa mi dice di attendere 2/3 giorni, lascio passare i giorni ma della mia spedizione nessuna notizia.
Chiedo assistenza a Pittarosso che mi risponde dicendo che avrebbero chiesto notizie al corriere e che sarei stato contattato.
Cosa che non avviene fino al mio secondo sollecito, l'assistenza mi rimanda al corriere che con un email mi chiede se ho ricevuto la merce, dico di no e dopo un paio di giorni mi riscrive il corriere dicendo che se non rispondo alla loro email entro 24h per loro la merce è arrivata.
Naturalmente rispondo di no e scrivo di nuovo all'assistenza che mi dice che loro non hanno colpa ma dipende dal corriere... passano giorni di muto silenzio e riscrivo all'assistenza chiedendo il rimborso visto che la merce non mi è mai arrivata, loro mi dicono che per avere il rimborso devono passare 21 giorni dalla data di evasione!!!
Finalmente il 3 dicembre riesco a riavere i miei soldi, posso dire solamente che tutta la situazione è stata veramente vergognosa!!!
Non comprate online
Ho fatto il reso di un acquisto online il 12 (tramite negozio) oggi che è 4 ancora non mi è stato fatto il rimborso. Servizio clienti inesistente, si può comunicare solo per via email e ti prendendo in giro palesemente
Negozio Vignate centro commerciale…
Negozio Vignate centro commerciale acquario provincia Milano
Domenica 30 novembre mi sono recata per acquistare una borsa, e dopo mezz’ora NESSUNA commessa è sta in grado di dirmi il prezzo della borsa da me scelta.
Personale inadeguato e incompetente
Commesse musone e per niente…
Commesse musone e per niente educate...Mi chiedo come viene selezionato il personale. Di certo non portano clienti, anzi...
Non sono abituata a fare recensioni
Non sono abituata a fare recensioni, ma devo dire che la mia esperienza in questo negozio è stata pessima. Le signore che ci lavorano sono antipatiche e per niente gentili.
Gli dai fastidio se compri o chiedi quslvosa
Pessime una vita prr fare cassa poi quando arrivo alla cassa avevo 2 scarpe una n36 e una 37.... mreno male che me le aveva date una sua collega sbuffando
The delivery was incredibly fast
The delivery was incredibly fast. Great customer service also.
buona varieta di prodotti
buona varieta di prodotti , prezzi onesti
Ho acquistato scarpe a marchio Pitta…
Ho acquistato scarpe a marchio Pitta rosso e devo dire che la qualità è buona..sono soddisfatta!!!
Prodotti top
Gli stivaletti ordinati sono perfetti
Gli stivaletti ordinati sono perfetti, comodissimi!
Attenzione, il reso costa carissimo!
Ho acquistato due paia di scarpe che si sono rivelate scomodissime e di pessima qualità tanto da risultare più strette come calzata. Per cui ho subito chiesto di procedere al reso che però con mio stupore ha comportato che mi venissero trattenuti ben 10 euro dal rimborso! Mai più acquisti da loro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.