Pixel Grading GmbH Bewertungen 242

TrustScore 5 von 5

4,8

Bestellung PXG-3308 Kann Pixel Grading mehr als empfehlen! Die komplette Abwicklung war vom einreichen der Submission bis zum Rückversand, der beste Grading Service den ich jemals weltweit... Mehr ansehen

Nach mehreren Einsendungen, u.a. im Oktober: PXG-2618, ist mein Fazit zu Pixel Grading: Erstklassig! Die Expertise von Pixel Grading im PAL Bereich war mir dabei am wichtigsten. Case und Label Q... Mehr ansehen

PXG-1037 Die Homepage ist strukturiert und selbsterklärend daher war die Bestellung reibungslos. Bei Fragen gibt es einen Discord Server bei denen man zeitnahe Hilfe von engagierten Communit... Mehr ansehen

1. Gaming-Service

Wir sind eine Gemeinschaft von leidenschaftlichen Videospiele-Sammlern, die in ihrem Hobby eine Berufung gefunden haben. Nach langjähriger Kooperation und Freundschaft unter Sammler-Kollegen haben wir uns für einen gemeinsamen Weg entschieden. Wir bieten euch die Authentifizierung, das Grading, die Archivierung und das Verkapseln eurer Spiele und Konsolen. Dabei hilft uns die bis zu 10-jährige Erfahrung im Bereich der Sammlung und Bewertung von Videospielen. Mit einer Kombination aus dieser Erfahrung und modernen Techniken sind wir in der Lage, eine qualifizierte Bewertung abzugeben. Für die einen sind es "nur" Spiele, für die anderen sind es wertvolle Erinnerungsstücke und für manche sind sie sogar eine Kapitalanlage. Doch alle haben eines gemeinsam... Die Leidenschaft für das Hobby! Das Hobby verbindet! Eure und unsere gemeinsame Leidenschaft liegt uns am Herzen. Darum möchten wir euch den bestmöglichen Service bieten! Jeder ist ein Pixel, gemeinsam sind wir ein Bild!

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wiederholt sehr gute Erfahrungen gemacht

Bei meiner inzwischen dritten Submission habe ich durchweg gute Erfahrungen machen können. Der Support reagiert super schnell, die Zeiten werden eingehalten & kleinere Probleme werden direkt & ohne Diskussion behoben.
Wird definitiv nicht meine letzte Submission sein.

PXG-2758

30. April 2024

PXG-2515

PXG-2515

Pixel Grading GmbH hat mich mit ihrem herausragenden Service und ihrer beeindruckenden Schnelligkeit absolut überzeugt! Ich war begeistert von der Professionalität und Effizienz, mit der sie meine Anfragen bearbeitet haben. Die Qualität ihrer Arbeit ist erstklassig, und ich bin mit den Ergebnissen mehr als zufrieden.

Das Team von Pixel Grading GmbH hat sich als äußerst hilfsbereit erwiesen und war stets darauf bedacht, meine Bedürfnisse zu erfüllen. Die Kommunikation verlief reibungslos und transparent, was den gesamten Prozess äußerst angenehm gestaltet hat.

Obwohl ich mit dem Service und der Schnelligkeit von Pixel Grading GmbH absolut zufrieden bin, denke ich, dass eine etwas kundenfreundlichere Preisgestaltung wünschenswert wäre. Trotzdem halte ich ihre Leistungen für äußerst wertvoll und würde sie definitiv weiterempfehlen.

Insgesamt kann ich Pixel Grading GmbH uneingeschränkt empfehlen. Ihre Professionalität, Effizienz und Qualität machen sie zu einer ausgezeichneten Wahl für alle, die erstklassigen Service und erstklassige Ergebnisse suchen!

29. Oktober 2023

Bestellnummer PXG-3245

Super schnelle Echtheitsprüfung und anschließend entsprechende Bewertung der beiden Spiele.

Qualitativ bei beiden Submissions bisher absolut überzeugt worden und es werden weitere Submissions folgen.

12. Februar 2024

Ein absoluter Traum!

Vor ein paar Monaten kam ich auf den Gedanken, meine zwei Lieblingsspiele aus meiner Kindheit (Banjo Kazooie & Diddy Kong Racing) graden zu lassen.
Da ich soetwas noch nie gemacht habe und die Spiele meine Schätze sind, war ich anfangs verunsichert. Bin dann durch ResellingmitKopf auf Pixelgrading gestoßen und hab mir gedacht: „da schick ich meine Spiele hin.“

Und was kann ich sagen: der Service ist ein absoluter Traum! Man bekommt eine Mail sobald die Spiele dort angekommen sind. Man wird quasi über jeden Step super informiert. meine Zwei Schätze kamen unglaublich gut verpackt bei mir zu Hause an. die Acryl-Cases sind super edel und machen einfach was her.

Bin schon am überlegen, was ich als Nächstes zu Pixel Grading schicke.
Meine Erfahrungen aus der Bestellung (PXG-3369) 😁

10. April 2024

Unvergleichlicher Service bei Pixel Grading GmbH

Pixel Grading GmbH bietet einen wirklich beeindruckenden Service zur Bewertung und Archivierung von Videospielen. Sie bringen viel Erfahrung mit und gehen sehr sorgfältig mit den eingereichten Spielen um. Was mir besonders gefällt, ist die klare Kommunikation und die einfache Abwicklung über ihre Website. Sie geben genaue Anweisungen für den Versand und stellen sicher, dass jedes Spiel gut geschützt ist. Außerdem bieten sie einen UV-Schutz für die Cases, was die Spiele langfristig schützt. Für jeden Sammler, der seine Spiele professionell bewerten lassen möchte, ist Pixel Grading eine ausgezeichnete Wahl.

18. April 2024

PXG-3382

PXG-3382
Top team, sehr positive Bewertungen.
Top support
Immer eine freude eine sub von denen zu erhalten

15. April 2024

Sehr verlässlich

Sehr verlässlich, hohe Qualität und eine sehr schneller Kundenservice. Preis Leistung ist fair, Pixel ist für mich in Europa ganz klar die Nummer 1 - PXG-3344

21. April 2024

Bestellung PXG-3560 Vorfreude

Habe den Service schon mehrere Male in Anspruch genommen, bis jetzt immer alles Top !!

Kann es kaum erwarten das meine jetzige Submission zurück kommt.

Weiter so !!

Liebe Grüße

18. April 2024

Super Qualität!

Ich habe zum ersten Mal Pixel Grading ausprobiert.
Ich bin mit der Abwicklung und dem Service extrem zufrieden.
Die Qualität der Acrylcases kann sich ebenso sehen lassen. :).
Für mich ist das Unternehmen eine echte Alternative zu den großen Grading Firmen, da die Firma in Deutschland aktiv ist und ich mir somit die Überseeversand und den damit verbunden Stress spare.
Ich kann jedem PixelGrading nur wärmstens empfehlen!!!

PS:
Meine Erfahrungen stammen aus der Bestellung PXG-2656!

Ich werde nun öfters Sachen einsenden!

6. April 2024

Fast perfekt!

Ich bin sehr froh, dass es endlich ein gutes und vertrauenswürdiges Grading Unternehmen in Deutschland gibt!

Vom Service bis hin zur Qualität der cases ist alles perfekt aus meiner Erfahrung.

Der einzige Minuspunkt für mich, ist ein fehlender Bericht, welcher die Gradingnote begründet. Im Vergleich zu den ganzen anderen Firmen fallen die Grades eher streng aus aus, was ich auch sehr gut finde, jedoch auch gerne nachvollziehen können möchte.

Fazit:
Ich kann nur den Service nur jedem Empfehlen und warte schon sehr gespannt auf meine nächsten Bestellungen !
Mit freundlichen Grüßen
Erfahrungen aus Bestellungen PXG-3147 & PXG-3639

15. April 2024

Erfahrung bei der Bestellung PXG-3559

Hatte einige Fragen zu meiner Einreichung die sofrt beantwortet wurden.sobald die Bestellung bei Pixel angekommen ist, gibt es eine Mail das diese auch sicher angekommen ist.Dazu gubt es auch ein Datum wann das spiel spät.fertig gegradet ist
Es löuft alles perfekt ab bei Pixel Grading

5. April 2024

Pixel Grading kann ich weiterempfehlen…

Pixel Grading kann ich weiterempfehlen ich habe jetzt mehrmals Spiele eingeschickt war mit dem Bewertung immer zufrieden auch der Verarbeitung der Case sind hervorragend Kundensupport steht mit Rat und Tat jederzeit zur Verfügung

PXG-3342 PXG-3375 PXG-3596

4. März 2024

Überwiegend Positiv

Positiv :

- Bearbeitungszeiten werden immer eingehalten .

- Kommunikation perfekt . Die hier erwähnte
Unfreundlichkeit kann ich nicht bestätigen.

- Qualität der Cases sehr gut

- Bestellablauf ein Traum

- Pop Report ist schön übersichtlich

Negativ :

- Nicht nachvollziehbare ungleichmäßige Grades .
Die strenge Bewertung wirkt willkürlich , gar
teils absurd . Einen detaillierten Gradingbericht , wie
diese zustande kam , bekommt man leider nicht .
Hier liegt 1upgrade deutlich vorne .

Hier würde ich mir wünschen , dass man einen
Gradingbericht mit zugeschickt bekommt , oder im
Grading Report hinterlegt ,um das
ganze nachvollziehen zu können , wo welcher
Schaden , wie bewertet wurde .

- Leider muss ich den Punkt erwähnen, dass
Spiele abgelehnt wurden , aufgrund fehlender
Expertise . Perfekt ist gewiss niemand und wird die
Jungs selber am Ende am meisten stören . Aber der
Fairness halber , gehört dies für mich zur Bewertung .

Fazit :

Perfektion liegt im Auge des Betrachters , aber wenn
die Kritikpunkte beherzigt werden , ist Pixel in Europa
die Nummer eins meiner Meinung nach .

1. November 2023

Perfekt 👌

Habe mehrere Spiele zum graden eingeschickt und bin sehr zufrieden. Angefangen von der Kommunikation bis hin zum Graden Top Qualität. Für mich in Deutschland/Europa die Nummer 1 fürs Spiele Graden. Die Jungs sind super erfahren und wissen was Sie tun. Das spiegelt sich in ihrer täglichen Arbeit wieder.

Macht so weiter Pixel Grading Team 💪

7. Februar 2024