Muy bueno lo que compre la verdad los de atención al cliente mui buenos en su trabajo la verdad todo lo que les dije se portaron muy bien el envio mui rápido todo en su regla pago seguro100%
El mejor producto que e podido comprar en mi vida es genial calidad -precio. Respecto a la atención al cliente con esa chica fue genial me resolvió todas las dudas y preguntas que tuve Respecto a... Mehr ansehen
Servicio y producto excelente. Realicé el pedido y me llegó en poco tiempo mediante GLS. Además, lo revisé y es de muy buena calidad, tal y como se especificaba. También he de decir que el pago es... Mehr ansehen
Es lo mejor , la atención es lo máximo Y más x sos un lindo ,te atendemos bien y Me encantaría las Buenas cosas que tenéis en buestras Tiendas
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
El paquete llegó impecable
El paquete llegó impecable, muy bien protegido. La atención al cliente es de lo mejorcito.
Me encanta esta aplicación es la mejor…
Me encanta esta aplicación es la mejor que eh conocido la recomiendo muchísimo ⭐⭐⭐⭐⭐
Worst experience!
Worst experience!! They cancelled my order, just after informing that there is still 4 xbox x in stock.
I had to csncel a diffrent order to get this.
Now im withoit money, and cannot buy it for my son!!! Worst experience i have ever tried!!
Do not buy anything from this company!!
HORRIBLE EXPERIENCE!!!
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. SCAM. NO COMPRÉIS NADA. TODO POR WHATSAPP Y LUEGO TE DEJAN DE CONTESTAR UNA VEZ PAGAS. COMENTARIOS FALSOS.
Excelente buena
Me gusta mucho !!!
Qualidade incrível, era para demorar uma semana para entregar em Portugal e recebi em 3 dias. Estou encantada com a compra, e más barato do que em outros lugares.
Muy buena experiencia todo bien i son…
Muy buena experiencia todo bien i son de confianza ..
Execelente servicio
Muy buena empresa, exelente servicio. Un puntazo el precio. Me ahorré un buen dinero comparado con la tienda
Super recomendado
Todo estupendo. El protector de pantalla venía puesto de lujo, ni una burbuja.
Me encantooo!!
Muy buena la experiencia la recomiendo
Muy buena la experiencia la recomiendo
Regalo
Que alegría me habeis dado.El regalo llegó a tiempo y la persona flipo en colores
todo como espera sobre este sitio
al principio no confiaba pero al final todo muy correcto y menos mal confíe y vino todo en muy buen estado y embalado, empresa muy seria