Letztendlich der Einäugige unter den Blinden auf dem Fast-Food-Markt. Ich bin froh, dass es Pizza-Hut in Deutschland (noch) gibt (im Gegensatz zu vielen anderen Ländern Europas) und besuche die Restau... Mehr ansehen
Pizza Hut am Isartor hält eigenmächtig im vorauseilenden Gehorsam an der 3G-Regel fest! Am Eingang fragte man mich heute, am 3.4., sogar direkt nach einem Impfzertifikat. Was geht einem Laien an der... Mehr ansehen
Ich habe 2x Pizzahut-Zentrale per Mail informiert, dass es Diskrepanzen bezüglich Lieferungen zwischen der Onlinemaske und dem telefonischen Lieferdienst gibt. So kann z.B. laut Onlinemaske keine Lief... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Leckere, hausgemachte Pizza, Pasta, Salate, Vorspeisen und Desserts - Viel mehr als Pizza
Potsdamer Platz 1, 10785, Berlin, Deutschland
- pizzahut.de
Preis Leistung inakzeptabel!
Heute war ich seit längerer Zeit mal wieder beim PIZZA HUT und wollte das jetzt neu angebotene „Buffet“ ausprobieren. Beim ersten Mal war es bereits um 18:00 Uhr angeblich ausverkauft heute um 19:15 Uhr das selbe Spiel. „Es wäre nichts mehr da!“ So die Aussage der Bedienung. Daraufhin habe ich mir eine Pizza Salami bestellt (genau die, die auch im Buffet angeboten wird. Und siehe da, 10 Minuten später stand sie auf meinem Tisch. Allerdings zu einem Preis von 20 €. Da fühlt man sich absolut verschaukelt.
PIZZA HUT? Nie wieder! Wenn man für eine reguläre und dann noch schlecht belegte Pizza mittlerweile zwischen 20 und 24 € pro Person!!! hinlegen muss, dann sollte man es sich genau überlegen, ob man das ausgeben will.
Ich war das erstemal bei Pizza Hut
Ich war das erstemal bei Pizza Hut. Hatten keine Zeit zu reklamieren da wir ins Kino wollten. Der Film fing bald an.
Beide Pizzen waren zu lang im Ofen. Der Käse war verbrannt.
Und der Geschmack hat mit Pizza nichts gemeinsam. Ein labriger Teigfladen mit geschmackslosen Zutaten.
Da gehe ich nie wieder hin.
Geil und lecker
Kinderfreundlichkeit Fehlanzeige
Leider hatten wir heute ein sehr unerfreuliches Erlebnis in Ihrer Pizza Hut Filiale in Saarbrücken. Wir essen oft im Pizza Hut, eigentlich immer wenn wir in Saarbrücken sind. Allerdings werden wir zukünftig nicht mehr dorthin gehen.
Unser kleiner Sohn, der gerade 4 geworden ist, musste ganz dringend auf Toilette während wir in der Fußgängerzone unterwegs waren. Leider sagen kleine Kinder meist erst dann Bescheid, wenn es schon fast zu spät ist. Das Pizza Hut war die nächstgelegene Örtlichkeit mit einer Toilette. Mein Mann ging also mit dem Kleinen rein und fragte freundlich, ob er bitte die Toilette benutzen dürfe, da unser kleiner, gerade erst 4 Jahre alt gewordener Sohn ganz dringend müsse. Leider bekam er zur Antwort, dass es keine öffentliche Toilette sei und er woanders hingehen soll. Wenn man Erwachsene wegschickt, weil es sich nicht um eine öffentliche Toilette handelt, habe ich dafür durchaus Verständnis. Wenn es sich allerdings um ein kleines Kind handelt, dem man ansieht, dass es kaum noch anhalten kann, finde ich ein solches Verhalten absolut inakzeptabel. Es war übrigens der Manager des Lokals höchstpersönlich, der die Beiden weggeschickt hat. Als ich danach noch einmal hingegangen bin, um mich zu beschweren, hielt sich sein Verständnis in Grenzen.
Wie bereits erwähnt, ist dieser Vorfall für uns Grund genug zukünftig keine Pizza Hut Filiale mehr zu betreten. Wir werden stattdessen lieber in kinderfreundlicheren Restaurants essen gehen.
Die Pizza war früher mal richtig…
Die Pizza war früher mal richtig lecker, aber als wir gestern mit der Sportgruppe dort gegessen haben, waren wir uns alle einig: Nie wieder Pizza Hut! Zwei Sterne gibt’s aber für die nette, weibliche Bedienung.
Sorry wir haben gestern das erste mal…
Sorry wir haben gestern das erste mal Pizza Hut probiert und das war mit Sicherheit auch das letzte Mal.
Als Grundlage für die Pizza einen süßen kuchenteig zu nehmen passt irgendwie nicht in die Region.
~20 € für eine Pizza voller E‘s, ist unverschämt.
Sorry für den Frust,wir haben uns gestern Abend jedoch echt geärgert.
Extrem
Meine Bestellung hat sich in erheblichem Maße verzögert. Auf meine telefonische Nachfrage hin wurde mir im Restaurant zunächst mitgeteilt, die Lieferung sei „bereits unterwegs“. Diese Aussage stellte sich jedoch als unwahr heraus – erst nach erneuter Nachfrage nach meiner Hausnummer wurde mir offenbart, dass der Fahrer zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht losgefahren war.
Als ich den Mitarbeiter darauf ansprach, ob die vorherige Aussage somit eine bewusste Falschaussage gewesen sei, reagierte er entweder mit demonstrativem Unverständnis oder mit absichtlicher Ignoranz. Statt einer Entschuldigung folgte lediglich ein wiederholtes, gebrochen ausgesprochenes „Geduld, 20 Minuten, 20 Minuten“, bevor das Gespräch abrupt beendet wurde.
Ein weiterer Anruf führte nicht etwa zu Klärung oder Entschuldigung, sondern zu Beleidigungen und – bei einem dritten Versuch – sogar zu offenen Drohungen.
Ein derartiges Verhalten ist nicht nur untragbar, sondern zeugt von einer tiefgreifenden Missachtung grundlegender Kundenrechte und von einem eklatanten Mangel an professioneller Integrität. Hier sollte dringend und konsequent eingeschritten werden.
Bestellt dort es lohnt sich!!!!
bestellung kommt sehr schnell, der service ist echt freundlich die mozzarellasticks sind sehrrrrr lecker die sind definitiv viel besser als bei pizza&pasta und die pizze sehr lecker mit viel käse der sich auch lang zieht sehr lecker und es ist nicht so grausam wie alle es sagen
Kein bier😭😭😭😭😭😭😭😭😭
freundliches Personal, sehr gutes Essen
Pizza Hut in Mainz, Schusterstraße 2
Das Essen ist sehr gut.
Das Personal ist freundlich. Man wird gut und schnell bedient. Nach wenigen Minuten Wartezeit hat man sein bestelltes Essen.
Positiv ist auch, dass es keinen Ruhetag gibt. Es ist täglich mittags und abends geöffnet.
Leider ist die Parkplatz-Situation schlecht: Es ist im Parkhaus teuer oder für kostenloses Parken muss man weit laufen. Dagegen mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen!
Abgesehen vom Mittags-Angebot ist der Pizza Hut teuer. Deswegen gibt es einen Stern Abzug!
Insgesamt also empfehlenswert!
Habe gestern in der Borsigallee eine…
Habe gestern in der Borsigallee eine Minipizza Durchmesser ca. 25 cm gegessen und eine Apfeksaftschorle getrunken und sage und schreibe
dafür 18,50 € bezahlt.
Geschmack grottenschlecht
Wucherpreis
Nicht zu empfehlen
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Sehr freundlicher Mitarbeiter, wahnsinnige Pizza
Die schrecklichste Pizza aller Zeiten.
Die schrecklichste Pizza aller Zeiten.
Ich habe die Pizza nicht gegessen ich habe sie entsorgt.
Für mich absolut nicht verzehrbar.
Der komplette Pizzaboden ist vollgesogen mit Fett die ganze Pizza schwimmt im Fett als würde sie in einer Pfanne frittiert worden sein geschmacklich schmeckt es auch nicht wie eine Pizza und die Konsistenz ist einfach nur grausig. Von der Größe her erscheint sie wie eine kinderpizza ist allerdings dick und fett wie ein Kuchen sowas habe ich noch nie gesehen kein Wunder dass hier so viele schlechte Bewertungen sind. Wenn daran nicht gearbeitet wird sehe ich für den Laden in Zukunft keine Chance. Das schlimmste ist das fettige und diese dicke Kuchenform.
Warum bekomme die Bedienung nicht das…
Warum bekomme die Bedienung nicht das Trinkgeld??
Gruß Jürgen
Leider SEHR enttäuscht
Nie wieder, essen sollte nach 45Min geliefert werden kam aber erst nach eineinhalb Stunden Pizza Lauwarm. 1 Essen fehlte komplett der Fahrer sagt es wird nachgeliefert. Nach weiteren 2 Stunden warten wurde das fehlende Essen immer noch nicht geliefert. Sind dann selber ins Restaurant nach Hockenheim gefahren. Das fehlende Essen wurde einfach nicht nachgeliefert obwohl es per Paypal schon bezahlt war. Jetzt kommt der Hammer das Essen wurde neu zubereitet verpackt und uns gegeben keine Entschuldigung für 3 Stunden warten. Zuhause die Verpackung geöffnet und man kann es kaum glauben es war was völlig anderes drin, aber nicht das was wir bestellt hatten.
NIE WIEDER PIZZA HUT HOCKENHEIM
1 Stern ist noch zuviel für diese Leistung.
0 Sterne!
Um 16:45 Uhr haben wir bestellt. Um 17:40 Uhr sollte das Essen ankommen. Um 18:15 Uhr kam es an, unvollständig, mein Essen fehlte und das falsche Getränk. Um 19:30 Uhr sind wir ins Restaurant gefahren, um das Essen selbst zu holen, der Fahrer wäre vermutlich nie wieder gekommen. Vor Ort dauerte es nochmal extrem lange, das Personal völlig inkompetent, erst wurde uns die Bestellung wieder unvollständig gegeben und letztlich wurde uns das falsche Essen mitgegeben. Das war das erste und das letzte Mal Pizzahut!!!
WIR WAREN HEUTE DAS ERSTE UND LETZTE…
WIR WAREN HEUTE DAS ERSTE UND LETZTE MAL DA!!! SO SCHLECHT TEUER FETTIG UND UNFREUNDLICH NOCH NICHT MAL DEUTSCH WIRD GESPROCHEN WIR HABEN ZUM GLÜCK NICHT AUFGEGESSEN DENN ZUHAUSE WAR ES UNS BEITEN SCHLECHT UND HATTEN DURCHFALL!!! DAS IST DAS ALLERLETZTE DA SOLLTE MAL DAS GESUNDHEITSAMT NACH DEM RECHTEN SCHAUEN:NIE WIEDER PIZZA HUT!!!!!!
Pizza essbar
Pizza essbar, aber haben nicht mal Bier im Sortiment. Oder ne vernünftige Cola. Da gehe ich lieber in meine Lieblingspizzeria anstatt diese üble Fastfood-Kette zu unterstützen. Wünsche baldige Insolvenz, habt ihr verdient.
War nicht begeistert
War nicht begeistert. Hat nichts mit Klassischer Pizza zu tun.
wir warten seit 2 Stunden Jetzt in…
wir warten seit 2 Stunden Jetzt in Pizza Hut in Landstuhl. NIE NIE WIEDER HIN. Und mit Kindern die Hungrig sind. überhaupt nicht zu empfehlen