Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato sul sito diversi prodotti per il mio locale e che dire, mi sono trovato benissimo! Innanzitutto ho trovato tutto i prodotti che cercavo, hanno davvero di tutto, dai prodotti più costos... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La pala e arrivata imbarcata e non permette di impalare a banco
Unternehmen hat geantwortet
Ci occupiamo di commercio online e tradizionale delle attrezzature necessarie ad ogni pizzeria per la preparazione, la cottura e il servizio della pizza. Ci rivolgiamo inoltre a tutti gli appassionati pizzaioli casalinghi che amano sperimentare a casa l’arte della pizza utilizzando però i migliori prodotti professionali. Facciamo altresì da grossisti per i rivenditori che volessero ricevere quotazioni per piccole o grandi quantità: uno dei punti di forza di Pizzamuseum sta nel non avere un minimo d’ordine per gli acquisti.
Via Lino Zanussi 2, 33033, Codroipo, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Buona pizza, sono già stato 3 volte è continuerò ad andarci!!

Antwort von Pizza Museum
Ho trovato un piatto a cui mio marito teneva moltissimo e che si é rotto in un brutto incidente (è caduto un pensile della cucina con tutto i piatti bicchieri e altro).Ottimo imballo e tempi rapidissimi. Gentilissimi nelle comunicazioni

Antwort von Pizza Museum
Cordiali, professionali, un piacere fare acquisti da loro, grazie mille Manuel

Antwort von Pizza Museum
Ho comprato più volte sempre puntuali,precisi e affidabili.
Ho avuto anche modo di conoscerla di presenza, persona veramente squisita

Antwort von Pizza Museum
Acquistata teglia in lamiera alluminata. Ottima cottura (forno in casa). Spedizione veloce. Consiglio questa azienda!
Ordine 45321

Antwort von Pizza Museum
Affidabili cortesi disponibili e molto seri!!! prodotti di qualità e tempi di spedizioni lampo!!! Affidabilissimi

Antwort von Pizza Museum
Prima cosa la titolare è sempre disponibile, hanno prodotti molto interessanti per chi vuole attrezzature di qualità, mi sono trovato particolarmente interessato ai cartoni di pizza che diminuiscono la perdita di qualità della pizza per chi fa consegne a domicilio.

Antwort von Pizza Museum
Marchi di qualità, assistenza veloce e cortese

Antwort von Pizza Museum
Azienda seria, collaborativa e soprattutto risolutiva

Antwort von Pizza Museum
Cortesia e gentilezza al top,
ovviamente buonissimi prodotti e spedizione lampo!

Antwort von Pizza Museum
Ho acquistato per la seconda volta da questa azienda tramite il sito ed ho ricevuto tutto secondo le aspettative.
Servizio Clienti gentilissimo e premuroso mi hanno risolto un piccolissimo inconveniente in modo tempestivo.
AFFIDABILISSIMO continuerò a comprare.

Antwort von Pizza Museum
Sono un cliente ormai da alcuni anni, apprezzo molto la disponibilità e la celerità di Galdina nel gestire ordini e richieste (anche di forniture artigianali speciali). Merce di qualità e servizio di consegna rapido, anzi.. rapidissimo!

Antwort von Pizza Museum
Grande affidabilità e qualità dei prodotti. Io per la mia pizzeria mi affido solo a loro!

Antwort von Pizza Museum
Prodotti di ottima qualità. Grande professionalità e cortesia

Antwort von Pizza Museum
Prodotti ottimi e a buon prezzo. Arrivati in tempo e in perfette condizioni. Personale gentile e disponibile a rispondere a qualsiasi domanda di chiarimento.

Antwort von Pizza Museum
Vasta scelta di prodotti, prezzi ottimi e personale estremamente competente e cordiale!
Consigliatissimo!

Antwort von Pizza Museum
Spedizione rapida, qualità dei prodotti e assistenza veloce e professionale! Lo consiglio come miglior e-commerce per tutta quella che attrezzatura per pizzerie!

Antwort von Pizza Museum
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.