Une arnaque !
Site de rencontre plutôt orienté relations sexuelles temporaires, sexfriend, mais il y a aussi des femmes qui cherchent l'homme de leur vie, du moins a priori.
On discute par un tchat mais payant (1 credit par message de 1000 caractères max avec 1 photo de < 1 MB). 50 crédits coutent ~60€. C'est très cher car cela peut être consommé en 1 ou 2 jours. De plus les telephones et emails sont censurés, ce qui est étrange mais pas inhabituel sur un site de rencontre (Il faut se fixer rdv en décrivant un lieu par exemple en clair). Même les emails sur les photos sont censurés.
En revanche, AUCUNE femme ne souhaite vous rencontrer de visu, physiquement pour apprendre à se connaître (comme cela se fait sur un site de rencontre classique).
Quand vous leur parler profil bidon, toutes les femmes vous répondent que ce n'est pas vrai, qu'elles doivent d'abord apprécier virtuellement leur contact qu'elle ne connait pas du tout, qu'il leur faut un peu de temps, etc., bref qu'il faut continuer à discuter et à écrire et écrire encore. certaines mettent 1 phrase, beaucoup parlent finalement assez peu (< 500 carac.), d'autres ajoutent quand même une photo quand on leur demande, etc.
Bizarrement elles sont en ligne quasiment 24h sur 24....
Mais finalement RIEN ne se concrétise.
De plus il n'y a aucun controle des identités. Comment savoir qui est derrière la personne ?
D'ailleurs selon perfect.is / dating / "plancul.lu" utilisent de faux profils... !
Bref, fuyez car ce site vous incite à juste "discuter" mais surtout à toujours payer pour du vent. J'appelle ça une arnaque.
Si vous cherchez des rencontres allez sur adultfriendfinder (30€/mois, tchat illimité sans censure) , vous aurez bien plus de chances bien plus vite.
Suite à la résiliation de mon compte, l'entreprise m'a contacté, était soi-disant désolée d'avoir perdu un membre et m'accordait une distourne de 20%...
Je leur ai répondu que j'allais dénoncer leur arnaque. Depuis je n'ai plus entendu parlé d'eux.
23. Jänner 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung