Planète Croisière Bewertungen 598

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La croisière CFC à la poursuite des aurores boréales était superbe au départ de Dunkerque. Au tiers du parcours vers le grand nord le commandant a décidé de rebrousser le chemin pour réfugier... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons beaucoup de chance d’avoir Pierre et Rudi pour nous proposer effectuer et finaliser nos projets que je ne changerai jamais de voyager grâce à eux ♥️ Il sont également très sympathique et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Kreuzfahrtgesellschaft

Vom Unternehmen geschrieben

Planète Croisière est une agence de voyages française basée à Roubaix et spécialisée dans la vente en ligne de croisières depuis 20 ans. Chaque membre de notre équipe, passionné de voyages, voue un réel intérêt à vous offrir la meilleure expérience. Les valeurs qui fondent notre agence à taille humaine sont la satisfaction de nos clients, le respect de l’environnement et l’accompagnement personnalisé pour chaque voyage, qu’il s’agisse d’une croisière en Méditerranée, d’expéditions au Spitzberg ou en Antarctique, d’une croisière aux Caraïbes ou d'un Tour du monde. Planète Croisière possède des partenariats avec les plus grandes compagnies comme MSC Croisières, Costa, CFC Croisières, Hurtigruten, Explora Journeys, Royal Caribbean et Ponant.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La croisière CFC à la poursuite des aurores boréales.

Au tiers du parcours vers le grand nord le commandant a décidé de rebrousser le chemin pour réfugier le bateau dans les fjords afin d'éviter une tempête annoncée (50 noeuds de vent avec des creux de 10 m). Il a chamboulé complétement le programme qui se modifiait d'heure à heure suivant les conditions météorologiques . Quelques mécontents ont fait beaucoup de bruit pour rien. En mer c'est la nature qui décide. D'une façon imprévue on a donc visité les magnifiques fjords de Garanger et d'Andalnes à 80 kl à l'intérieur des terres sous la neige et passé deux jours à BERGEN sous un magnifique ciel bleu.
Du côté de Trondheim réveillés par la passerelle nous avons vu des aurores boréales.
L'équipage et l'animation du RENAISSANCE ont tout faits pour que nous passions une belle croisière.
La cuisine est remarquable.
A recommander.

28. März 2026

Planete Croisiere : un intermédiaire inutile et couteux

J'ai souscrit une croisière par l'intermédiaire de Planete Croisière et ai dû l'annuler pour motif personnel environ 7 mois et demi avant la date prévue du départ, les conditions d'annulation étant prévues par les CGV de Planete Croisière.
Et pourtant... Non contente de comptabiliser 2 fois les frais d'annulation (pour le vrai croisiériste et pour Planete Croisière), non contente de facturer des frais d'annulation plus de 3 fois supérieurs à ceux du croisiériste (pour quel travail fourni ? sachant que Planete Croisière n'organise rien et ne fait que vendre les croisières des autres !) cette Société ne respecte ni ses propres CGV ni les engagements écrits et verbaux pris auprès de ses clients : 4 mois et demi après la demande d'annulation, 2 mois et demi après le mail annonçant enfin le remboursement, aucun paiement n'a été en réalité effectué malgré des rappels écrits et téléphoniques. M Schillinger, directeur général de Planete Croisière, qui se vante sur son site de mettre à disposition de ses clients de prétendus "experts" devrait revoir ses critères de recrutement à moins que ses "experts" ne fassent qu'appliquer la politique de leur entreprise à savoir "laisser tomber les clients en cas de problème". Les notes données à cette entreprise par des clients ne se limitent pas à évaluer la qualité du voyage organisé par une autre société mais à la qualité du service après vente, service qui est manifestement inexistant à Planete Croisière. Peut-être cette Société préfère être traduite en justice pour le recouvrement d'une dette dont un de ses "experts" a reconnu par écrit être redevable, avec la promesse du client d'être condamnée non seulement à rembourser la somme dûe, mais avec en plus des dommages et intérêts, une indemnité au titre de l'article 700 du NCPC, les frais de justice et la publicité du jugement de condamnation sur les réseaux sociaux.
Conclusion : Planete Croisière : A fuir

1. Dezember 2025

4. April 2026

Bonjour Monsieur,

Aurore ainsi que toute l'équipe Planète Croisière vous remercient sincèrement pour ce bel avis.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commercialisation excellente, back office moins efficace

Excellent contact avec Pierre Juillard qui est d'une aide précieuse pour le choix de la croisière et de la cabine. Il est réactif a nos sollicitations où qu'il se trouve.
Dommage que le back office ne sois pas aussi réactif.

11. März 2026

Bonjour Monsieur,

Pierre ainsi que toute l'équipe vous remercient sincèrement pour ce bel avis. Nous sommes ravis que l'expertise et la réactivité de Pierre vous aient été précieuses pour le choix de votre croisière et de votre cabine.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le suivi administratif. Vos retours sont essentiels et nous aident à améliorer continuellement notre réactivité à toutes les étapes de votre dossier.

Une agence Parfaite : grâce à Pierre&Rudi 🤩

Il sont également très sympathique et nous aident énormément dans nos choix et démarches !!!
Je les adore et recommande vivement partout autour de mes contacts réels ou virtuels 💝 d’excellents agents 💋

17. Jänner 2026

Bonjour Madame,

Pierre, Rudi ainsi que toute l'équipe vous remercient sincèrement pour ce superbe avis extrêmement chaleureux. Nous sommes ravis de lire que leur sympathie et leur accompagnement dans vos choix et démarches vous apportent une telle satisfaction. Un grand merci pour votre fidélité et vos précieuses recommandations !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est la 1ere fois que je réserve…

C'est la 1ere fois que je réserve auprès de Planète croisières et je suis enchantée. D'ordinaire, je réserve directement auprès de Msc mais j'ai découvert Valérie croisières sur Fb et j'ai pu échanger avec elle via Messenger. Elle a été à notre écoute et très réactive et nous a proposé un devis qui correspondait à nos attentes. La réservation s'est bien passée comme prévu et nous avons reçu nos billets bien à temps. Notre croisière commencera demain càd le 28 mars

27. März 2026

Bonjour Madame,

Valérie ainsi que toute l'équipe vous remercient sincèrement pour ce superbe avis. Pour une première réservation à nos côtés, nous sommes ravis que la réactivité et l'écoute de Valérie aient su vous convaincre et répondre à toutes vos attentes. Nous espérons que votre croisière s'est merveilleusement bien passée !

Parfait.

C'est la deuxième fois que je pars avec planète croisières. Pierre et Rudy se sont occupé de tout. . Parfait du début à la fin. Je passerai par eux pour ma 3eme. Bravo et merci.

18. März 2026

Bonjour Monsieur,

Pierre, Rudi ainsi que toute l'équipe vous remercient sincèrement pour ce superbe avis. Nous sommes ravis que cette deuxième expérience à nos côtés ait été parfaite du début à la fin. Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité, nous serons enchantés de vous accompagner pour la préparation de votre troisième croisière !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aurore est exceptionnellement efficace et d'une gentillesse et d'une disponibilité rares

Aurore a été, dès le début, d'un professionnalisme hors pair. Ses conseils ont été pertinents et adaptés à mes attentes et à mon budget. Outre sa gentillesse exemplaire, elle est d'une réactivité rare et d'une incroyable efficacité. Elle sait répondre avec patience et objectivité à mes questions, et a su me rendre service chaque fois. Que dire de sa patience et de sa douceur en toute situation, même quand il a fallu gérer mon stress! Bravo Aurore, quelle joie de vous avoir rencontrée!

16. März 2026

Bonjour Madame,

Aurore ainsi que toute l'équipe vous remercient sincèrement pour ce superbe avis particulièrement touchant. Nous sommes ravis que le professionnalisme, la douceur et la patience d'Aurore aient su vous accompagner sereinement et répondre parfaitement à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pierre a toujours été disponible…

Pierre a toujours été disponible lorsque je le contacte pour des devis. Il prend le temps de bien expliquer et de faire les modifications si nécessaire. j'ai une entière confiance en Pierre.

27. Februar 2026

Antwort von Planète Croisière

Pierre ainsi que toute l'équipe Planète Croisière vous remercient sincèrement pour ce superbe avis. Nous sommes ravis que sa disponibilité et ses explications détaillées lors de la réalisation de vos devis vous apportent une entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les contacts de réservations ont été…

les contacts de réservations ont été simples et cordiaux
vous remerciant
J Dubois

16. Februar 2026

Antwort von Planète Croisière

Toute l'équipe Planète Croisière vous remercie sincèrement pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vos échanges lors de votre réservation se soient déroulés de manière simple et cordiale.

Bonne réactivité ,bon suivi des dossiers

Bonne réactivité ,bon suivi des dossiers

10. Februar 2026

Antwort von Planète Croisière

Toute l'équipe Planète Croisière vous remercie sincèrement pour ce bel avis. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une grande réactivité ainsi qu'un suivi rigoureux, et nous sommes ravis que cela vous ait donné entière satisfaction.

Tout est bien chez Planète Croisière

Tout est bien chez Planète Croisière. L'accueil, les conseils, les prix . Je recommande cette agence . Demandez Sylvain ,il est pro.

9. Februar 2026

Antwort von Planète Croisière

Sylvain ainsi que toute l'équipe Planète Croisière vous remercient sincèrement pour ce superbe avis. Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et le professionnalisme de Sylvain vous aient donné entière satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir.

publicité trompeuse

Attention ceci ne concerne absolument pas les conseillers que nous avons pu avoir (pierre et rudi) qui sont adorables et avec qui nous avons voyagé plusieurs fois.

Ce commentaire concerne surtout la démarche commerciale de planète croisière que nous trouvons ambigu.

Quand vous allez sur leur site, il est indiqué un certains prix pour une croisière en fonction de la catégorie de cabine que vous choisissez.

Lorsque le devis est établi ce prix généralement double. Par exemple s'il est indiqué 500/pp, le devis final est 2000€. Nous trouvons malhonnête cette démarche et cela ne donne plus confiance dans le fait de passer par planète croisière pour réserver. Si les prix du site ne sont plus à jour, sur quoi un client peut-il se baser pour faire son comparatif ?

5. Februar 2026

recherche personnalisée

recherche personnalisée
tres bon pour un premier contact commercialement
a suivre pour les prochaines croisiere

2. Februar 2026

Antwort von Planète Croisière

Toute l'équipe Planète Croisière vous remercie sincèrement pour ce bel avis. Nous sommes ravis que notre recherche personnalisée et la qualité de ce premier contact aient répondu à vos attentes. Nous serons enchantés de vous accompagner pour l'organisation de vos prochaines croisières.

Chez Planète croisière

Chez Planète croisière, il y a l’avant et l’après.
Lors de mes réservations, je suis passée par Pierre qui coche toutes les cases : disponibilité, attention, sympathie. Un conseiller exemplaire au service de ses clients.
Même après, quand le service après vente ne répond plus et n’assume aucune erreur et surtout vous laisse dans l’attente sans jamais faire le nécessaire.
Je suis en litige avec eux, c’est mon conseiller Pierre qui me sert d’interlocuteur.
J’ai réservé 4 croisières en moins d’un an et on obtient difficilement des réponses.
Malheureusement les personnes sérieuses de cette agence subissent le mécontentement du client.
On devait m’appeler lundi, nous sommes vendredi et toujours aucun appel.
Un de mes collègues doit faire le tour du monde 2027, je ne peux malheureusement pas conseiller votre agence car je déplore votre politique de l’autruche.
À FUIR

17. Jänner 2026

Le Bon contact avec Aurore

Le Bon contact avec Aurore, nous a décidé à continuer notre collaboration avec Planète Croisière, car depuis le départ de Manel les questions ou demandes de renseignements restaient évasives voire sans réponse. Merci Aurore , alors poursuivons ces bons rapports !!!

20. Jänner 2026

Antwort von Planète Croisière

Aurore ainsi que toute l’équipe Planète Croisière vous remercient sincèrement pour ce bel avis. Nous sommes ravis que le contact avec Aurore vous donne entière satisfaction pour la poursuite de vos projets de voyages.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci encore à pierre pour sont…

Merci encore à pierre pour sont professionalisme et sa réactivité.

19. Jänner 2026

Bonjour Monsieur,

Pierre ainsi que toute l'équipe vous remercient sincèrement pour ce superbe avis. Nous sommes ravis que son professionnalisme et sa réactivité aient répondu à vos attentes.

Tres serieux

Tres serieux , Rudi est vraiment a l'ecoute ,il est rapide et repond a toutes nos questions .
Il conseille trés bien et n'hesites pas a donner de son temps afin que nous soyons satisfaits . Je recommande a 1000% .

13. Jänner 2026

Antwort von Planète Croisière

Quel plaisir de lire votre commentaire ! Rudi met un point d'honneur à offrir un accompagnement sur mesure, et savoir que ses conseils ont fait la différence nous touche beaucoup. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

Au plaisir de vous retrouver chez Planète Croisière !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai bien apprécié le support presque…

J’ai bien apprécié le support presque quotidien de Sylvain. En effet, ma décision de partir en croisière prise tardivement et dans la période des Fêtes demandait des réponses rapides et tout le processus s’est bien déroulé.

1. Jänner 2026

Antwort von Planète Croisière

Toute l'équipe vous remercie pour ce superbe avis. Sylvain est ravi d'avoir pu vous apporter la sérénité nécessaire pour ce départ de dernière minute. Savoir que tout le processus s'est déroulé avec succès, malgré le timing serré des fêtes, est notre plus belle récompense.

À bientôt pour votre prochaine croisière !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une réversation de bon augure

Décision ce 30 décembre de participer au TdM MSC 2027. Nous entrons en contact avec Stéphane, qui recherche toutes les cabines Fantastica encore dispos. RdV téléphonique le 31 à 14 heures oú il prend la peine de calculer tous les prix et de nous détailler la procédure. Nous passons ensuite ensemble 1 heure pour effectuer les paiements (tous paiements internationaux > jamais facile). Tout se résout en finale, grâce à son aide. Merci et RdV à Marseille dans un an!

31. Dezember 2025

Antwort von Planète Croisière

Stéphane ainsi que toute l’équipe Planète Croisière vous remercient sincèrement pour ce témoignage de confiance. Nous sommes ravis que l'accompagnement de Stéphane, particulièrement lors de cette étape technique des paiements internationaux, ait permis de concrétiser votre projet de Tour du Monde 2027.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futures escales.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr