litige transport Panneaux solaire, mais bonne réactivité quand à la gestion de ce litige (solution livrée en 72h). commande globale livrée en 3 fois au lieux de 2 annoncées. garde tout de même une... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Achat d'un kit Apstorage. Délais revus, 6 mois entre la prise de commande et la livraison. Support pour remplacer le modèle de batterie obsolète par le dernier modèle. Chargeur pris en garantie... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Votre distributeur n°1 de matériaux renouvelables. Panneaux solaires, onduleurs, chargeurs de VE, batteries et climatiseurs hybrides pour la maison. Du matériel de haute qualité à des prix imbattables. Your #1 distributor of renewable materials. Solar panels, inverters, EV chargers, batteries and hybrid air conditioners for homes. High-quality material at unbeatable prices.
Kontaktinformationen
270 Boulevard Clemenceau , 59700, Marcq-en-Barœul, Frankreich
- +33 3 28 53 52 01
- contact@planetsoarshop.com
- planetsoarshop.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Société en redressement judiciaire
Société en redressement judiciaire
Encaisse l'argent 8500 mais ne livre pas
Des escrocs
litige transport Panneaux solaire
commande globale livrée en 3 fois au lieux de 2 annoncées.
garde tout de même une bonne expérience ( rapport prix /qualité), challenge de livraison en 7 jours réalisé!
Entreprise en redressement judiciaire…
Entreprise en redressement judiciaire d’après les retours de mon avocat.
L’entreprise n’aurait qu’un à deux mois devant elle .
Ne passez aucunes commandes vous risqueriez de tout perdre comme moi.
Planetsoar est un oscaropower bis .
Honteux
Commande passé cette été n’est jamais arrivé faite attention la société et en redressement, vous allez perdre votre argent
Commande effectuée en novembre 2025 non honorée
Commande effectuée en novembre. Je n'ai jamais reçu aucun matériel bien que j'ai payé la totalité de la commande. La société est en redressement judiciaire depuis décembre. Le mandataire judiciaire m'a indiqué que je n'aurai aucun moyen d'être remboursé avant la décision qui sera prise en juin. Décision à l'issue de laquelle, bien évidemment je ne suis pas certain de revoir mon argent. Ecrire cet avis risque même de dégrader la situation mais je suis en colère car en novembre ils étaient certainement déjà en difficulté et malgré tout ils ont bien accepté mon argent sachant qu'ils ne pourraient honorer la commande. C'est tout simplement malhonnête. Je suis un particulier, j'ai travaillé pour payer ces matériels commandés !
kit solaire Enphase
j'ai commandé un kit solaire complet Enphase yc les batteries.
Equipe dynamique et porteuse des solutions concrètes. Bravo
redressement, mais tourne quand même
Effectivement la société et en redressement judiciaire depuis le 08 décembre 2025. Elle travaille toujours pour le moment, et je leur souhaite de pouvoir continuer. Mais on ne peux savoir pour combien de temps, si la liquidation et prononcé avec une commande encours non expédié c'est fini adieu l'argent envoyé sera perdu. a vos risque et péril.
Suite à un appel avec l'un des responsables qui a su me rassurer à ce sujet j'ai quand même passé commande, car le délai de livraison annoncé était hyper intéressant.
J'ai bien reçu ma commande, dans un délai correct (sous 10jrs), mais beaucoup moins rapide que prévu quand même, ce qui m'a fait très peur d'ailleurs, d'autant que le discours pour expliquer le retard n'était pas rassurant du tout. ( -1 étoile)
Ce que j'ai fini par comprendre, Planet soar bien que professionnelles et voulant bien faire pour ses clients, ne maitrise pas du tout la logistique de préparation et d'envoi de ses commandes. Tout est géré par le grossiste.
Planet Soar ne peut donc en aucun cas vous garantir des délais de livraison fiable a 100%, l’ordre de commande et transmit à une autres société qui elle gère est prépare au plus vite mais quand elle peut également.
Lors de ma première commande (il y a plus d'un an, presque deux) j’avais signalé une erreur sur une fiche produit, aujourd’hui toujours pas corrigée. Petite méfiance donc sur le contenu des fiches qui n’est pas forcement vrai pour certain produit. Bien vous renseigner avant. (-1 étoile)
Je reste quand même satisfait de mon achat ayant reçu ma commande, malgré m'être fait balader pendant une semaine en me disant que s'est expédié alors que non.
Achat d'un kit Apstorage
Achat d'un kit Apstorage.
Délais revus, 6 mois entre la prise de commande et la livraison.
Support pour remplacer le modèle de batterie obsolète par le dernier modèle.
Chargeur pris en garantie par le constructeur sous 1 mois.
Tres bon support de Planetsoarshop et Apsystems malgré les péripéties.
Le système est désormais fonctionnel.
Globalement satisfait de la prestation…
Globalement satisfait de la prestation hormis quelques problèmes dans le suivi des livraisons et de leur contrôle d’expédition.
Solarpanele
Dans l'ensemble, je suis satisfait de mon achat. La livraison a pris un peu de temps, probablement parce que le produit n'était pas en stock, mais était présenté comme disponible. La communication était très bonne, les e-mails ont reçu une réponse rapide. Le rapport qualité-prix est bon. Je repenserai à cette boutique lorsque je ferai un nouvel achat.
Le choix dans le matériel et les prix…
Le choix dans le matériel et les prix en font un site incontournable. Produits livrés par un transporteur rigoureux. Pas possible de faire une commande direct et le passage par un commercial est à revoir surtout quand le commercial ne connait pas ses produits et tente de vous vendre ce dont vous n'avez pas besoin.
Passer une commande de panneaux…
Passer une commande de panneaux supplémentaires, délai de livraison trop long donc on m’a proposé panneaux quasiment similaire de la même marque que j’ai accepté. Petit problème à la livraison mais très bonne réactivité de planète soar. Réponse à chaque fois dans le suivi de ma commande. Livraison sans problème.
Je repasserai commande.
Livraison bien recu
Malgré une commande en attente de livraison. (En cours de traitement dans le redressement). J’ai repassé commande après discussion avec eux et le mandataire. La nouvelle commande a été livré dans les temps et conforme. Je repasserais commande chez eux.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé, le matériel est arrivé bien emballé et en bon état. Il a été installé par mes soins et produit parfaitement depuis juillet 2024. J'ai eu deux arrêts d'un micro-onduleur qui ont été résolu à distance en 24h.
⚠️🚨☣️ Redressement / Arnaque \…
⚠️🚨☣️ Redressement / Arnaque \ escroquerie
J’ai esayer de rentrer en contact avec l’entreprise par téléphone avec une réponse 1/60 et des employés peu aimable j’ai une commande antérieur à octobre (eux annoncent des problèmes sur octobre et novembre)
J’ai la preuve par des commentaires que du matériel similaire a été livré après ma commande mais également que bcp de faux commentaires sont poster ( je vous laisse vous pencher sur les derniers 5 étoiles poster par des lycéens affirmant avoir été livré fin novembre alors même que la société indique au téléphone être en difficulté financière sur octobre novembre ce qui n’est d’ailleurs pas vrai car des commandes plus ancienne ne sont pas livrés )
Je leur ai fait confiance car ils indiquent que c’était en stock,mais même sous redressement il devrait avoir recours au stock et pouvoir livrer les clients concernés , je les soupconne de travailler sans stock avec d’autres vendeurs et de payer le matériel avec les sous de nos commandes, mais même dans cette situation je ne comprend pas comment l’argent a pu disparaître et les commandes non envoyés, ceci est une escroquerie
Je suis sur de ce que j’avance, car un voisin les a sollicité pour un kit en décembre et ils annoncent désormais un délai de une semaine (pour du matériel similaire au miens encore une fois) , ils livrent donc du matériel disponible aux nouveaux clients tout en gardant l’argent des précédents
Vous avez ruiner mes économies et celle de tant d’autres personnes sans aucun remord, tout ce qui vous intéresse comme vous le dites au téléphone c’est de survire vous même pour supposément nous rembourser si même cela n’est pas un mensonge.
Rendez moi mon argent
En résumé :
- redressement
- escroquerie
- Fausse excuses
- Faux commentaires
- 0 stock
J’invite toutes les personnes concernées à rejoindre des forums déjà en place, nous aurons plus de poids avec une plainte commune. Je contacterai personnellement l’ensemble des commentaires donc si vous êtes victime de l’arnaque, contactez moi
Client Planet Soar – batterie domestique non livrée
Commande payée en octobre 2025 et jamais livrée avant l’ouverture du redressement judiciaire.
Je souhaite échanger des informations factuelles avec d’autres clients concernés.
Un groupe privé existe pour centraliser les échanges entre clients.
DANGER IMMEDIAT
La commande de 3800 euros a été passée début octobre 2025.Apres plusieurs sollicitations pour savoir où en était la livraison,le mensonge éhonté a été la règle. (Ca part la semaine prochaine,etc)Aujourd'hui,leur site est odieusement toujours en activité et des clients vont encore acheter cet apres midi.Grosse erreur,il y a 99% de probabilités de ne revoir ni l'argent,ni la marchandise.Vous voilà prévenus. La réalité,c 'est que la direction distille des informations rassurantes pour que les gogos comme moi continuent a commander,et à payer.Ca permettra d'avoir un trou financier moins grand lors du feux d'artifice terminal.
STOOOP!
Attention ils répondent plus faudrait…
Attention ils répondent plus faudrait acquis fassent cœur oscaro méfiance
Bonne expérience
J’avais besoin d’un kit de com pour ma batterie. Commande passée Online directement livré dans les 10j. Produit et livraison conforme.
Au top !
Commande passée il y a de nombreuses…
Commande passée il y a de nombreuses semaines, envoyé avec énormément de retard pour des raisons de stock et d'approvisionnement mais malgré toutes les péripéties du au transporteur commande finalement reçu, je met 3 étoile néanmoins car ils ont êtait à l'écoute et ont répondue à mes différente questions lors de nos échange téléphonique, un geste commercial aurait été apprécié au vue du temps écoulé entre le paiement de ma commande et la réception de celle ci et cela leurs aurait value une étoile supplémentaire pour la notation final mais malgré tout je ne regrette pas d'être passé par cette entreprise que je recommande malgré tout.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.