Unternehmen hat geantwortet
Entre facilité de commande pour une pièce sur mesure et rapidité de livraison je n'hésiterai pas à réutiliser ce service. La pièce reçue était parfaitement conforme à mes attentes
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise sérieuse. Commande livrée dans les délais, dans un emballage adapté avec mention fragile. Livreur précautionneux. Matériaux de belle qualité. Idéal pour mon projet de double vitrage s... Mehr ansehen
Plaqueplastique s’adresse à ceux qui souhaitent créer, bricoler ou améliorer leurs projets. Grâce aux plastiques sur mesure comme le plexiglas ainsi qu’à nos conseils et à l’inspiration, nous vous accompagnons de l’idée à la réalisation – de la crédence de cuisine à la fenêtre secondaire. Vous créez, nous rendons possible.
Avenue Hoche 36, 75008, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Bonjour, c'est la première fois que je commande sur votre site. Je suis un peu déçu car les côtes demandées étaient de 14x10cm et j'ai reçu des x4 plaques de 14x10,2cm (une de correcte). Je suis supris car j'aurai cru que vos découpes étaient faites en machine et donc on ne pouvait souffrir d'erreurs sur les mesures. c'est dommage. Sinon sur le reste rien à dire. Cordialement, Mlg

Antwort von Plaque Plastique
Produit conforme à la description, livraison rapide et soignée, RAS

Antwort von Plaque Plastique
Pièces conforme au plan et livraison très rapide

Antwort von Plaque Plastique
Exécution de la commande et expédition hyper rapide. Emballage et conditionnement impeccable. Rien à redire.

Antwort von Plaque Plastique
Je suis très satisfait de ma commande, j'ai bien reçu les plaques comme je les ai commandé et c'est assez rapide. Merci

Antwort von Plaque Plastique
2ème commande chez Plaque Plastique. Des plaques en polycarbonate de bonne qualité, les mesures sont respectées et l'expédition est soignée. Vendeur sérieux que je recommande.

Antwort von Plaque Plastique
Très bon achat, Plexiglas de qualité, je recommande

Antwort von Plaque Plastique
Excellente entreprise dont je suis devenu client très récemment. Les produit proposés sont nombreux et le site regorge de conseils et d'astuces pour re-travailler le produit après réception. De plus, les délais sont très raisonnables et les produits livrés bien protégés. Ainsi je recommande Plaque Plastique !

Antwort von Plaque Plastique
Pour commencer dans votre mail vous me tutoyer, je ne crois pas que nous soyons suffisamment intimes pour cela. Ensuite j'ai attendu presque 1 mois pour une livraison facturée 65€, j'ai dû vous appeler plusieurs fois pour savoir où en était ma commande alors que ça aurait dû être vous qui auriez dû m'informer.
Au global, mon expérience avec vous n’a pas été très positive.

Antwort von Plaque Plastique
Commande livré à la date prévue
Produit conforme à la description sur le site

Antwort von Plaque Plastique
Site bien construit, facilité pour dessiner sa découpe, grand choix de matériaux, tarif compétitif, rapidité d'envoi. Seul bémol, la société de livraison (UPS) n'est pas au top: 1 semaine pour me livrer, pas de prise de rdv (tel ou mail), impossibilité de laisser des commentaires de livraison

Antwort von Plaque Plastique
Merci pour la rapidité d’expédition et le colisage impeccable.
Travail propre, soigné, rien à redire.
Je recommanderai vos plaques sans hésitation

Antwort von Plaque Plastique
Prestations et qualité parfaites. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide

Commande extrêmement rapide
Choix multiple, personnalisation facile

Antwort von Plaque Plastique
Rien à redire sur les délais de livraison, le soin apporté à l'emballage et le produit conforme à la commande. Je recommande ce site.

Antwort von Plaque Plastique
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.