Platinnetz Bewertungen 8

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Kündigung

Da meine Kündigung nicht genommen wird - angeblich wegen eines falschen Passwortes - kann ich hiervon nur abraten. Auch die Vorschläge waren, bis auf die eine, auf die es ankommt - äußerst fragwürdig. Keinerlei Unterstützung beim Kündigen - im Gegenteil - wollen nur verkaufen. Vorsicht also

7. September 2024

Zuerst mit Werbung gelockt, dann abgezockt

Zuerst Werbung: Sie können Platinnetz.de auch mit einer kostenlosen Mitgliedschaft sehr umfangreich nutzen. Gesagt, getan: Am ersten Tag war es noch möglich, ein paar Nachrichten zu verschicken, mit ansteigender Zeitverzögerung. Danach ging bald gar nichts mehr, nicht einmal eine Antwort war möglich, außer das Gegenüber hatte eine Premiummitgliedschaft. Doch wie viele Frauen haben die bekanntlich? Reine Bauernfaengermethoden, die Auswahl ist begrenzt, schlechter Internetauftritt, nur billig

22. November 2021

Achtung

Achtung! Die Bewertungen von 2011 und früher haben nichts mit dem jetzigen Platinnetz zu tun!
Platinnetz ist jetzt eine Dating-Website.

30. Oktober 2019

Tolle Schnäppchen im Shoppingclub

Der Shop von Platinnetz trifft von den Produkten her eher nicht meinen Geschmack. Die sind zum größten Teil ziemlich altbacken. Preislich auch nicht wirklich der hit! Allerdings findet man unter club.platinnetz.de immer wieder echte Schnäppchen. Im Gegensatz zu Shop muss man hier zwar Versandkosten bezahlen, die Produkte bleiben aber trotzdem sehr günstig. Hin und wieder sind Marken dabei, von denen ich noch nie was gehört habe, daher fällt es mir schwer zu beurteilen, ob die Produkte dann wirklich so günstig sind. Aber oft gibt es echt tolle Angebote und die Rabatte um die 60, 70% sind dan keine Seltenheit. Die Lieferzeiten bewegen sich auch im Rahmen, hab ca. 3 Wochen auf meine Bestellung warten müssen. DAs lässt sich verkraften, wenn man ein echtes Schnäppchen gemacht hat. Zusammenfassend kann man sagen, die Anmeldung (übrigens kostenlos) im Platinnetz Club lohnt sich. Man wird dann per Email immer auf dem laufenden gehalten und kann zuschlagen, wenn was passendes dabei ist!

2. September 2011

Rasante Lieferung

Am Freitag bestellt und am Samstag hatte ich schon meine Uhr. Platinnetz teilt sich in eien Shop auf und in einen Shoppingclub. Letzterer bietet nach einer kostenlosen und unverbindichen (!) Registrierung immer wieder reduzierte Markenartikel ( z.B. WMF, Betty Barclay, Leonardo) an mit teilweise erstaunlichen Preisreduzierungen.
Das wir bestimmt nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein. Lieferungen kann man auch an die Paketstation schicken und Paypal wird als Zahlungsmethode akzeptiert.

24. Juli 2011

Club und Shop sind Top :)

Hatte vor einigen Wochen in dem Shoppingclub zwei Vasen von Leonardo bestellt, jeweils 25 € dabei gespart! Die Bestellung lief problemlos ab, und nach gut 3 Wochen hatte ich dann die gut verpackten Vasen für meine Freundin zuhause (ich hätte sie sonst sicher nicht bestellt ;)). Versandkosten kommen bei Club-Bestellungen leider noch mit dazu, aber mit dem 8€-Gutschein hatte ich die dick wieder raus ;)
Es gibt auch noch einen 5€-Gutschein bei Newsletter-Anmeldung. Wollte eigentlich direkt wieder abbestellen, aber eigentlich ist der ganz gut, weil ich dann wenigstens mitbekomme, wenn es wieder Sachen gibt, die mich interessieren.
Den 5 €-Gutschein hab ich dann dieses mal im Shop eingesetzt, denn ich hatte bei mydealz da den Tipp mit den Weingläsern gefunden. Und das Schnäppchen war auch noch ohne Versandkosten - klasse XD

Shoppen und sparen ist bei denen ne super KOmbi! Weiter so :)

18. Juli 2011

Echt Super Online Shop

der Shop echt super. Tolle Produktauswwahl und die Preise sind auch ok. Da man oft Gutscheine im Internet finden kann bzw. auch einen 8 € Gutschein bekommt, wenn man sich anmeldet, kann man auch echt gute Schnäppchen machen. A propos Schnäppchen: Ihr solltet unbedingt den Club mal testen. Kann man sich kostenlos anmelden und dort gibt es die richtigen Schnäppchen. Top Marken zu echt heftig rabattierten Preisen, mindestens 50%. Hab es auch schon ausprobiert. Einziges Manko ist die Lieferzeit. Die ist im Club echt lange und im Shop manchmal auch etwas zu lange. ABER: der Versand ist ja auch KOSTENLOS!

Aber ansonsten kann ich nur postitves berichten. Auch der Support ist am Telefon immer sehr freundlich und hilfsbereit. Denen kann man echt vertrauen.
Also: Top Shop

16. Juli 2011

großes Angebot, kostenloser Versand

Ich bin über ein Schnäppchenportal auf den Platinnetz Shop aufmerksam geworden, da wurden Weingläser für 1,99€ angepriesen. Erst konnte ich es gar nicht glauben und dachte es gäbe bestimmt noch einen Haken. Man musste sich vor der Bestellung anmelden um einen 8,-€ Gutschein zu bekommen, wenn man den dann beim Kauf eingelöst hat, konnte man die Weingläser tatsächlich für nur 1,99€ bestellen, Versandkosten kamen auch keine mehr dazu, da der Versand bei Platinnetz immer kostenlos ist. Nach einer knappen Woche sind die Weingläser dann auch unversehrt bei mir angekommen.

Ich hab seit dem noch einige andere Schnäppchen gefunden, zB. gibt es Vorratsdosen oder ein Kaffeeservice zu sehr günstigen Preisen. Insbesondere, wenn man den Gutschein einlöst.

Im Modebereich habe ich mir auch schon was bestellt, die Qualität der Ware ist sehr gut, leider hat das Kleid, dass ich mir bestellt habe nicht gepasst, konnte es aber kostenlos zurück schicken! Alles in Allem muss ich sagen, gefällt mir der Shop sehr gut.

15. Juli 2011

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen