Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... Mehr ansehen
Porque desde que inicie a participar de este juego. He podido cumplir mis expectativas. Aunque algunas veces renegue por las pérdidas pero eso no logra a que yo no deje de confiar en ustedes.
No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... Mehr ansehen
La neta mi esperiensia de juego no era buena pero conosi play uzu y pues estoy muy pero muy contento con los resultados grasias a dios mi mala racha mejoro y siendo onesto asta mi actitud cambio ahor... Mehr ansehen

Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
El casino 0 problemas, tiene variedad de slots, aunque si tuviera tambien apuestas deportivas ya seria mi top casino favorito, lo unico malo es que cuando van a retirar, tienes que usar el mismo metodo con el que se deposito, pero el dinero si llega, si arreglaran eso, estaria bacan 10/10 el casino xd

Antwort von PlayUZU
Muy bien app sin ningún problema ni pa para depositar tampoco para retirar todo al instante muy satisfecho

Antwort von PlayUZU
La verdad muy mala experiencia con el retiro me tuvieron más de una semana para poder retirar lo ganado, quiero confiar que van a mejorar y como jugadora pensar que algo paso y darle otro chance y seguir jugando.

Antwort von PlayUZU
Me facina muy bien casino se los recomiendo

Antwort von PlayUZU
Excelente app la recomiendo tiene promociones y buenos bonos.

Antwort von PlayUZU
La mejor app de casino siempre tienen bonos y además te dan bonos de bingo gratis y lo que ganes es totalmente tuyo sin rollover

Antwort von PlayUZU
Buena aplicación, juegos muy entretenidos, divertidos, juega con responsabilidad

Antwort von PlayUZU
No vale la pena tiene pocos premios para lo que gastas

Antwort von PlayUZU
Buen casino con buenas slots y con grandes bonos

Es una aplicacion muy bueno y elegante y fiable 100 por 100

Antwort von PlayUZU
Es genia y fácil de usar l

Precios ,transparencia rapidez

Antwort von PlayUZU
Genial! Reintegros muy rápidos y reales. 100% recomendable.

Antwort von PlayUZU
Ya no es lo que era antes para mi era de los mejores casinos si no el mejor pero veo con decepción que el nivel a caído mucho sobre todo en promociones para el jugador.

Antwort von PlayUZU
Muy buenos juegos y paga muy rápido

Antwort von PlayUZU
es mi primer acecamiento a un casino en linea y hasta el momento la experiencia a sido muy buena
las transferencia son casi inmediatas
con poca invercion e tenido un buen marjen de ganancia