Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... Mehr ansehen
No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... Mehr ansehen
No es como todos los juegos de azar en realidad yo me he puesto a jugar cuando tengo una cantidad muy baja y puedo presumir que pues sí me da otra cantidad más alta que me permite seguir jugando y ret... Mehr ansehen
Empezando por los chicos que te atienden, muy atentos y resolutivos ante cualquier duda o problema. La pagina en general esta muy bien hecha, fácil de entender y accesible...ninguna pega en ninguno d... Mehr ansehen

Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
me ha gustado mucho por que tienes buenaspromociones, una gran variedad de juegos, el servicio tecnico responde muy rapido y los depositos y retiros tambien son muy rapidos lo recomiendo 10/10

Antwort von PlayUZU
Para mi es un casino online muy bueno tanto en las promociones que dan y en los juegos que tiene hay mucha vsriedad de juegos que puedes jugsr y hay incluso oportunidades de recuperar algo de lo perdido la verdad lo recomiendo mucho

Antwort von PlayUZU
Me parece todo un muy buen juego

Antwort von PlayUZU
Muy buena la plataforma ideal para los amantes de slots y apuestas

Antwort von PlayUZU
No perdáis el tiempo en este casino y mucho menos vuestro dinero es una basura con todas las letras.

Buena aplicación de juegos

Antwort von PlayUZU
Excelentes recompensas y bonos. Giros gratis constantes. Y retiros sin rollover y rápidos. Recomendada

Antwort von PlayUZU
Muy rápido y profesional el trato de Germán , el operador haciendo sentir como cliente VIP considerado como cliente por Playuzu, gracias , recomiendo esta plataforma. Además de eficacia

Antwort von PlayUZU
no pagan cuando ganas yo dure 15 días cobrándoles 1000 miserables pesos imagínense un premio grande y las excusas nunca se les terminan

Antwort von PlayUZU
Al principio todo bien, después ni en los giros gratis sacas algo 🫠

Antwort von PlayUZU
Experiencia NEFASTA con PlayUZU. He llegado a ingresar más de 500 € y no he conseguido retirar absolutamente nada. El mejor premio que recibí fue de apenas 100 €, que posteriormente también terminé perdiendo.
Entiendo perfectamente que un casino implica asumir pérdidas, pero la experiencia me ha parecido realmente mala. Además, los juegos tienen un RTP (Return to Player) teórico que debería reflejar un retorno al jugador a largo plazo, y mi experiencia ha estado muy lejos de cualquier sensación de retorno.
Después de perder más de 500 € sin conseguir retirar ni una sola vez, personalmente no pienso volver a ingresar dinero en PlayUZU. Experiencia muy frustrante y no lo recomiendo.

Antwort von PlayUZU
Es una buena experiencia en este tipo de casino con sus slots son muy completos y pagan bien, ademas sus concursos y sus torneos son muy buenos. saludos a todo el equipo de trabajo. sigan asi, saludos

Antwort von PlayUZU
Atención rapidísima. Excelentes juegos, muy variados. Muy buenas promociones. Para todos los gustos y bolsillos.

Antwort von PlayUZU
Me encanta porque no se adueña de tu dinero JAAAAMAS

Antwort von PlayUZU
Por qué es muy confiable y cumple con tus retiros y siempre te atiende muy bien soporte te apoyan con cualquier problema que tengas en la app

Antwort von PlayUZU
Me encanta y el personal muy amable

Antwort von PlayUZU
muy buena experiencia la verdad si ganas con el favutron!!?

Antwort von PlayUZU
Hummm al inicio muy bueno pero después de tres retiradas en la cuarta ya nunca llego mi transferencia a mi cuenta de ahorros y me tienes paseando ya cuatro días y eso me tiene muy incómoda...