Si buscas un casino o tienes dudas de elegir alguno, PlayUZU es el correcto, un casino justo y equilibrado en sus apuestas. Obviamente debes de aprender a medir tu nivel de juego como lo bien lo dic... Mehr ansehen
Llevo mucho tiempo jugando en este casino y quiero comentar que a parte de la experiencia de juego que te da lo mejor es la tención al cliente de las personas que te atienden cuando tienes alguna dud... Mehr ansehen
No pongo menos porque no se puede. Nefasta atención al cliente. Primero te ponen a un bot que lo único que hace es marearte y luego cuando te pasan con un teleoperador lo único que quiere es terminar... Mehr ansehen
La neta mi esperiensia de juego no era buena pero conosi play uzu y pues estoy muy pero muy contento con los resultados grasias a dios mi mala racha mejoro y siendo onesto asta mi actitud cambio ahor... Mehr ansehen

Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Es un exelente manera de divertirse y obtener recompensas reales

Antwort von PlayUZU
Como muchos dicen es una estafa. He jugado varios días y jamás he ganado nada, he depositado más de 1000 euros en un par de días y no he obtenido ningún premio, los bonos directamente no han aparecido, y los premios que me daban por jugadas a 5 euros eran de 2,50, 0,60, y así. Estafa, jueguen a cualquier otro casino. Yo me doy de baja

Antwort von PlayUZU
Juegos con imágenes de excelente calidad, retiros fáciles y promociones muy buenas

Antwort von PlayUZU
Eata guay, no me salen muchos premios, pero bueno, es lo que hay supongo. Lo bueno es que depositar es muy fácil y la app va bien, no como otras que van muy lentas. En fin, sigue siendo una ruina jugar a estas cosas, pero es lo que tiene el vicio jajajajaa

Antwort von PlayUZU
No puedo acceder a la ubicación que me piden, ya deposite y no puedo jugar

Antwort von PlayUZU
Buena experiencia, buen casino, pero se podrian apurar un poquito mas con los pagos… por lo demas, todo genial!

Antwort von PlayUZU
Una experiencia pésima con esta plataforma de juego. Me registré tras ver una promoción de tiradas gratis con el primer depósito, realicé el ingreso y nunca recibí lo prometido. Poco después, restringieron mi cuenta sin motivo aparente. Al intentar ponerme en contacto con el soporte, los correos rebotaron o no ofrecieron ninguna solución. Para empeorar las cosas, cuando intenté retirar mis fondos, el dinero nunca llegó a mi entidad bancaria, y ahora el sistema da errores constantes al intentar iniciar sesión, incluso después de cambiar la contraseña. Un servicio nada recomendable.

Antwort von PlayUZU
Solo se pierde. Hay mejores opciones en otras casas

Antwort von PlayUZU
Me resulta engañoso y estaba a la espera de esta información por vuestra parte.
Muchas veces se me presentan muchas tiradas premiadas y NO suma a mi saldo .
¿Como reclamar esos movimientos de pago?????
Buenas noches

Antwort von PlayUZU
Porque me a sacado de apuros con tan solo un poco de dinero para deposito enserio esta app la recomiendo 100%

Antwort von PlayUZU
Excelente casino si paga está rápido retiras excelente lo recomiendo mucho

Antwort von PlayUZU
Todo bien en general, el tema de verificaciones es algo estricto pero por lo demás todo genial

Antwort von PlayUZU
Esta padre la plataforma, ganas y retiras sin problema

Muy bueno. Me entretiene y me divierte. Sigue así uzu

Antwort von PlayUZU
Como tenéis el morro de decir que contacte con el centro de ayuda. Si cuando pedia explicaciones de pprqie habian pasado seis horas y no recibia el reembolso. Me cerraban el chat de ayuda. Y otro engaño mas. Al dar de baja la cuenta no tardaron ni un segundo en ingresae 0,2. € que quedaba. Eso si pero si ganas cantidades grandes ya no las dais. Y contactar como si he dado de baja la cuenta. Dejar de dar muestras de casino engaño

Antwort von PlayUZU
Es un casino online muy generoso y transparente con sus usuarios y su equipo de asistencia siempre está cuando se le necesita para ayudar y resolver tus problemas cómodamente

Método muy bien y los
Agentes siempre atentos!!