Alejarse de ellos Puro engaño. Una reclamación por cobro indebido y, tras cumplir todos sus trámites, te cobran intereses abusivos; un bot te manda el mismo mensaje reiteradamente y pasados 120 días... Mehr ansehen
La app es buena, atienden solicitud la bastante rapido. He podido usarlo desde mi móvil para el primer pago sin problemas.
Tuve una experiencia extraordinaria con plazo.es. Desde el primer momento todo fue claro, rápido y muy sencillo. El proceso de solicitud es intuitivo y en pocos minutos ya tenía todo gestionado,... Mehr ansehen
Bien por el uso y la tarjeta, muy mal por lo pesadas que son sus llamadas, mensajes y notificaciones. Si eres cliente recibirás al menos una llamada diaria, notificaciones pesadas. Da igual que bloque... Mehr ansehen
Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Esta bien y te da posibilidades de compra

Antwort von Plazo
Me parece una buena aplicación y muy eficientes

Antwort von Plazo
Tuve problemas con la app y el soporte técnico fue pésimo. Tardaron en responder, no me dieron una solución clara y al final sentí que me dejaron igual que al principio. Bastante decepcionante.

Antwort von Plazo
Fue fácil el contrato ,y a parte entraram en contacto comigo varias vezes para ayudar y realmente fue de grande ayuda

Antwort von Plazo
Soys muy buenos, rápido y efectivos

ES MUY COMODA, Y TE RESUELVE LOS I CONVENIENTES EN UN FLASH

Antwort von Plazo
Me a ayudado cuando lo e necesito

Antwort von Plazo
La mejor manera de cubrir gastos de manera segura y rápida....lo recomiendo 100%

Antwort von Plazo
Me a ayidado un monton y la manera de ofrecer sus servicios es estupenda la rapides y la eficacia y mas por el apoyo brindado lo recomiendo

Alejarse de ellos
Puro engaño. Una reclamación por cobro indebido y, tras cumplir todos sus trámites, te cobran intereses abusivos; un bot te manda el mismo mensaje reiteradamente y pasados 120 días, sigues sin solución.
Hay 1000 opciones mejores que no mienten y pueden tener un objetivo más allá que robarte