Neun Tage für 200 Euro
Die erste Einzahlung war in zehn Sekunden da, das war der einzige schnelle Teil. Sie haben das Konto als Doppelkonto gesperrt und nie einen Beweis geliefert, 420 Euro sind mit weg. Mein Konto wurde mit 580 Euro Guthaben geschlossen, die Entscheidung sei endgültig und werde nicht erklärt. Meine Auszahlung steht seit 24 Tagen auf in Bearbeitung und der Status ändert sich nicht. Ich habe die Selbstsperre schriftlich beantragt, drei Tage später konnte ich wieder einzahlen und eine Rückzahlung wurde abgelehnt. Der Chat sagt seit fünf Wochen 24 bis 48 Stunden. Nach einem Gewinn von 1200 Euro wurde das komplette Guthaben wegen einer angeblichen Bonusregel gestrichen. Die Auszahlung wurde zweimal zum eigenen Kurs umgerechnet, angekommen sind 68 Prozent der angezeigten Summe. Elf Tage nach einer saubereren Auszahlung hieß es, ein Bonus sei versehentlich gebucht worden, und 240 Euro wurden abgezogen. Zwei Tickets zur gleichen offenen Auszahlung wurden als gelöst markiert, ohne dass je geantwortet wurde. Eine Auszahlung von 200 Euro brauchte neun Tage und bewegte sich erst, nachdem ich öffentlich geschrieben habe. Spart euch den Ärger und nimmt etwas anderes.