Plenavitta Bewertungen 36

1,5

Ho capito di essere cascata in una truffa ho fatto un ordine che non è mai stato evaso non comprate da questo sito Plennavitta.shop il glucomax non arriverà mai.. Spero che i soldi che rubate Ve li... Mehr ansehen

NON COMPRATE SU QUESTO SITO NON COMPRATE SU QUESTO SITO Mi dispiace non aver visto le altre recensioni prima. Ho ordinato un glucometro non invasivo, hanno subito prelevato l'importo dalla carta... Mehr ansehen

Anche io sono vittima di questa truffa Ho acquistato gluco max il 13 ottobre 2025, mai arrivato, nessuna risposta ai solleciti di aggiornamento spedizione e poi all' annullamento dell'ordine con... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Ho capito di essere cascata in una…

Spero che i soldi che rubate Ve li spendiate in medicine truffatori

17. April 2026

A settembre ho pagato per un glucometro…

A settembre ho pagato per un glucometro che non è mai arrivato! Ho provato a contattarli ma il sito risulta inesistente come pure il telefono. Ho segnalato la cosa a FB ma mi hanno risposto che per loro è tutto regolare e loro continuano, ogni giorno, a reclamizzare questo prodotto.

22. September 2025

Articolo ordinato qualche giorno fa

Articolo ordinato qualche giorno fa, un glucometro digitale che ho capito non arriverà mai...una truffa!! L'azienda Omron dovrebbe denunciarli perché spacciano un loro prodotto che risulta inesistente. Fesso io che ci sono cascato

12. März 2026

Attenzione!!!

Attenzione!!!! questi sono LADRI E TRUFFATORI!!! come tanti, purtroppo ho ordinato il Glucomax! Mai arrivato! Numero inesistente! nessuna risposta alle Mail! DA ELIMINARE!!

25. Februar 2026

NON COMPRATE SU QUESTO SITO
Mi dispiace non aver visto le altre recensioni prima.
Ho ordinato un glucometro non invasivo, hanno subito prelevato l'importo dalla carta di credito, non hanno spedito il prodotto, non rispondono all'e-mail, il numero di telefono è inesistente o non raggiungibile, il link su instagram risulta inesistente.

18. Jänner 2026

l'unica recensione con 5 stelle è di…

l'unica recensione con 5 stelle è di una persona che non ha probabilmente capito il senso delle "stelle" nell'esprimere il giudizio... tra l'altro una persona che ha dichiarato di essere anche lui tra i truffati... Non acquistate nulla da questo sito; avrebbe dovuto mettere in guardia il sistema di pagamento

CHE VI VADANO TUTTI I SOLDI TRUFFATI IN MEDICINE

13. Dezember 2025

Truffata

Anche io sono vittima di questa truffa
Ho acquistato gluco max il 13 ottobre 2025, mai arrivato, nessuna risposta ai solleciti di aggiornamento spedizione e poi all' annullamento dell'ordine con rimborso dell'importo speso
Mia colpa è di non aver letto prima tutte le recensioni negative delle persone che come me si sono fidate e hanno comperato questo articolo.
Alcuni hanno anche sporto denuncia ma questa società continua lo stesso a venderlo.
È una vergogna per la mancanza di tutela nei confronti dei clienti che acquistano in buona fede.

29. Oktober 2025

Truffatori

Truffatori, pagato 24,99 per Glucomax, mai arrivato, nessuna risposta ai solleciti via mail, comunque denunciato agli organi competenti il18710/2025

13. Oktober 2025

Truffa ripetuta

Ho pagato 24,99 euro per un glucometro che non ho mai ricevuto. Dalle recensioni su questo sito ho scoperto di non essere il solo, ma trattasi di truffa organizzata. ho provato a contattare tramite il sito e via mail ma non ho ricevuto alcuna risposta. Il numero di telefono indicato non esiste.Procederò a formale denuncia di truffa.
Vito Battista

2. Oktober 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen