Pleo Bewertungen

1 532

3,7

Sehr guter und sehr schneller Support! Jozef hat mir direkt und kompetent weitergeholfen und war dabei sehr freundlich und professionell. Das Anliegen wurde schnell geklärt und ich habe mich die ga... Mehr ansehen

Ansich ist das Tool in der Funktion gut. Das große Problem ist, dass man bei Einrichtungs- oder auch Einstellungsproblemen faktisch auf sich gestellt ist. Ich habe bei verschiedenen Themen vesucht H... Mehr ansehen

Vielen Dank an Jozef für die gute Unterstützung und die Klärung meines Anliegens! Generell ist Pleo absolut zuverlässiger Dienst, den ich jedem Unternehmen mit laufenden Zahlungen/Ausgaben empfehle... Mehr ansehen

Super Anbieter der unseren Kreditkartenprozess super vereinfacht hat. Vor allem die einfach zu bedienende App ist ein Traum. Das Beleg-Chaos hat damit ein Ende! :-) Auch der Support bei Fragen is... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Buchhaltungssoftware-Unternehmen
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Finanzinstitut
  5. Zahlungsservice
  6. Softwareanbieter

Über Pleo

The business expenses solution that empowers your people to do more. Join the thousands of companies that trust Pleo to make paying for stuff at work easier.

Experience Pleo firsthand with our interactive demo and learn how it can transform your expense management in just 10 minutes.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1 532)

219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ana Romasiuk ist eine absolut…

Ana Romasiuk ist eine absolut hilfsbereite Mitarbeiterin von Pleo, die fachlich kompetent die Kunden unterstützt - herzlichen Dank!

24. September 2024

Liebe Petra Gavras,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anerkennung der Arbeit unserer Kollegin Ana Romasiuk. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hilfe und Kompetenz von Ana schätzen. Wir geben Ihr Lob gerne weiter, und bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.

Albtraum für Buchhalter

Mitarbeiter-seitig toll und einfach zu bedienen. Für die Admins und Buchhalter jedoch ein absoluter Albtraum. Der Einrichtungsprozess ist sehr kompliziert, der Kundenservice versteht teils einfache Anfragen nicht und Features funktionieren nur auf sonderbaren Umwegen. Beispiel: für Erstattungen können zwar Belege hinterlegt werden, diese können aber im Anschluss nicht exportiert werden.
Leider müssen wir uns deshalb von Pleo trennen.

20. September 2024

Veruntreuung von Firmengeldern und Einleitung einer Strafanzeige

WARNUNG Die Firma Pleo hat seit Überweisung unserer Gelder diese veruntreut und nicht auf unser Konto gutgeschrieben.

Trotz mehrfacher Aufforderung wird man mit Auto Mails hingehalten. Eine Strafanzeige folgt. Daher Vorsicht. Es ist aktuell davon auszugehen, daß das Unternehmen Probleme hat.
Der Kundendienst ist ein Disaster.
Nie wieder !

Since we transferred our money, Pleo has embezzled it and has not credited it to our account.
Despite repeated requests, we are kept waiting with automated emails. Criminal charges will follow. So be careful. It is currently assumed that the company is having problems.The customer service is a disaster.
Never again!

30. August 2024

Sehr geehrter Herr Janssen,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben sofort eine interne Untersuchung eingeleitet, um den Sachverhalt zu klären. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und den Eindruck, der entstanden ist.

Ein Missverständnis in der Kommunikation mit unserem Kundenservice scheint zu dieser Situation beigetragen zu haben. Um dies schnellstmöglich zu beheben, haben wir ihnen einen persönlichen Ansprechpartner für Ihren Fall zugewiesen. Dieser hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert und steht Ihnen gerne auch morgen für ein Gespräch per Telefon oder Videocall zur Verfügung, um die Angelegenheit transparent und vollständig aufzuklären.

Wir arbeiten daran, den Vorfall zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Das Pleo-Team

Schneller und zuverlässiger Support!

Generell ist Pleo absolut zuverlässiger Dienst, den ich jedem Unternehmen mit laufenden Zahlungen/Ausgaben empfehlen kann!
---------------------------------------------
Many thanks to Jozef for the good support and the clarification of my request! In general, Pleo is an absolutely reliable service that I can recommend to any company with ongoing payments/expenses!

16. September 2024

Liebes GFT RaumZeit-Team,

wir sind sehr zufrieden zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Support-Team und speziell mit Jozef hatten. Es freut uns zu wissen, dass Sie Pleo als zuverlässigen Dienst ansehen und uns weiterempfehlen würden.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Verwaltung Ihrer geschäftlichen Ausgaben!

Good Chat Support

Gute Rückmeldung auf meine Fragestellungen. Alle Anfragen wurden schnell und gut gelöst!

2. August 2024

Liebe Markus,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Chat-Support. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Fragen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und solches Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft unterstützend zur Seite zu stehen.

Team Pleo

Absolut unseriös - Preise werden ohne Zustimmung erhöht + unfassbar schlechter Kundensupport

Anfangs wurden wir wie König/innen behandelt und hatten sogar einen eigenen Kundenbetreuer und persönlichen Ansprechpartner.
Dann erhöhten sich jährlich die Preise, wir wurden aber nie darüber informiert und wurden auch nach keiner Zustimmung gefragt. Zudem gab es plötzlich keine Ansprechperson mehr, die wir dazu kontaktieren konnten. Nur noch den Support. Von diesem wird man mit Phrasen abgewimmelt, oder es kommt keine Reaktion. Entsprichst du nicht den Umsatzerwartungen von Pleo, wirst du von einem auf den anderen Tag abserviert. Lasst bloß die Finger davon!

29. Juli 2024

Hallo Anja,

es tut uns leid zu hören, dass Sie sich im Stich gelassen fühlen.

Wir haben hohe Ansprüche an unseren Kundenservice, und es scheint, als ob wir diesen hier nicht nachgekommen sind.

Eine Mitarbeiterin des Customer Success Teams hat sich über die von Ihnen angegebene Email Adresse mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um das Problem in einem persönlichen Gespräch zu lösen.

Pleo

Problem perfekt gelöst

James OC vom Support hat mein Problem sehr rasch und sehr kompetent lösen können!
Seine freundliche Art macht es angenehm mit ihm zu kommunizieren
Vielen Dank

11. Juli 2024

Liebe Sebastian Philipp,

wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Support-Mitarbeiter James Ihnen so ausgezeichnet weiterhelfen konnte. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Kunden schnelle und kompetente Unterstützung erhalten und dabei auch eine angenehme Erfahrung mit unserem Team haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses positive Feedback zu teilen.

James OC Support

James OC Support, Great and fast support.

25. Juni 2024

Liebe MF,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über den Support durch James OC. Es freut uns sehr, dass Sie die Schnelligkeit und Qualität unserer Dienstleistung schätzen.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße, Team Pleo

Fast support

I got fast help with my problem considering expenses by James OC - Support

24. Juni 2024

Hallo Nils,

es freut uns zu hören, dass du schnelle Hilfe bei deinem Anliegen rund um die Ausgaben von unserem Support-Mitarbeiter James OC erhalten hast. Wir sind stets bemüht, unseren Nutzern zügig und effektiv zur Seite zu stehen. Solltest du weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für dich da.

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!

Herzliche Grüße, Team Pleo

Absurd schlechter Kundensupport

Seit drei Monaten schlage ich mich mit dem Support rum. Ich erhalte immer einen Verweis auf das Hilfe-Center. Darauf antworte ich, dass es dort heißt, man soll sich an den Support wenden. Dann werde ich weiter verwiesen und erhalte keine Antwort mehr.

Dann wieder von vorne und das für 80€ pM

12. Juni 2024

Guter Service und eine echte Erleichterung im täglichen Geschäft

Unser Unternehmen hat kürzlich eine digitale Kreditkartenlösung implementiert und die positiven Auswirkungen auf unsere internen Prozesse sind bemerkenswert. Hier ist unsere Erfahrung mit diesem Service, der uns maßgeblich geholfen hat, unsere Effizienz zu steigern und Arbeitsabläufe zu vereinfachen.
Einfache Integration und Benutzerfreundlichkeit

Die Implementierung der digitalen Kreditkartenlösung in unsere bestehenden Systeme verlief reibungslos. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv gestaltet, sodass unsere Mitarbeiter schnell und ohne umfangreiche Schulungen damit arbeiten konnten. Besonders hervorzuheben ist die nahtlose Integration mit unserer Buchhaltungssoftware, die uns sofortige Einblicke in unsere Ausgaben ermöglicht.

4. Juni 2024

Liebe Jeannine Gsaller,

ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung zu Pleo. Es freut uns sehr zu hören, dass die Implementierung unserer digitalen Kreditkartenlösung reibungslos verlief und Sie die Benutzerfreundlichkeit sowie die Integration mit Ihrer Buchhaltungssoftware schätzen.

Wir sind stets bestrebt, die Effizienz und Vereinfachung der Arbeitsabläufe innerhalb von Unternehmen wie Ihrem zu unterstützen und es ist wunderbar zu sehen, dass dies gelungen ist.

Falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Großer Ärger

Gebuchte Termine wurden nicht eingehalten; zugesagte Absprachen funktionieren nicht und es entsteht gerade Frust bei allen Nutzern, da die Karten teilweise nicht funktionieren. Der Support ist dahingehen gerade schlecht und wir fühlen uns allein gelassen.

16. Mai 2024

Sehr geehrte Frau Kühn,

wir bedauern, dass Ihre Erfahrungen zu Frustrationen geführt haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und stets bemüht sind, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Obwohl wir alle geplanten Termine während unserer Geschäftszeiten eingehalten haben, einschließlich unseres heutigen Treffens, bedauern wir, dass Sie sich nicht gut unterstützt gefühlt haben. Wir sind bestrebt, eng mit allen unseren Kunden zusammenzuarbeiten, und es ist bedauerlich, dass dieser Eindruck nicht vermittelt wurde. Ihr Account Manager und Ihr Customer Success Manager haben heute bereits mit Ihnen gesprochen und sind entschlossen, weiterhin eng mit Ihnen zusammenzuarbeiten, um die offenen Fragen zu klären. Außerdem werden wir sicherstellen, dass alle Pleo-Karten einwandfrei funktionieren.

Wir sind fest entschlossen, die aufgetretenen Probleme zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen und danken Ihnen für die Gelegenheit, dies gemeinsam mit Ihnen zu tun.

Great support

Hi, der support war super und hat mir sehr geholfen. Antwortzeiten waren immer schnell. Danke

14. Mai 2024

Hallo Chris,

wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Support-Team dir helfen konnte und dass du mit den Antwortzeiten zufrieden warst. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung und das tolle Feedback.

Solltest du in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, sind wir natürlich gerne für dich da.

Team Pleo

Wir nutzen PLEO firmenintern und es…

Wir nutzen PLEO firmenintern und es macht nicht nur das Admin-Leben an sich leichter, das Team ist auch mehr als zuvorkommend und unterstützend.
Bei einem Fall hat mich z.B. Sonja Grund fantastisch unterstützt und begleitet. Sie hat mich über mehrere Monate auf dem laufenden gehalten und schlussendlich konnte die Angelegenheit positiv für mich gelöst werden. Dieser Ausgang ist allerdings ganz losgelöst von der Servicetätigkeit in diesem Vorfall. Ein großes Lob für diese Organisation. Da können sich andere Dienstleister leider noch strecken.

1. April 2024

Liebe Nicole Bendig,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Pleo und dem Support unserer Kollegin Sonja Grund zufrieden sind. Wir schätzen Ihr großes Lob und sind froh, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung bieten konnten. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin exzellenten Service zu leisten.

Für weitere Unterstützung sind wir natürlich gerne für Sie da.

Beste Grüße,

Guter, freundlicher, Kundenservice

Zeit bis zur ersten Antwort beim Kundenservice war für meinen Geschmack ein wenig zu lang ( Email ) 3 Tage. Sobald ich allerdings eine erste Antwort hatte, waren alle Folgeantworten super und zeitnah. Zusätzlich habe ich noch den Tipp bekommen, dass die Antwort per Chat deutlich flinker ist!

Alles in allem bin ich zufrieden.

7. April 2024

Liebe Simon,

vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie anfangs länger auf eine Antwort warten mussten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Qualität und Schnelligkeit des weiteren Supports zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihren Hinweis, dass der Chat eine schnellere Option für die Kommunikation darstellt.

Wir hoffen, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit Pleo machen werden.

Wo finde ich richtige Hilfe

Wo finde ich richtige Hilfe , wenn man keine englischkenntnise hat ?

Wo finde ich Hotlinenummer?

14. Februar 2024

Hallo Rudi,

Es tut uns Leid zu hören, dass du keine zufriedenstellende Lösung für dein Problem erhalten hast.

Eine persönliche und enge Kundenbeziehung ist uns sehr wichtig. Wir unterstützen unsere Kunden bei allen Schritten in Pleo und bieten über Chat und Email deutschsprachigen Support an, wenn etwas einmal nicht klappen sollte.

Gerne melde ich mich persönlich bei dir, um dir weiterzuhelfen.

Viele Grüße
Tim

Super Happy!

Super Happy!
Von Anfang bis Ende unkompliziert.
Das Tool ist Kinderleicht zu verstehen und es erspart uns Papierberge und Chaos - eenddliccchhh!
Auch die neuen Funktionen holen uns ab und werden von unseren Mitarbeitern mit Freuden angenommen. Endlich mal ein Tool das sich an den Kunden und seine Bedürfnisse anpasst - wir sind absolut happy und können es nur Empfehlen

1. Februar 2024

Hallo Tobi,

vielen Dank für deine großartige Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Pleo bei euch von Anfang bis Ende für eine unkomplizierte Erfahrung sorgt und die neuen Funktionen so gut ankommen.

Es ist unser Ziel, weiterhin alles so einfach und übersichtlich wie möglich zu gestalten.

Beste Grüße,
Das Pleo Team.

Friendly customer service

24. Jänner 2024

Hello Macke,

It's great to hear that you’ve had a positive experience with our customer service team. We always strive to be as friendly and helpful as possible.

Thank you for sharing your feedback.

Best,
Team Pleo.

Ich finde die Pleo-KK sehr praktisch…

Ich finde die Pleo-KK sehr praktisch und vereinfacht die KK-Abrechnungen sehr. 4-Sterne aus dem Grund, weil der "Essiential - Plan" mit 39,-- EUR (3 x 13,--/Karte) pro Monat einfach, a.m.S. zu teuer ist!
Wenn das in Zukunft günstiger angeboten wird, wird das für unsere Firmen ein Thema. Vorher nicht.

22. Dezember 2023