Bon matériel. Une étoile de moins car manque d'informations sur le suivi de commande. Mais s'il vous plaît, vraiment et sincèrement ARRÊTE de choisir DPD pour le transport Deux comma... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide. Seul petit bémol concerne les vannes d'arrêt en laiton qui ne sont pas emballées dans une protection plastique. Je n'ai pas pu les utiliser avec un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour J'ai passé commande ce jour 16/12 car plus d'eau chaude suite à une fuite. J'ai appelé pour essayer d'obtenir une expédition rapide et la dame qui m'a répondu a rappelé en me confirmant... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.
Kontaktinformationen
9 Impasse de l'artisanat, 24430, Marsac sur l'Isle, Frankreich
- 0549189454
- info@plomberie-pro.com
- plomberie-pro.com
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen

Super entreprise
Super entreprise.
SAV super réactif, vous avez une réponse en à peine quelques heures c'est vraiment rare.
Jessica n'hésite pas à vous appeler pour que ce soit plus rapide et plus clair.
Super top.

Antwort von Plomberie Pro
J’ai commandé sur le site plomberie…
J’ai commandé sur le site plomberie pro, j’ai dû contacter le service client suite à une erreur que j’avais faite, personnel vraiment au top et super réactif!
Commande reçue le lendemain.
Merci pour l’efficacité !
Site bien placé au niveau tarifs.
Je recommande ce site et n’hésiterai pas à passer de nouvelles commandes chez eux.

Antwort von Plomberie Pro
Service client au top mais des defauts d'orga interne avec leur fournisseur
Édit du 24 12
Point positif :
une petite societé réactive avec une vrai écoute et des vrais humains qui vous répondent et font de leur mieu pour vous dépanner le plus rapidement possible quand il y a des soucis. Des prix très compétitifs et qualité des produits en général au top . Rien a dire !
Points négatifs:
Il y a eu de gros cafouillage dans ma dernière commande et celle d'avant aussi .
La dernière de 14 article livré et 4 fois suite a des problème interne a leur fournisseur et une erreur a la préparation . Il semblerait que leur fournisseur déjà lors de ma commande précédente serai en cause . Ceci dit si ça perdure je ne comprend pas pourquoi ne pas changer du coup car ça ne durera pas longtemps si des problème de gestion tel existent! Bien que l'equipe soit au top avec un geste commercial et un dévouement évident leur fournisseur semble ne pas assurer derrière et créé de gros problème . J'espère que ça va évoluer en mieu . On m'a dit que oui !
A suivre...

Antwort von Plomberie Pro
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix, équipe au top et agréable. Je recommande

Antwort von Plomberie Pro
Les produits reçus sont de qualités et…
Les produits reçus sont de qualités et conforme.
Il y a eu une erreur sur un produit j'ai reçu un produit différent que celui commandé. Mais suite à mon appel problème régler dans la journée.
Mail avec la photo envoyée du produit reçu envoyé fin de matinée réponse à mon mail fin d'après-midi et pièce reçu le surlendemain.
Personnel très reactif je recommande.

Antwort von Plomberie Pro
Délais non tenus et SC injoignable
Commandé le 9 Décembre - toujours pas reçu. Le numéro du SC indiqué est toujours injoignable.
Je déconseille.

Antwort von Plomberie Pro
Bien rattrapé mais départ laborieux
Mis à jour : Finalement il aura suffit de tomber sur la bonne personne pour que tout soit débloqué de manière très pro, je passe donc de 1 à 3 étoile.
----
Lors de ma commande, un délai de livraison de 24 à 48 heures était indiqué. Cependant, ce délai a été largement dépassé, ce qui bloque mon chantier, engendrant des coûts supplémentaires et un retard important.
Lors de mes échanges téléphoniques avec votre collaboratrice, les informations fournies étaient incohérentes, semblant destinées uniquement à me faire patienter. On m’avait assuré que la commande arriverait en fin de semaine ou début de la suivante. Une semaine plus tard, on m’informe qu’une partie de la commande est en rupture de stock, un détail qui n’avait jamais été mentionné auparavant.
Lors de mon dernier appel, la même personne a eu une attitude agressive et peu professionnelle, aggravant encore ma frustration.
Ajouts :
1- Plutôt que de demander la suppression ou la modification de mon avis pour des détails comme un prénom mentionné, il serait préférable de vous concentrer sur la gestion des commandes en attente et le service après-vente concernant l’erreur sur le produit reçu.
2- À ce jour, le 17, cela fait 15 jours que j’ai passé commande, et depuis 13 jours :
• une partie de la commande serait soi-disant partie directement du fournisseur.
• Il reste impossible d’obtenir un numéro de suivi.
• Les mêmes réponses me sont répétées : “elle arrivera en fin de semaine ou début de la suivante.”
Ces réponses systématiques ne font que repousser le problème en rejetant la faute sur d’autres acteurs.
3- Vous me demandez de vous envoyer un e-mail en réponse à ce commentaire, alors que deux e-mails envoyés précédemment sont restés sans réponse.

Entreprise sérieuse
Je devais poser deux chauffages dans un appartement, malgré certains très mauvais avis sur l'entreprise je tente ma chance en me disant que ma commande n'arrivera sûrement pas en 24h/48h... La commande est donc arrivée presque 15 jours plus tard et il manquait un radiateur à 130€ qui était pourtant marqué comme présent sur le bon de commande, le bon de livraison étant signé sans avoir déballé complètement la palette, le très chaleureux et professionnel service client m'a quand même renvoyé rapidement un chauffage malgré mon erreur de ne pas complétement vérifier la commande, je tiens donc à vous remercier pour cette prise en charge qui n'était pas obligatoire. Très amicalement Killian

Fuyez
Informations sur les délais de livraison monsongeres,commande faite le 30/11/24, aujourd'hui, nous sommes le 13/12 et toujours rien reçu.Aucun service clients,aucun moyen de les joindre ni téléphone ni par mail. Par contre l'argent à bien été prélever sur mon compte. C'est ma première et dernière commande. Un conseil fuyez ce site.

Site peu fiable
Bien que ce ne soit pas ma première commande sur ce site, cette fois le délai d'exécution est inadmissible : commande effectuée il y a 11 jours et toujours pas traitée.
De plus, ils sont injoignables au téléphone, pas plus par email, encore moins d'informations de leur part.
En conséquence, un chantier à l'arrêt, en souffrance, en cause, un fournisseur qui ne respecte ses délais (annoncés entre 24h à 48h).
La vente en ligne est un métier qu'ils semblent, chez Plomberie Pro, ne pas savoir maitriser.

Entreprise à fuir!!!
Entreprise à fuir!!!
Commande passée le 30/11 et toujours en attente de préparation à ce jour...
Impossible de joindre le service commercial pour avoir un retour d'informations sur le suivi de ma commande, malgré plusieurs tentatives d'appel et un message envoyé par mail.
INCOMPÉTENTS...

Antwort von Plomberie Pro
Merci à Frédéric pour ses conseils techniques et aux équipes commerciales pour le suivi de ma commande. Je recommande ce site

Antwort von Plomberie Pro
ARNAQUE ? non ! mais communication + délais à revoir...
Le 06/12/24 j'augmente la note de 1 à 3 étoiles et apporte des précisions. Suite à ma 1ère évaluation, j'ai enfin reçu un message m'informant que ma commande allais être traitée. Ensuite tout est rentré dans l'ordre rapidement, j'ai reçu le colis aujourd'hui. Donc, non ça n'est pas une arnaque ! En revanche, il faut souligner qu'ils ont un gros problème de communication. Indiquer sur le site '' 24 à 48h '' pour expédier le colis, ne donner aucune nouvelle et ne répondre à aucune sollicitation (Tel, mail, site et RPD) crée du ressentiment.
Evaluation du 05/12/2024 :
ARNAQUE ?... Commande réglée et confirmée le 28 novembre vers 15h30 pour du matériel soit disant en
stock. 1 semaine après, toujours en cours de préparation alors qu'il est indiqué 24 à 48h pour l'expédition. 2 messages envoyés par l'intermédiaire du site sans réponse. 1 mail envoyé sans réponse. 8 à 10 appels téléphoniques '' tous nos conseillers sont occupé '' Message laissé sur le répondeur par de réponse. J'ai le sentiment de m'être fais escroqué !

Antwort von Plomberie Pro
Si pressé d'obtenir le matériel, passez votre chemin.
Bonjour, rien à redire sur le matériel, c'est ma seconde commande et à nouveau je constate que les délais de traitement (préparation) de commande sont de plus d'une semaine alors que d'autres sites mettent bien moins de temps. Comme il s'agit de matériel professionnel basic on devrait s'attendre à un livraison rapide, sachant que l'incidence de retard sur un chantier impacte plusieurs corps de métier et coûte de l'argent. En fait les bénéfices effectués par les prix bas su le site sont perdus plusieurs fois par les délais d'approvisionnement. A moins qu'ils n'aient pas de stock ;?... et pas joignable au tel !
Suite: le 04/12/24, comme par hasard le colis a mis 1 journée pour arriver, et c'est tant mieux, mais il manque du matériel. Ce qui confirme le problème de délais traitement de commande et le manque de stock. Dommage.
Reçu le reliquat le 12/12/2024, mis en place (limiteur de pression) et défectueux. J'ai immédiatement envoyer un mail et tenté depuis ce matin de joindre la société au 05 49 18 94 54, pas de réponse et répondeur saturé, puis au 05 53 46 15 86 (société SNDIF) idem.
Pas vraiment commercial comme approcjhe .

Antwort von Plomberie Pro
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.