Plomberie Pro Bewertungen 1 092

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide. Seul petit bémol concerne les vannes d'arrêt en laiton qui ne sont pas emballées dans une protection plastique. Je n'ai pas pu les utiliser avec un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le colis est arrivé très rapidement. Je suis satisfait de vos articles bien qu'ils aient augmentés depuis ma précédente commande. Pour la livraison sur votre site je crois que c'était de l'ordre de 8€... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Vom Unternehmen geschrieben

Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Très satisfait

Très satisfait de ma commande et de l'envoi assez rapide. Je trouve juste que les frais de port étaient un peu disproportionnés par rapport au poids et au volume de ma commande.

9. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre commande ainsi que la rapidité d’expédition vous aient donné satisfaction.

Concernant les frais de port, nous comprenons tout à fait votre remarque. Les tarifs sont calculés en fonction de plusieurs critères (transporteur, préparation, assurance, emballage sécurisé), et pas uniquement du poids ou du volume. Nous restons toutefois attentifs à proposer les conditions les plus justes possibles.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

L'adresse sur le colis était incomplète…

L'adresse sur le colis était incomplète bien que je l'avais formulé correctement , de ce fait il est resté bloqué à la poste . J'ai dû me déplacer pour le réceptionner .

27. Februar 2026

Antwort von Plomberie Pro

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Il est effectivement anormal que l’adresse ait été incomplète si elle avait été correctement renseignée lors de votre commande.

Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par le blocage du colis et le déplacement nécessaire pour le récupérer. Nous allons faire le point avec notre service logistique afin que cela ne se reproduise pas.

Merci pour votre compréhension, et au plaisir de vous accompagner dans de meilleures conditions lors d’une prochaine commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand choix d'articles avec un bon rqp

Grand choix d'articles avec un bon rqp, envoi rapide sous conditionnement soigné avec notice explicative bien utile pour le modèle choisi

8. November 2025

Antwort von Plomberie Pro

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous attachons une grande importance à proposer un large choix de produits au meilleur rapport qualité/prix, tout en garantissant un conditionnement soigné et une livraison rapide.

Nous sommes également ravis que la notice explicative vous ait apporté une réelle valeur ajoutée pour l’installation.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une seule référence pour differents…

Une seule référence pour differents montages simplifie la commande

15. November 2025

Antwort von Plomberie Pro

Nous sommes ravis que la possibilité d’utiliser une seule référence pour différents montages ait simplifié votre commande. C’est effectivement un vrai gain de temps et de praticité.

Vitesse de livraison

Tres bonne experience

19. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive.

Bon choix

Bon choix, Bonne livraison, rapide et bon prix. Tout est ok avec cette plateforme

4. Februar 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis que le choix, le prix et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté sur ce site car les prix…

J'ai acheté sur ce site car les prix sont très attractif qualité impeccable.
Reçu très vite.

26. Februar 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que nos prix attractifs, la qualité des produits et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains achats.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide produit conforme et de…

Livraison rapide produit conforme et de bonne qualité.

8. Februar 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous donne entière satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matériel conforme au catalogue et à la…

Matériel conforme au catalogue et à la commande reçu en 48 heures. Je recommande chaleureusement ce marchand.

Antwort von Plomberie Pro

Un grand merci pour votre recommandation
Nous sommes ravis que le matériel soit conforme à votre commande et que la livraison en 48 heures vous ait donné satisfaction.

Excellente enseigne.
Prix corrects.
Livraison rapide et soignée.

4. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que nos prix, ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison, aient répondu à vos attentes.

Très satisfait !!

30. Oktober 2025

Antwort von Plomberie Pro

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai passé commande fin janvier…

J'ai passé commande fin janvier N°363749 et depuis il est Impossible de les contacter par téléphone et a ce jour je n'ai pu avoir aucun retour concernant mes différents messages sur leur site internet.
Ils ont pourtant bien réceptionné ma commander retournée depuis le 13/02/2026 depuis j'attends le remboursement de cette dernière !!

Bon service

Un article endommagé lors de la livraison remplacé de manière immédiate. De plus il y a un interlocuteur qui répond au téléphone, Merci beaucoup.

17. Februar 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu remplacer rapidement l’article endommagé et de vous avoir apporté une assistance directe par téléphone.

Votre satisfaction est notre priorité.

Article conforme.

Article conforme.
Un problème d'expédition réglé rapidement et sans difficulté.
Parfait. Merci.

20. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l’article soit conforme et que le problème d’expédition ait pu être résolu rapidement et simplement.

Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Commande de raccords per

Commande de raccords per reçu rapidement à un prix intéressant .
Service après vente réactif suite à
une petite erreur de livraison .
Je recommanderai .

18. Februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction, tant sur le prix que sur la rapidité de livraison.

Merci également pour votre compréhension concernant la petite erreur, et heureux que notre service après-vente ait su réagir rapidement.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé 2 chapes de liaison et…

J'ai commandé 2 chapes de liaison et j'ai reçu 2 crosses gazinières.
j'ai contacté le SAV qui devait contacter le fournisseur ; plus aucune nouvelle depuis plus de 2 semaines ni de retour du SAV après une autre réclamation.
Je n'ai toujours pas reçu les pièces commandées ni le moindre remboursement

3. Februar 2026

Antwort von Plomberie Pro

Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de préparation ainsi que pour l’absence de suivi dans les délais annoncés. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Votre demande a bien été transmise à notre fournisseur, mais il est anormal que vous soyez resté sans réponse aussi longtemps. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous vous invitons à nous communiquer à nouveau votre numéro de commande (si cela n’a pas déjà été fait récemment) afin que nous puissions relancer le dossier en priorité et vous apporter une solution rapide, que ce soit l’envoi des bonnes pièces ou un remboursement.

Merci pour votre patience, et encore toutes nos excuses pour la situation.

Serviable, agréable et rapide

Très agréable, très serviable et ultra rapide.

4. Februar 2026

Antwort von Plomberie Pro

Un grand merci pour votre message 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter un service agréable et rapide.
Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Excellente entreprise

Prix produits et délais imbattables
Bravo

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏
Nous sommes ravis que nos prix, nos produits et nos délais aient été à la hauteur de vos attentes.

L’équipe plomberie-pro

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Des produits notés en stock mais pas dispo

Des produits notés en stock avec livraison sous 4/5 jours qui arrivent au bout de 2 semaines, difficile d'organiser un chantier dans ces conditions. Egalement, pour ma part, impossible de prendre contact par téléphone. Echanges uniquement par mail.

28. Jänner 2026

Antwort von Plomberie Pro

Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu et la gêne occasionnée pour votre chantier.
Les délais indiqués sont estimatifs et peuvent être impactés par des contraintes logistiques indépendantes de notre volonté.

Concernant le contact, notre service client privilégie actuellement les échanges par e-mail afin d’assurer un meilleur suivi.
N’hésitez pas à nous recontacter avec votre numéro de commande pour que nous puissions vérifier votre dossier.

L’équipe plomberie-pro

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfait avec petite amélioration à apporter sur l'emballage de quelques produits

Très satisfait de mes commandes. Livraison rapide.
Je n'ai pas pu les utiliser avec un raccord à écrou tournant + joint fibre ou caoutchouc car les parties plates après filetage avaient de profondes rayures et il était impossible d'assurer l'étanchéité. Uniquement utilisable par serrage ( avec manchon ou mamelon) avec filasse + pate à joint.

15. Jänner 2026

Antwort von Plomberie Pro

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vos commandes et la livraison vous aient donné satisfaction.

Nous sommes cependant sincèrement désolés pour le problème rencontré avec les vannes d’arrêt en laiton. Votre remarque concernant l’absence de protection plastique et les rayures constatées est très pertinente. Cela ne devrait effectivement pas empêcher l’utilisation avec un écrou tournant et un joint fibre ou caoutchouc.
Nous transmettons immédiatement votre retour à notre équipe logistique afin d’améliorer l’emballage de ces produits et d’éviter que cela ne se reproduise.

Si besoin n’hésitez pas à revenir vers nous via notre service client : nous sommes là pour vous aider.

Merci encore pour votre avis et pour votre précision technique.

Très cordialement,
L’équipe Plomberie-Pro

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr