Plombier.com Bewertungen 343

TrustScore 3 von 5

3,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Klempner
  2. Heizungsbau

Vom Unternehmen geschrieben

Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.

Kontaktinformationen

Rapide et professionnel ! Technicien 157 au top 👌 je recommande

22. Juli 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Plombier.com

Madame Faure, je vous remercie pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi qu'en vers notre technicien plombier.
Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services et nous restons à votre entière disposition.

A fuir

Tarifs très élevés pour un changement de cylindre serrure qui a pris 5 minutes je ne recommande absolument pas, passez votre chemin.

21. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur, je vous remercie pour votre avis, car qu'il soit positif ou négatif celui-ci est important pour nous.
Nous sommes navré que nos services n'est pas été la hauteur pour vous monsieur.
Nous vous remercions toutefois d'avoir fait appel à nos services.

Antwort von Plombier.com

Monsieur Heras, je vous remercie vivement pour votre avis ainsi que votre commentaire très positif en vers notre structure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervention rapide et très…

Intervention rapide et très professionnelle

20. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Je vous remercie pour votre retour extrêmement positif en vers notre entreprise de dépannage.
Nous sommes très heureux d'avoir pu vous offrir nos services!

Antwort von Plombier.com

Madame Gaudart, je vous remercie vivement pour votre avis ainsi que votre commentaire très appréciable en vers notre entreprise.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent très professionnel et…

Excellent très professionnel et explique très bien

19. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Madame, je vous remercie vivement pour votre retour très positif en vers notre entreprise! Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services.

Qualité à revoir

Rapidité d’intervention ok.
En revanche, grossière erreur lors du retrait de ballon d’eau chaude : les fils électriques sont restés dénudés à proximité des surfaces humides!!
Un autre plombier est intervenu pour faire le changement de ballon, mais aurait pu d’électrocuter aisément !
Inquiétant.

13. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur Pierrette, je vous remercie pour votre avis car qu'il soit positif ou négatif celui-ci est très important pour nous, pour nous aider à mieux se développer.
Je suis extrêmement navrée d'apprendre cela. J'ai tentée de vous joindre pour avoir plus d'informations sur ce qu'il s'est produit.
Je garde votre dossier client pour pouvoir au mieux constater le problème.
Je vous remercie monsieur et très belle fin de journée.

Suggestion utile

Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures pour éviter de salir la moquette claire dans une pièce par respect pour l'intimité du client est une question de bon sens et ne devrait souffrir d'aucune contestation. Merci d'en tenir compte. Cordialement

13. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Madame, nous vous remercions pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi que pour le commentaire qui s'en suit, qui nous nous permet de mieux nous développer et de remédier en effet à certaines contestations de la part de nos clients.
Nous restons bien entendu à votre entière disposition.

Tres bon technicien

12. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur Landry, nous vous remercions pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi que pour le technicien étant intervenu à votre domicile.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services! très belle fin de journée.

Satisfaction

Parfait très efficace et rapide

11. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Madame Bougera, je vous remercie vivement pour votre retour très positif en vers notre entreprise.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intervenant ayant le sens du service…

Intervenant ayant le sens du service même dans la galère. C'est très appréciable!

9. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur Rajao, je vous remercie vivement pour votre avis ainsi que votre commentaire très appréciable en vers notre entreprise.
Nous sommes ravis d'avoir pu intervenir chez vous!

Réparation wc

Professionnel compétent. RAS

9. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Madame Ruel, nous vous remercions pour votre avis très favorable en vers notre entreprise.
Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui est venu pour constater…

La personne qui est venu pour constater le manque de débit a également constaté une petite fuite. Défaut de fabrication d'après lui. Très professionnel.

8. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Madame metro, notre équipe vous remercie pour votre retour très favorable en vers notre entreprise.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services!
Très belle fin de journée et bon weekend à vous.
Lucie, plombier.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En dehors du retard sur le rendez-vous

En dehors du retard sur le rendez-vous, le technicien a été excellent sur tous les points. Il a résolu le problème de plomberie en peu de temps. Il était très aimable et surtout m'a donné des conseils utiles pour l'entretien de la tuyauterie afin d'éviter de nouveaux refoulements.

Bonne continuation à lui.
Mamadou

8. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur Meite, je vous remercie vivement pour votre avis très positif en vers notre entreprise ainsi que pour notre plombier qui est ravi d'avoir pu vous offrir ses services.
Nous restons à votre entière dispositions monsieur.
Très bon weekend.

Antwort von Plombier.com

Monsieur Delahousse, je vous remercie pour votre avis ainsi que votre commentaire très appréciable en vers notre entreprise! Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services. Nous restons à votre disposition.

Plombier

Je salue , l'efficacité et le professionnalisme de l'intervention du Plombier. Félicitations et bon courage pour la suite.

6. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur Hadjadj, notre équipe plombier.com vous remercie vivement pour votre avis extrêmement positif en vers notre entreprise! Notre équipe a été ravie de pouvoir vous offrir ses services.
Très belle journée, bien à vous.

Antwort von Plombier.com

Madame Pernot, je tenais à vous remercier pour votre retour très positif en vers notre entreprise.
Nous sommes vraiment ravis d'avoir pu vous offrir nos servies et nous restons à votre entière dispositions.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avis très mitigé

Les points positifs : rendez-vous obtenu très rapidement, fuite d'eau réparée, service téléphonique répondant efficacement pour dépanner
Les points moins positifs :
- 3 plombiers se sont succédé 3 jours de suite pour soit finir le travail du premier soit réparer les réparations de fortune du deuxième...
- Port du masque sous le menton, ça ne sert à rien !!!
Un conseil : ne faire venir qu'un seul et même plombier aurait sans doute évité la venue du 3ème, le premier se devant de finir son travail même sur 2 jours éventuellement (horaire tardif, manque de pièces le premier jour)

3. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur, nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour vos conseils.
Nous sommes ravis que nos services ce soient bien passés et nous prenons en effet en compte vos remarques très persuasives!

Certains plombiers sont sujets à se déplacer ailleurs car certains d'entre eux on des spécialisations spéciales qui font que l'on a besoin d'eux impérativement sur d'autres endroits et c'est pourquoi vous avez eu plusieurs personnes de notre entreprise.
Mais nous comprenons bien entendu votre désarroi face à cela.

Nous restons bien entendu à votre disposition monsieur et nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mehdi est passé ce matin réparer ma…

Mehdi est passé ce matin réparer ma fuite dans l'urgence car j'ai du couper l'eau hier pour ne pas inonder mon appartement. Il a été ponctuel, aimable et à surtout réparé la fuite rapidement malgré l'endroit difficile d'accès, en dessous des placards de cuisine. Service excellent, un grand merci.

3. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Monsieur, notre équipe Plombier.com vous remercie pour votre retour ainsi que votre commentaire très positif en vers notre entreprise et très appréciable pour notre Plombier venu chez vous qui a su régler rapidement la fuite qu'il y avait chez vous.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services et nous restons bien entendu à votre entière disposition.
Très belle fin de journée!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour personne très professionnelle…

Bonjour personne très professionnelle rien à dire ce plombier est d une bonté très polie et qui a fait un très bon travail je lui souhaite bonne continuation cordialement

2. Juli 2021

Antwort von Plombier.com

Madame, je vous remercie pour votre retour ainsi que votre commentaire très positif en vers notre entreprise et très appréciable pour notre Plombier venu chez vous!
Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir nos services.
Nous restons bien entendu à votre entière disposition.
Lucie, Plombier.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr