J'ai fait appel à cette société pour changer le flotteur et un robinet dans mes toilettes. Le plombier m'a facturé les pièces 4 fois leurs prix (en plus de la main d'oeuvre), n'a pas nettoyé son chan... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Il y a deux ans, un technicien de plomberie.com est intervenu sur ma chaudière et m’a indiqué qu’un remplacement complet était nécessaire, ce qui a été fait. Aujourd’hui, la chaudière présente de no... Mehr ansehen
Bonjour, il serait souhaitable d'équiper vos agents d'intervention de surchaussures afin qu'ils puissent à la fois respecter vos consignes internes et les lieux d'interventions. Retirer ses chaussures... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Intervention au top de Plombier.com ! Le plombier M. Helmi est intervenu rapidement, très gentil, très pro avec pleins de bons conseils. Cela nous a rassuré car nous sortions d’une mauvaise expérience... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Plombier.com est une entreprise familiale de plomberie qui se déplace sur la région de l'ile de France pour tous travaux de dépannage, installation et rénovation. Nos techniciens qualifiés et expérimentés interviennent dans le respect d’une démarche de qualité rigoureuse. Chez PLOMBIER.COM, la satisfaction de nos clients est assurée par quatre principes : réactivité, qualité, transparence et démarche conseil.
Kontaktinformationen
Rue de Valmy 8, 93100, Montreuil, Frankreich
- 0156936043
- plombier.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Plombier.com
Surtout ne pas faire appel à eux
Surtout ne pas faire appel à eux ! Au bout de 5 minutes, le technicien me rajoutait 100€ dans le devis initial (soit disant des pièces qui n’avaient pas été prises en compte). Le devis indiquait également la référence d’un radiateur qui n’était pas le bon…le technicien était incompétent (à se demander s’il avait déjà posé un radiateur…). Nous avons perdu une matinée pour rien avec un radiateur qui n’est pas posé. Pour ne rien arranger, le service commercial est détestable et de mauvaise foie. A fuir absolument.

Tres bonne prestation.
Tres bonne prestation.
Il a même inspecter ma terrasse afin de trouver la fuite.

Plombier très professionnel
Plombier très professionnel, disponibilité rapide dans l’heure qui a suivi notre appel, a su s’adapter et trouver une solution au problème. Très satisfait de la prestation.

Incroyable
Incroyable, je devais être appelé pour valider leur devis avant travaux, ils ont fait signé ma locataire et lui ont dit qu'ils m'appelleraient, ce n'est jamais arrivé... En plus au final un manchon 40 par 40 qui coûte dans le commerce 10 euros m'a été facturé 59,90 euros hors taxes. En appelant on m'a dit que le technicien s'était trompé c'est 39,90 HT et si je n'accepte pas le paiement le technicien revient pour tout démonter. Incroyable surtout ne pas choisir cette société ou il vous en coutera très cher....

Antwort von Plombier.com
Monsieur HELMI AMOURI a été formidable…
Monsieur HELMI AMOURI a été formidable (technicien 167). Je souligne la qualité de son intervention, sa rigueur et sa gentillesse.

Antwort von Plombier.com
Concerne l'entreprise Vacheron à Saint…
Concerne l'entreprise Vacheron à Saint Thomas la Garde. Cette entreprise a réalisé de gros travaux lors de notre installation dans une maison à restaurer. Pour ce genre de travaux pas de soucis. L'entreprise se déplace. Depuis nous avons contacté M.Vacheron pour un problème de chéneau. Il a pris rendez-vous et n'est jamais venu malgré nos relances. Hier nous avions un wc broyeur bouché. Il nous a dit qu'il passait dans l'après-midi. Nous n'avons pas bougé de la maison et il n'est pas venu. Aucun respect vis-à-vis du client. Aucun respect de ses engagements surtout lorsqu'il s'agit d'une urgence. Nous avons maintenant un plombier compétent et soucieux d'honorer ses rendez-vous. Il a constaté une anomalie dans le montage du WC. Nous n'avons pas perdu au change. Il a réalisé des chantiers chez des amis à leur grande satisfaction.

Antwort von Plombier.com
J'ai été très satisfaite de l…
J'ai été très satisfaite de l intervention du plombier qui est venu chez moi le 16 novembre.

Antwort von Plombier.com
J’ai été déçue que votre employé n’ai…
J’ai été déçue que votre employé n’ai pas eu avec lui tout le nécessaire pour une recherche de fuite. Et qu’il soit obligé de revenir avec les accessoires pour tout tester

Antwort von Plombier.com
Bons conseils et bon travail + très bon…
Bons conseils et bon travail + très bon contact avec le technicien.

Antwort von Plombier.com
Le plombier a été ponctuel
Le plombier a été ponctuel, courtois , il m'a bien expliqué ce qui n'allait pas, il m'a expliqué ce qu'il avait l'intention de faire et à la fin de l'opération il.ma donne quelsues conseils. Je suis très satisfaite de son passage.

Arnaque et compagnie! 🤬🤬🤬🤬🤬
Demande d'intervention pour de mauvaises odeurs émanant de ma douche, sur Internet, on m'annonce entre 70 à 80 €, l'intervention, le matériel, le déplacement. J'accepte et nous prenons rendez-vous.
Rendez-vous ce matin à 10 h... la personne est arrivé à 12 h!
Ne regarde pas ma douche, et m'annonce directement un curage, détartrage et désengorgement des canalisations... la personne s'installe pour établir son devis, toujours sans regarder la douche.
À force de lui demander de regarder, il y va, et regarde à peine. Sachant que je suis une femme seule, la personne en a profiter pour m'arnaquer !
Insistant lourdement pour que je fasse son curage, détartrage et desengrogements des canalisations. Je lui annonce que je n'ai pas le budget pour la future intervention...
Il m'annonce qu'il y en a pour 905 €!
Je lui dis (et j'insiste) que je n'ai pas le budget nécessaire. Et que pour aujourd'hui, je peux régler les 80 € annoncés sur Internet, c'est tout.
Il ne me répond pas.
Il m'explique que je peux déduire le montant du jour de ma future intervention...
Je ne signe pas le devis, puisque je n'ai pas les moyens. Puis établi sa facture pour aujourd'hui... Il est arrivé avec deux heures de retard, à regarder 3 secondes la bonde de ma douche (action que je réalise moi-même)... Et me facture une intervention à 205 €!!!!!!! 😳😳😳😳😳😤😤😤😤😤
Quand je lui dis que ce n'ai pas du tout ce qui m'a été annoncé sur Internet, la personne n'a même pas réagi !
Je n'ai même pas eue le choix que de payer en carte bleue. (il à refusé que je règle par chèque, pourquoi... Mystère !)
Ça pue l'arnaque à des kilomètres!!!
A fuir le site de plombier.com !
Des arnaqueurs ! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Antwort von Plombier.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.