Plotino Bewertungen 37

TrustScore 2 von 5

1,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero un po' scettico viste le recensioni negative, ma il servizio è stato impeccabile. Ho avuto un problema nel caricare il file da stampare, li ho contattati domenica e mi hanno risposto in giornat... Mehr ansehen

1,9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Esperienza pessima

Esperienza pessima, necessaria la recensione per chi in futuro dovesse pensare di ordinare da loro. Ordine fatto il 27 Marzo con file mancanti sul sito in quanto non possibile caricarli, tipo di consegna alla fine errato perché il sito ha deciso da solo di fare uno switch a "ritiro in sede". Nonostante io abbia richiesto assistenza il giorno stesso in cui ho fatto l'ordine, seguendo le istruzioni di chi lavora per plotino e mi aveva detto di fare l'ordine mandando i file mancanti via email, non ho mai piú ricevuto risposte. Diffidate da qualsiasi promessa vi facciano, sentendo loro é un problema di sito ma il problema é ben piú ampio, io sono riuscita a parlarci a telefono una sola volta e mi hanno detto che ovviamente in giornata sarebbero state spedite le stampe e che le avrei ricevute in 48 ore al massimo, tutto questo senza fornire un tracking. Ad oggi, 8 aprile non ho le stampe, i soldi li hanno comunque loro dal giorno dell'ordine ma soprattutto non ho mai più ricevuto assistenza, spariti nel nulla.

8. April 2026

Spariti

Di un ordine del 18 Febbraio, menomale eseguito come prova, non ne ho saputo più nulla. Di un preventivo richiesto non ne ho saputo più nulla. Non rispondono al telefono e neanche alle mail.

18. Februar 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho effettuato un ordine con consegna in 24 ore e dopo la loro mail di conferma fine lavorazione e consegna al corriere non ho saputo più nulla, il numero di tracking non corrisponde a nessuna spedizione. Siamo al limite della truffa e forse oltre. Mi riferirò anche io ad un servizio di tutela del consumatore Lasciate assolutamente perdere.

20. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scettico, ma ricreduto a pieno

Ho avuto un problema nel caricare il file da stampare, li ho contattati domenica e mi hanno risposto in giornata chiedendomi il PDF tramite email.
La stampa è partita il giorno seguente e i volantini erano a casa mia in meno del tempo previsto. Velocissimi, ottima qualità e assistenza top.
Mi dispiace per le esperienze negative degli altri, ma la mia è totalmente opposta.

25. Jänner 2026

Ordine mai preparato

Ordine effettuato ad ottobre con pagamento della consegna rapida. Da quel momento non ho più avuto notizie, servizio clienti assente, chatbot inutile. Chiederò aiuto ad un servizio di tutela dei consumatori, perché sono semplicemente dei ladri.

18. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avevo ordinato un pacco mai arrivato

Avevo ordinato un pacco, tralasciando che per tracciarlo bisogna scaricare un'applicazione a sé una volta scaricata e controllando il progresso dell'ordine, mi diceva che era tutto pronto, tutto perfetto ma questo pacco non arrivava mai. Chiedevo informazioni per email ma non mi rispondeva nessuno. Al che ho deciso di minacciarli di procedere per via legale e allora mi hanno risposto subito annullandomi l'ordine con una scusa.

30. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine per stampa biglietti da visita…

Ordine per stampa biglietti da visita in 24h. Poi nessuna risposta (mail, telefono e chat dal sito).
Solo un ricontatto sms chiamando da un altro numero e, ovviamente, indicando il numero d’ordine, spariti di nuovo nel nulla.

17. Dezember 2025

NON COMPRATE DA PLOTINO

NON COMPRATE DA PLOTINO! La merce non arriva e loro non rispondono.
È una truffa. Ho acquistato a Ottobre 2025, li ho contattati in tutti i modi, spariti.

17. Dezember 2025

RUBANO SOLO SOLDI

RUBANO SOLO SOLDI.
Gli ordini non arrivano, alle mail non rispondono, ai messaggi neppure e ovviamente nemmeno alle chiamate.
PESSIMI

11. Dezember 2025

Esperienza terribile

Esperienza terribile, ordine effettuato e sparito nel nulla. Dopo mie ripetute richieste mi viene detto che il sito aveva prezzi sbagliati e che c'è un supplemento da pagare per sbloccare, senza dare spiegazioni ne ricontattare. Sto cercando da un mese di riavere indietro almeno l'acconto ma senza successo, nessuno risponde ai messaggi ne alle mail

24. November 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ho ordinato delle stampe formato A2 ma…

Ho ordinato delle stampe formato A2 ma non c'era scritto da nessuna parte quando sarebbero state pronte per il ritiro, quindi ho aspettato un po e ho cominciato a chiamare e mandare mail, niente! mi rispondevano a singhiozzo solo per messaggio mai risposto al telefono. Per fortuna che ho insistito e alla fine sono riuscita ad ottenere le stampe che comunque erano di qualità. Hanno dei problemi gravissimi col servizio clienti e non riescono a rispettare le scadenze.

22. November 2025

Truffa

Caricato i file, ordinato e pagato con anticipo. Spariti. Mi hanno scritto solo per chiedermi di eliminare le recensioni negative e che avrebbero spedito ma poi sono spariti di nuovo. Attenzione è truffa denunciate.

21. November 2025

DERUBATA

Ho caricato i file, ho pagato, non ho ricevuto niente.
Ho provato a ricontattarli diverse volte, non rispondono né alle mail né alla chat.
TRUFFA

5. November 2025

Negativissima

Nonostante tutto gli sono stata dietro e scritto ogni giorno da almeno 2 mesi, non ho le mie stampe.
Quelle poche volte che mi rispondevano, dicevano che le stampavano.. che poi erano malati.. poi gli scioperi.. poi le hanno inviate ma i codici che avevo , non risultavano idonei.. dopo di che, loro sono spariti.. io ho pagato senza ricevere le mie stampe..

1. September 2025

Attenzione truffa!

Attenzione truffa!
Ho ordinato a metà agosto dei biglietti da visita con il servizio Express e, dopo più di un mese, non ho ricevuto assolutamente nulla. Ho inviato tantissime e-mail ma non ho mai avuto risposta. Questo sito è una truffa,promettono un servizio veloce e poi spariscono. Non acquistate, è sicuramente una truffa e rischiate solo di perdere soldi e tempo.

9. August 2025

Ordine effettuato il 26 agosto

Ordine effettuato il 26 agosto . non ho saputo più nulla. Contattati oggi dicono che il corriere ha ritirato, ma non gli risulta preso in carico. Avrebbero dovuto contattarmi entro 30 minuti. Spariti! Non risponde più nessuno. Inqualificabili! Statene Lontani come la peste. Considerate come valutazione -10

8. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr