mangelhaftes Produkt
Ich schreibe diese Nachricht, um sie den Verbrauchern zur Verfügung zu stellen, die bei Dreiling Tool einkaufen möchten. Denn ich habe keine Hoffnungen oder Erwartungen mehr an das Unternehmen. Vor zwei Monaten haben wir einen Plotter bei dieser Firma bestellt. Vor dem Kauf des Geräts habe ich sie telefonisch gefragt, ob sie technische Unterstützung leisten können, und eine positive Antwort erhalten. Leider war das eine große Lüge. Ich bin seit zehn Jahren ein Summa-Nutzer. Die Anleitung, die der Hersteller geschickt hat, ist unglaublich unzureichend und schlecht vorbereitet. (Da die Software, die mit der Maschine geliefert wurde, aus dem Fernen Osten stammt, ist es unmöglich, eine ausreichende Erklärung auf Youtube zu finden. Abgesehen vom Deutschen gibt es auch kein gutes Nutzungsvideo auf Englisch.) Mit einer so schlecht vorbereiteten Anleitung war es schwierig herauszufinden, wie ich vorgehen soll, aber letztendlich habe ich es geschafft, die Nutzung der Maschine selbst zu lösen.
Vom ersten Tag an haben wir versucht, Kontakt mit Ihnen aufzunehmen und die Probleme zu schildern, aber es hat nichts gebracht. Mindestens 3-4 Mal haben wir versucht, telefonisch zu sprechen und Sie über WhatsApp mit Videoanrufen zu erreichen. Sie waren immer unterwegs, nicht erreichbar, usw.
Sie haben in Ihren Kommentaren geschrieben, dass es nicht möglich ist, aus 700 km Entfernung technischen Support zu leisten. Wenn Sie 700 km entfernt keine Unterstützung bieten können, sollten Sie auch keine Ware verkaufen.
Es ist kein schöner Umgang, wenn man keine ordentliche Anleitung erstellen kann und die Angelegenheit mit offiziellen Antworten abtut.
Auf dem beigefügten Foto können Sie das Problem sehen, das bei der Lieferung des Produkts an uns aufgetreten ist. Sie haben nicht einmal Zeit darauf verwendet, das Problem zu verstehen, geschweige denn, uns zu helfen.
Ich hätte von einem Hersteller, der ein wenig Vertrauen in seine Arbeit hat, erwartet, dass er hinter seiner Arbeit steht. Wenigstens hätte er aus Höflichkeit den Prozess verfolgen können, was mir geholfen hätte, diese Bewertung zu vermeiden.
Jetzt versuche ich seit zwei Monaten, einen Reparaturdienst für eine neuwertige Maschine zu finden, die ich nie benutzen konnte.
Mit freundlichen Grüßen.