Plüschies Bewertungen 23

3,4

Lieferung hat eine ganze Woche gedauert, Standardversandkosten viel zu hoch, wenn man nur Bärenkleidung bestellt, die in einen Brief passen würde. Haube des Outfits fällt viel zu klein aus.

Tolle Kuscheltiere. Mein Kleiner freut sich sehr darüber. Auch die Abwicklung der Bestellung, Versand etc. alles top. Gerne wieder.

3,4

Akzeptabel

Keine Reaktion des Shops

Teddy vor Weihnachten bestellt, keine weiteres Feedback des Shops in den nächsten drei Wochen. Shop angeschrieben, keine Antwort. Shop eine Woche später erneut angeschrieben und angerufen, keine Antwort... Website des Shops zwischenzeitlich über Wochen nicht verfügbar (Hinweis von Shopify sichtbar). Rückabwicklung über AmazonPay, zum Glück habe ich keine Vorkasse gewählt.

21. Dezember 2022

Bestellt am 15.12.2022

Bestellt am 15.12.2022
geliefert am 25.01.2021
und das erst nach Anruf.
Ihr Telefon ist fasst immer nicht besetzt, und kein Rückruf trotz SMS des Telefonproviders an Sie

25. Jänner 2023

Anfang Dezember best.

Ich habe im Dezember bestellt, habe 5x per Mail Kontakt aufgenommen, wo meine Bestellung bleibt und bekam nie eine Antwort. Klarna hat dann bei mir angemahnt, das ich nicht die Rechnung bezahlt habe.

18. Jänner 2023

Der Artikel ist super schön!

Der Artikel ist super und auch sehr hochwertig. Bei dem Bestellvorgang hätte ich mir gewünscht, dass ich einen aktuellen Status einsehen kann und auch als das Paket verschickt wurde, hätte ich gerne eine Paketverfolgung gehabt. Sodass ich ggf das Paket hätte umleiten können. Zum Glück ist es aber von meinem Nachbarn angenommen worden.
Das aber nur als kleine Anmerkung und Verbesserungsvorschlag. Ansonsten top!

17. Dezember 2022

Auf E-Mails wurde nicht geantwortet

Auf E-Mails wurde nicht geantwortet, über den Messenger habe ich dann endlich jemanden bekommen.

Die Bestellung wurde am 13.11. (!!!) aufgegeben, die Ware ist noch nicht da, lt. E-Mail vom online Shop sollte die Ware am 03.12. verschickt worden sein.

Zum Glück wurde auf Rechnung ausgewählt, die Zahlung wurde nach Rücksprache mit Klarna ausgesetzt.

9. Dezember 2022

Keine Lieferung

Die Lieferung kam nach 3 Wochen immer noch nicht an und auf Anfrage per Email und Bitte um Rückmeldung kam keine Antwort. Dieser Händler ist auf keinen Fall zu empfehlen.

28. August 2022

Ware wurde doch noch geliefert

Update: Die Lieferung kam nach 4 Wochen an. Infos dazu wurden nicht kommuniziert. Weil die Lieferung doch noch ankam und das Kuscheltier auch sehr schön ist, habe ich die Bewertung von 1 Stern auf 3 Sterne hochgesetzt.
————
Ich habe vor 3 Wochen einen Plüschhasen bestellt, der bis dato nicht geliefert wurde. Der Kundenservice reagiert leider nicht auf E-Mails und auch anderweitig habe ich keine Informationen über den Versandstatus / die Lieferzeit erhalten.

24. August 2022

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, kleine Preise, super Qualität und sehr schneller Versand - sehr gerne wieder!

1. August 2021

Kein Service

Bestellung wurde bestätigt, Geld über PayPal bezahlt. Ware kam innerhalb von 3 Wochen nicht an. Keine Reaktion auf Mailanfrage zum Status. Erst über Kontakt durch den Paypal Käuferschutz wurde die Bestellung zugeschickt. Keine Entschuldigung, nichts. Kann ich nicht empfehlen

25. Juni 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen