Ich habe die Plusdental Schienen getragen, erstmal hatte ich gerade Zähne und am Ende nachdem ich die Schiene rausgenommen habe, habe ich erneut schiefe Zähne bekommen. Spart euch das Geld, es ist... Mehr ansehen
Von der ersten Terminbuchung bis zum ersten Beratungsgespräch wurde genau Schritt für Schritt erklärt, wie meine Behandlung aussehen wird. Der finanzielle Rahmen steht bereits zu Beginn der Behandlung... Mehr ansehen
Ich hatte meinen Termin um 16:15 und musste nicht warten - im Gegenteil: ich war sogar ein paar Minuten eher dran. Die Zahnärztin und ihre Assistentin waren super lieb, aber alles genau erklärt und... Mehr ansehen
Der unverbindliche Termin war in Karlsruhe. Meine Zähne wurden erst von einem Arzt überprüft. Danach folgte Röntgenaufnahme durch die MFA der Praxis. Die Kosten dafür musste ich allerdings selbst be... Mehr ansehen
Über PlusDental
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Reine Geldverschwendung!
Spart euch das Geld, es ist nur reine Geldverschwendung. Ich habe damit nur Geld verloren!!!
Bitte Bitte spart euer Geld !!!!!
Wer als Angstpatient von einer…
Wer als Angstpatient von einer Zahnärztin das Gefühl vermittelt bekommen möchte, er/sie möge sich mal nicht so anstellen, der ist in dieser Praxis, speziell bei Frau Dr. Petry, zu 100 % richtig aufgehoben! On topp wird trotz mitgebrachter Röntgenaufnahme, auf der man angeblich nichts erkennen kann, eine weitere in dieser Praxis erstellt mit dem Ergebnis, dass man zu einer auch noch "erforderlichen" 3D-Aufnahme in eine andere Praxis geschickt wird. Daran krankt u. a. unser Gesundheitssystem; Ärzte, die unnötige Kosten verursachen und die Zeit der Patienten verschwenden. Lustig, dass es noch immer Ärzte gibt, die - wie vor 100 Jahren - der Meinung sind, sie haben dem Patienten ggü. das Sagen, sie alleine entscheiden über die Behandlungsform etc. - ich schlage vor dringend zu versuchen, in diesem Jahrhundert anzukommen.
Leider nicht zu empfehlen
Ich war anfangs sehr zufrieden. Ich war für den Abdruck vor Ort beim Kieferorthopäden.. alle waren sehr freundlich, haben sich Zeit genommen und alles in Ruhe erklärt. Abdruck gemacht, schienen anfertigen lassen und dann kamen sie auch schon bei mir an (der Preis war da auch erstmal in Ordnung). Es waren um die 5 Schienen. Nach der letzten Schiene, war die Zahnstellung leider nicht wie gewünscht. Ich habe alles in der App eingetragen.. und ja, tatsächlich hatte ich zwei bis drei mal auf Grund von Feierlichkeiten/Ereignissen, die schiene ein bis zwei Stunden weniger an. Nachdem ich nachgefragt habe, wurde mir gesagt, dass keine weitere Schiene angefertigt wird (es hat nicht mehr viel gefehlt), da ich das „soll“ nicht erfüllt habe… Aber für 500€ kann man da noch was machen. Ich fand es sehr schade wie das ganze abgelaufen ist. Die Zähne stehen wieder wie früher. Leider keine Empfehlung auf Grund von mmn. mangelnder Kulanz
VORSICHT!
Keine Röntgenaufnahmen, keine Zahnkorrektur mit Bissauflage. Absolut unprofessionell und stümperhaft.
Vorsicht bei Ratenplanzahlung-lügen wie…
Vorsicht bei Ratenplanzahlung-lügen wie gedruckt. Man zahlt nicht erst ab 2 Jahren Zinsen sondern schon von Anfang an sobald man eine Ratenplan anlegt, der über 2 Jahre geht. Mir wurde gesagt, dass wenn die Zahlung innerhalb von 2 Jahren eingehen trotzdem keine Zinsen fällig sind. Auf meine Fragen zu möglichen Berechnungen wurde nicht eingegangen, da der Vertrag erst abgeschlossen werden muss um fas einzusehen.
Sobald der Vertrag unterschrieben ist, gibt es auch keinen persönlichen Support vom Betreuer mehr, wie versprochen, oder soll ich sagen Verkäufer.
Niemals wieder Plus Dental-ich hoffe die Zähne werden wenigstens gerade..“
könnte besser sein
Das Resultat ist bei weitem nicht das gewünschte. Ihre Praxis ist bequem, das Personal ist freundlich, aber der Umgang mit all den behandlug via App war ziemlich ärgerlich. der Fortschritt ist nur wenig bemerkenswert, ich würde es nicht wieder machen.
Sie sind die Schlimmsten
Sie sind die Schlimmsten! Der größte Betrug überhaupt. Sie haben mir 2000 Euro für falsche Zahnspangen-Größen in Rechnung gestellt, und selbst nachdem ich sie angefleht habe, einen Termin mit einem Arzt zu vereinbaren, um die durch die Zahnspangen verursachte Infektion zu behandeln, haben sie mich komplett ignoriert. Zu allem Überfluss haben sie versprochen, mich zu kontaktieren und die richtige Zahnspangen-Größe zu schicken, aber sie haben ihr Versprechen nie eingehalten. Das alles ist vor drei Jahren passiert und es ist unglaublich enttäuschend und unprofessionell.
Geht lieber zum einen Kieferorthopäden!
Ich habe gerade eine Reportage im Fernsehen gesehen, es ging um die Behandlung bei PlusDental. Fazit eine Katastrophe!
Aus Kulanz hat der Kunde sein Geld wieder bekommen. Vielleicht sollte ich mir auch Hilfe bei Punkt 12 holen. So ein unseriöses Unternehmen, Ihr solltet euch schämen. Aber solange es noch dummen Menschen gibt wie ich, und das Geld fliest, ist es PlusDental egal.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Bin knapp 3 Jahre dabei und es hat sich kaum was getan. Am Anfang hieß es das ich beim ersten Behandlung fertig wäre und dann hieß es ich muss die zweite Behandlung machen. Und da die zweite Behandlung nichts getan hat hies es das bei mir kein Platz ist um zu wegen also die 3 Behandlung. Ich fragte den Arzt ob es beim 3 Behandlung fertig wäre meinte er nein wir müssen ihre zähne abschleifen um Platz zu Bekommen aber dann sagt er trotzdem werden deine Zähne nicht gerade. Also frage ich mich wozu ich gezahlt habe??? Hier wirst du nur abgezogen und gelogen.
Kann ich nicht empfehlen
Kann ich nicht empfehlen. Die Behandlung hat nix gebracht. Jedes Mal hat sich jemand anders den Fortschritt angeschaut und ich habe meine Bedenken geäußert. Beim nächsten Besuch war alles vergessen und ich wiederholte alles nochmal. Völlige Geld Verschwendung.
Abzockerei!! Würde - minus sterne geben wen möglih
Würde - minus sterne geben wen möglich. Abzockerei!!! Keine Kundenservice, keine Hilfe für die Kunden. Die Schienen haben nicht gepasst, haben sehr viel weh getan und am Schluss gebrochen. Ich habe Kundenservice kontaktiert und sie sagten mir dass ich soll emails schreiben. Habe ich gemacht und hat zu null wirksame Reaktionen geführt. Habe mehr als 3’000 € ausgegeben für invisalign welche mir nichts gebracht hat. Am Schluss habe ich es in den Mühl geworfen.
Es ist eigentlich absurd, dass das legal ist
Plus Dental ist leider komplett unseriös und ich kann wirklich jedem nur empfehlen zu einem richtigen Kieferorthopäden zu gehen.
Die Praxis macht erst mal einen guten Eindruck. Man sieht sie aber nur einmal bevor man den Vertrag unterschreibt, danach ist man auf sich alleine gestellt.
Die ganze Behandlung besteht daraus, Plastikschienen mit der Post zu bekommen und dann Fotos in der App hochzuladen. Es gibt keinerlei Kontakt zu medizinischen Fachkräften und auch überhaupt keine medizinische Betreuung. Einen Kundenservice gibt es praktisch auch nicht. Zwar kann man die Hotline anrufen, allerdings muss man wirklich jedes mal "wegen eines außergewöhnlich hohen Aufkommens" sehr sehr sehr sehr viel Wartezeit einplanen und hoffen, dass man nicht aus der Leitung fliegt und wieder bei Null anfangen muss. Alternativ kann man auch die Rückruffunktion wählen (es ruft aber keiner zurück). Wenn man es geschafft hat sind die Kundenberater immer sehr freundlich, können aber eigentlich nie weiterhelfen, sodass man eine E-Mail schreiben soll. Auf die E-Mail wird dann(mal früher mal später) mit Satzbauteilen geantwortet, die teilweise überhaupt keinen Bezug zum Anliegen haben und damit hat sich die gesamte medizinische Betreuung bei Plus Dental dann auch schon erschöpft.
Während der Behandlung hatte ich zeitweise wirklich Sorge um meine Zahngesundheit und das ist schon echt unheimlich, wenn man eine Zahnbehandlung ganz alleine ohne irgendwelche Ärzt/innen durchführt. Das würde man ja bei anderen medizinischen Behandlungen auch nicht machen.
Am Ende kam natürlich nicht das vorher in einer hübschen 3D-Animation präsentierte Ergebnis heraus. Plus Dental sieht die Behandlung trotzdem als abgeschlossen an. Zudem habe ich eine ASR machen müssen, bei dem gesunder Zahnschmelz abgetragen wird, um Platz zu machen. Bei mir wurde offenbar zu viel abgetragen, sodass ich an der Stelle jezt eine Lücke habe. Man sieht sie zum Glück nicht, weil sie unten liegt, aber es ist einfach eine Zahnlücke die ich da jetzt habe und die ich offenbar nicht gebraucht habe.
Ich bin jetzt bei einer Kieferorthopädin in Behandlung und ich kann jedem nur empfehlen das einfach von Anfang an zu machen. Plus Dental wirkt mit den niedrigschwelligen Finanzierungsangeboten natürlich günstig aber am Ende läuft der Vertrag über so viele Jahre, dass die monatlichen Zahlungen sich auch auf tausende Euro hochsummieren und man doch soviel Geld bezahlt, wie für eine normale medizinische Kieferorthopäden-Behandlung (nur ohne die Behandlung und ohne jede medizinische Betreuung). Letzten Endes bezahle ich jetzt mehr, weil ich Plus Dental natürlich trotzdem zu Ende bezhalen muss + jetzt noch die richtige Behandlung. Trotzdem bin ich froh und dankbar, da eingermaßen heile rausgekommen zu sein.
Fazit: Ich kann Plus Dental wirklich uneingeschränkt überhaupt niemandem empfehlen.
Behandlung an sich gut, das Drumherum eher fragwürdig.
Also die Behandlung lief eigentlich an sich gut. Habe gestartet da hieß Plus Dental noch Sunshine Smile. Gegen Ende der Behandlung wurde dann Plus dental draus. Habe dann einige Male de Retainer nachbestellt. Ende letztes Jahr wollte ich dann nochmals eine Retainer machen erstellen, als ich dann in der App die Info bekam dass die Nachbestellung nicht erfolgen kann da die neue Firma jetzt wohl Dr Smile ist und ich informiert werde sobald die Nachbestellung wieder möglich ist. Info kam nie eine. Hab dann nochmal nachurgiert, weil meine aktuelle Retainer Schiene leider gebrochen war. Danach wurde mir mitgeteilt dass ich erst einen Termin für einen 3D Scan vereinbaren muss um wieder eine neue Schiene erhalten zu können. Fand ich absolut unprofessionell! Vor allem wenn man dringend auf eine neue Schiene angewiesen ist. Noch dazu find ich den Fakt das inzwischen 2x der Firmenname geändert wurde und man über den neuen Ablauf so überhaupt nicht informiert wurde und in NO GO. Zukünftig weiß ich, dass ich solche Dinge nur mehr über einen Kieferorthopäden vor Ort mache und nicht mehr online.
So eine abzocke habe ich noch nie…
So eine abzocke habe ich noch nie erlebt! Ich zahle 1600 Euro für die schienen wo mir versprochen wurde in 6 Monaten grafe Zähne zu haben und nach 2 Jahren schienen ist immer noch kein ergebiss da ich bekomme keine neuen schienen und kriege das geld nicht erstattet sowas muss verklagt werden !! Finger weg !
Von DrSmile aufgekauft
Von DrSmile aufgekauft, seitdem untergetaucht.
Man wird zu DrSmile abgeschoben.
Weder DrSmile noch PlusDental helfen bei Problemen weiter.
Ich habe abartig Schmerzen sowie wunde und blutige Stellen am Mund wegen der nicht- passenden Schienen. Das hab ich auch mehrmals mitgeteilt.
Bis heute keine Rückmeldung.
Ein Zahn ist nach den zwei Behandlung schief, welcher früher gerade war.
Also nicht nur werden die Zähne durch die bizarre Behandlung schlechter als vorher, man muss sich auch auf starke Schmerzen wegen fehlerhafter Behandlung und Körperverletzung einstellen und man steht am Ende damit alleine da.
Und das ganze gibt es dann für 3000€ zu kaufen.
Lohnt sich 👍🏻
Verlorene Zeit und Geld
Ich empfehle, zu einem professionellen Kieferorthopäden zu gehen, der weiß, was er tut.
Behandlung bei PlusDental ohne Erfolg
Ich habe eine Behandlung abgeschlossen und das Ergebnis wurde ganz klar nicht erreicht. Es wurde auch nachbehandelt, allerdings kam es nie zum gewünschten Ergebnis. Weitere Behandlungen werden nun von PlusDental abgeblockt und man ist nicht sehr kooperativ für weitere Schritte. Man geht gar nicht auf den Kunden ein und verweist nur noch lapidar auf die AGBs.
Der Service lässt zu wünschen übrig: i.d.R. werden auf Mails und Nachrichten im Zeitraum von 1-2 Wochen reagiert.
Positiv war einzig der Kooperationszahnarzt in Würzburg. Super organisiert und tolle Beratung beim 3D-Scan. Alles andere war ein Reinfall und Geldverschwendung.
Schlechte Erfahrungen
nach der behandlung sehe ich, dass sich die zähne gebessert haben und ich habe ein abo abgeschlossen, um 3x im jahr Retainer-schienen zu erhalten. Jedes Mal ist die Größe anders und wenn ich plusdental kontaktiert habe, fragen sie nach Bildern. Manchmal geht Online-Shopping schief. Ich war bei 3 Zahnärzten und keiner will mich behandeln, weil ich die Behandlung nicht bei ihnen gemacht habe. Jetzt benutze ich alte Retainer-Schienen, bis ich eine Lösung finde. Ein Zahnarzt meinte, die Behandlung in seiner Praxis wäre 500 Euro teurer, aber zuverlässiger gewesen.Ich empfehle keine Form der Zahnbehandlung online und besonders hier
Ich soll zahlen obwohl die Behandlung noch nicht gestartet werden kann.
Meine Behandlung konnte nicht gestartet werden, da schon zum zweiten mal die Schienen nicht gepasst haben. Jetzt soll ich zahlen aber für was? Ich habe noch keine passenden Zahnschienen erhalten die ich nutzen kann. Und Plus Dental kümmert es wohl nicht das zu klären.
Ich habe im Jahre 2020 mit der…
Ich habe im Jahre 2020 mit der Behandlung angefangen. Das Resultat war nicht das versprochene, eigentlich nur für 3 Monate war geplant. hin und her geschreibe, dann wurde nicht mehr reagiert. Der Kundendienst scheint selbst mit der Stelle frustriert zu sein, sie sind immer überfordert. Dann haben wir wieder von Anfang angefange, wieder nicht gut dann wieder Wochen zurücklegen und wieder anfangen. So ist gewesen bis jetzt(Nov'22) und es ist immer noch nicht gut und heute gib es eine reaktion seit fast einen Monat, weil die Rückmeldung dauern wirklich so lang, ich muss fotos senden und erklären wo das Problem ist. UNFASSBAR !!!! Sie haben alles online weil alle fotos hochladen müssen.
Fazit, unprofessionell von a bis z. Lieber ein bisschen mehr Geld in die Hände nehmen und Zahnspangen von seriösen Zahnchirurgen machen lassen.