Plutonis Bewertungen 994

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Valuto 4 stelle in attesa di poter arrivare alla 5a quando la mia maturità “plutoniana” sarà davvero completa. Corso reale con contenuti solidi e community attiva. Per un neofita come me senza tan... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Community College
  2. Fernstudienzentrum

Über Plutonis

Vom Unternehmen geschrieben

Plutonis è un'azienda di formazione online che insegna un sistema innovativo di investimento nei mercati finanziari, il Sistema Plutonis.

l nostro percorso formativo contiene un sistema step by step accessibile senza conoscenze pregresse in ambito finanziario in modo da essere alla portata di chiunque.

L'innovativo modo di vedere il trading e renderlo assimilabile al mondo degli investimenti permette di ottenere risultati costanti e prevedibili mese dopo mese. Accedi ora a Sistema Plutonis

Soddisfatti o Rimborsati

Durata 30 giorni

Ecco la miglior garanzia al mondo. Guarda Sistema Plutonis, scarica l’ebook e leggilo, ma cosa ancora più importante applica quello che viene insegnato. E se nulla di quello che viene detto è vero. Allora inviaci pure una mail e richiedi il rimborso entro 30 giorni. Ti rimborseremo il pagamento e ti lasceremo tenere l’ebook del “Sistema Plutonis” gratuitamente.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Prodotto fantastico

Prodotto fantastico, a patto di applicarsi e studiare bene il metodo, evitando di operare, sul mercato, a sensazione, senza seguire il metodo alla lettera

9. April 2026

Ciao Paolo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così chiara e concreta!

Hai colto perfettamente uno degli aspetti fondamentali del Sistema Plutonis: l’importanza di seguire il metodo con disciplina, evitando operazioni basate sulle emozioni. Siamo felici che questo approccio ti abbia aiutato a comprendere meglio come affrontare il trading online in modo strutturato e consapevole.

In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire formazione finanziaria solida e strategie di investimento replicabili nel tempo.

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

Ciao Marco,

grazie mille per aver condiviso il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia riconosciuto la professionalità e la competenza che mettiamo ogni giorno nei nostri percorsi di formazione finanziaria. In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano con l’obiettivo di offrire un approccio strutturato e concreto al trading online, basato su strategie di investimento solide e aggiornate.

Il tuo apprezzamento è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada.

Plutonis il top👍

Plutoni forever
Sono un iscritto in Plutonis oramai da tre anni seguendo la crescita del azienda Plutonis, mai avuto un dubbio sin dal inizio, mi sono sentito sin da subito ben accolto, sempre presenti e sempre in continuo aggiornamento con vari metodi di trading e varie soluzioni e pacchetti, la società sempre presente, consiglio vivamente questo prodotto super valido serio, per non parlare del ideatore Stefano locker, trader davvero professionista cui ogni sessione in eventi ci tiene aggiornati sul andamento dei mercati, e la mia tutor di riferimento Caterina Cerbai sempre molto gentile cui ho avuto la fortuna di poterla conoscere personalmente a un pranzo di gruppo insieme ad altri Plutoniani della zona
Consiglio Plutonis a chiunque voglia entrare nel mondo del trading azienda seria documenta e in continua evoluzione e sempre aggiornati
Grazie Plutonis

Ciao Valerio,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così completa e autentica dopo ben tre anni con Plutonis!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito fin da subito accoglienza, presenza e aggiornamento continuo nei nostri percorsi di formazione finanziaria. Il tuo apprezzamento per Stefano Lokar Pignatari, per le sessioni sugli andamenti dei mercati e per il supporto della tutor Caterina Cerbai ci riempie di orgoglio: sono proprio questi elementi che rendono unica la nostra community.

In Plutonis lavoriamo costantemente per offrire strategie di investimento e percorsi di trading online sempre evoluti e concreti.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare il Sistema Plutonis!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Metodo che ti permette realmente di…

Metodo che ti permette realmente di guadagnare!

Ciao Annalisa,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole sul metodo che stai utilizzando!

Siamo felici che il Sistema Plutonis ti abbia fornito strumenti concreti e un approccio strutturato al trading in opzioni. In Plutonis, Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire una formazione finanziaria pratica e basata su strategie di investimento solide, pensate per essere applicate nel tempo con consapevolezza.

Continua a mettere in pratica ciò che hai imparato e a crescere nel tuo percorso: la costanza fa davvero la differenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Far parte di questo gruppo è stata…

Far parte di questo gruppo è stata un’esperienza davvero arricchente. Ho trovato un ambiente accogliente, collaborativo e sempre orientato alla crescita personale e collettiva. Il sistema su cui si basa è ben strutturato, efficace e pensato per valorizzare le capacità di ogni membro.

Uno degli aspetti che apprezzo di più è la disponibilità delle persone: c’è sempre qualcuno pronto a supportarti, condividere competenze e motivarti a dare il meglio. Questo crea un forte senso di appartenenza e rende ogni traguardo ancora più significativo.

Consiglio vivamente questa realtà a chiunque cerchi un contesto serio, stimolante e positivo, dove svilupparsi e raggiungere obiettivi concreti insieme ad altri.

Ciao Gianfranco,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva all’interno della community Plutonis!

Siamo felici che tu abbia trovato un ambiente accogliente, collaborativo e orientato alla crescita, oltre ad aver apprezzato la struttura e l’efficacia del Sistema Plutonis. Il supporto reciproco e il senso di appartenenza che descrivi sono aspetti fondamentali della nostra formazione finanziaria, voluti fortemente anche da Stefano Lokar Pignatari.

Il tuo feedback sul valore umano e professionale del gruppo ci rende davvero orgogliosi: è proprio questo che rende unico il percorso nel trading in opzioni e nelle strategie di investimento.

Grazie per far parte della community!

Il miglior investimento

Recensisco plutonis dopo tre anni di attività con loro e che sono dentro a questo mondo.
Posso dire tranquillamente che è un’azienda molto solida; i pacchetti formativi che offre in merito a finanza sono ben strutturati, spiegato bene, e alla portata di TUTTI….pure il più ignorante in materia di finanza seguendo i loro corsi può impratichirsi e destreggiarsi negli ambiti in cui operano.
Tutor e insegnanti veramente validi; non ti lasciano solo dopo che hai pagato i pacchetti ma anzi ti tengono marcato stretto e ti portano al traguardo.
Motivazione e studio (non molto, il giusto) sono alla base per chi desidera far parte di questo mondo.
Non hanno nulla a che vedere con fuffa guru da Instagram o Facebook….non vi fanno promesse…i risultati che ottieni dipendono molto dalla quantità di tempo e impegno che ci dedichi ( e ne basta veramente poco). Termino dicendo che è un investimento serio per chi desideri cominciare, una volta che cominci non abbandoni più; sono una luce in fondo al tunnel di tutto il marcio che trovate in giro.

9. April 2025

Ciao Frenk,

grazie per aver condiviso una testimonianza così completa dopo tre anni di percorso con Plutonis!

Siamo davvero felici che tu abbia riconosciuto la solidità dei nostri percorsi e la qualità della formazione finanziaria, oltre al supporto costante di tutor e insegnanti. Il fatto che tu abbia evidenziato come il Sistema Plutonis sia accessibile anche a chi parte da zero e basato su impegno reale rispecchia pienamente i valori che Stefano Lokar Pignatari trasmette ogni giorno.

Il tuo riferimento alla trasparenza e all’assenza di false promesse è per noi fondamentale: puntiamo a fornire strumenti concreti nel trading in opzioni e nelle strategie di investimento.

Grazie per far parte della community!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono iscritto da poco al corso…

Mi sono iscritto da poco al corso PLUTONIS Masterclass Pro. Argomenti trattati con chiarezza e semplicità da Stefano L. Pignatari e Assistenza di Francesco Spampinato sempre pronta a fornire aiuto a chi come me ha troppi impegni e non riesce a studiare il corso in breve tempo e a leggere le email per rimanere aggiornato sulle numerose novità che accadono dentro la community. Aggiornerò con le stelle di soddisfazione più importanti quando avrò finito di studiare e inizierò ad applicare il loro metodo di trading in opzioni.

Ciao Adriano,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza iniziale con la PLUTONIS Masterclass Pro!

Siamo felici che tu abbia trovato gli argomenti chiari e semplici grazie a Stefano Lokar Pignatari, e che il supporto di Francesco sia stato utile nel gestire i tuoi impegni. In Plutonis lavoriamo ogni giorno per rendere la formazione finanziaria accessibile e concreta, anche per chi ha poco tempo, offrendo strumenti pratici sul trading in opzioni e un supporto continuo nella community.

Apprezziamo molto il tuo feedback e restiamo a disposizione per accompagnarti passo dopo passo nell’applicazione del Sistema Plutonis.

Mai più senza

Corso chiaro e personale sempre competente e a disposizione!
Consigliato per chi vuole entrare nel mondo del trading

7. April 2026

Ciao Silvio,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il corso chiaro e il nostro team sempre competente e disponibile.

Il nostro obiettivo in Plutonis è proprio quello di rendere la formazione finanziaria accessibile e concreta, accompagnando passo dopo passo chi desidera entrare nel mondo del trading online. Sapere che consigli il percorso a chi è agli inizi è per noi una grande soddisfazione.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire contenuti di valore e un supporto costante lungo tutto il percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Segui sempre il metodo e non perderai i soldi !

Faccio da sempre un' operazione al mese, seguendo passo passo tutti gli step che ho studiato nelle lezioni plutonis, prendendo sempre più dimestichezza e non ho mai perso soldi!

20. Februar 2026

Ciao Carlinda,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! È davvero bello leggere come tu stia seguendo con costanza il metodo appreso nelle lezioni Plutonis, acquisendo sempre più dimestichezza nel tuo percorso.

Il fatto che tu applichi con disciplina ogni step del Sistema Plutonis è esattamente ciò su cui puntiamo nella nostra formazione finanziaria: fornire un approccio strutturato e consapevole al trading in opzioni.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team sono felici di sapere che stai costruendo fiducia e metodo nel tempo. Continua così e grazie per essere parte attiva della community Plutonis!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Metodo solido e affidabile nel tempo

Utilizzo il sistema Plutonis da più di due anni e posso dire che ha portato struttura e disciplina al mio approccio ai mercati. Non è una “scorciatoia”, ma un metodo solido e ben costruito che, se applicato con costanza, dà risultati concreti. Apprezzo molto la chiarezza delle regole operative e il supporto continuo della community. Assolutamente consigliato a chi cerca un sistema serio e professionale.

15. September 2025

Ciao Francesco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così approfondita e per la fiducia che riponi nel Sistema Plutonis da oltre due anni!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato struttura e disciplina nel tuo approccio ai mercati, e che abbia colto il valore di un metodo solido, costruito per essere applicato con costanza nel tempo. In Plutonis crediamo fortemente in una formazione finanziaria basata su regole chiare e strategie di investimento concrete, supportate anche dalla forza della nostra community.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team ti ringraziano per le tue parole e per far parte attiva del nostro percorso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono in Plutonis da 2 anni e il metodo…

Sono in Plutonis da 2 anni e il metodo è valido. Sicuramente bisogna ragionare e sapere cosa si fa, ma porta ottimi risultati

Ciao Daniele,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per essere parte di Plutonis da ben due anni!

Siamo felici che tu abbia riconosciuto il valore del Sistema Plutonis e del suo approccio strutturato. Come hai giustamente sottolineato, non si tratta di scorciatoie, ma di un percorso di educazione finanziaria che richiede consapevolezza e disciplina, elementi fondamentali per ottenere risultati nel tempo nel trading in opzioni.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire strategie di investimento solide e applicabili.

Grazie ancora per la fiducia e per far parte della nostra community!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Miglior sistema che abbia provato!

Miglior sistema che abbia provato!

Ciao Alessandro,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza così entusiasta e per aver definito il nostro percorso come il miglior sistema che tu abbia provato!

Siamo felici che il Sistema Plutonis ti abbia trasmesso valore concreto e che il nostro approccio alla formazione finanziaria e al trading in opzioni abbia fatto la differenza nel tuo percorso. Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano ogni giorno per offrire strumenti e strategie di investimento realmente applicabili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono in plutonis da circa 3 anni e devo…

Sono in plutonis da circa 3 anni e devo dire che si sono evoluti molto inserendo sempre più strumenti che permettono di avere un operatività molto più tranquilla.

4. April 2026

Ciao Silvio,

grazie mille per la tua testimonianza e per essere parte di Plutonis da ben 3 anni!

Siamo davvero felici che tu abbia percepito l’evoluzione continua dei nostri strumenti e che questo ti permetta oggi di affrontare l’operatività con maggiore tranquillità. È proprio questo uno degli obiettivi del Sistema Plutonis: rendere il trading online più strutturato, consapevole e sostenibile nel tempo attraverso una formazione finanziaria solida.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team lavorano costantemente per migliorare l’esperienza degli studenti e offrire strumenti sempre più efficaci.

Continua così e grazie per la tua fiducia!

Una metodo di successo

Mi sono trovato bene con il sistema Plutonis, un sistema solido e se applicato con precisione garantisce una elevata percentuale di successo. C'è una grande community di utilizzatori e tutor che possono seguirti e consigliarti.

6. Jänner 2026

Ciao Max,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il Sistema Plutonis!

Siamo davvero felici che tu abbia trovato il metodo solido ed efficace se applicato con precisione. In Plutonis lavoriamo costantemente per offrire una formazione finanziaria concreta, basata su strategie di investimento strutturate e supportata da una community attiva e competente.

Il fatto che tu abbia apprezzato anche il supporto dei tutor e degli altri membri conferma quanto crediamo nel valore della condivisione e del confronto nel trading online.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ritorno al guadagno quasi sicuro...

Ho acquistato il sistema nel 2024 e con mia sorpresa era molto più facile operare che studiare...sono arrivati i primi profitti ma poi mi sono fatto ingolosire dal trading per profitti più elevati ma purtroppo dalle perdite quasi certe ,e ora dopo un po' di tempo fermo ho deciso di ritornare con il sistema che da molte più certezze del trading...

15. Mai 2025

Ciao Lorenzo,

grazie per aver condiviso la tua esperienza così sincera e significativa!

Il tuo percorso riflette perfettamente una dinamica comune: dopo i primi risultati con il Sistema Plutonis, è facile farsi attrarre da operatività più speculative. Siamo però felici che tu abbia riconosciuto il valore di un approccio più strutturato e consapevole, tornando a strategie che offrono maggiore controllo e continuità.

In Plutonis, attraverso la nostra formazione finanziaria e il trading in opzioni, lavoriamo proprio per fornire strumenti concreti e replicabili nel tempo, evitando decisioni impulsive.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team ti augurano un percorso sempre più solido e consapevole all’interno della community.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Forza Plutonis…

Corso reale con contenuti solidi e community attiva. Per un neofita come me senza tanto tempo ne troppa predisposizione ad approfondire senza guida un mondo vastissimo come quello del trading rappresenta una soluzione ideale. Opero in reale da quasi 6 mesi con il mio piccolo capitale, fino ad ora risultati solo positivi, dal 2 al 5% mensile e ad oggi ho le operazioni più speculative attive, 6-8%, per il momento storico che attraversiamo, comunque sotto controllo per ora. Dopo l’acquisto del corso di due anni fa ad una cifra consistente, ma non fuori dal mondo dati i contenuti offerti, aspetto di capire insieme al resto della community quale sarà il piano di rinnovo con focus soprattutto sul mantenimento dei pacchetti già acquistati, questo per poter confermare la sostenibilità del mio piano di trading partito poco fa con capitale molto ridotto.

Per ora non posso che dire forza Plutonis
P.s Stefano si fortissim!

2. April 2026

Ciao Giovanni,

grazie per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e per la fiducia che stai dimostrando nel tuo percorso con Plutonis!

Siamo felici che tu abbia trovato nel corso contenuti solidi, una community attiva e una guida concreta per affrontare il mondo del trading online, soprattutto partendo da neofita. È ottimo leggere dei risultati che stai ottenendo e dell’approccio consapevole con cui stai gestendo le tue operazioni.

Apprezziamo molto anche il tuo feedback sul tema rinnovo e sostenibilità: in Plutonis lavoriamo costantemente per migliorare la nostra offerta di formazione finanziaria e garantire continuità e valore nel tempo.

Stefano Lokar Pignatari e tutto il team ti ringraziano per il supporto… e forza Plutonis! 💪

Plutonis, un ecosistema rigoglioso

Ormai da oltre 3 anni in Plutonis non posso che lasciare una recensione per dare un piccolo contributo a ciò che questi ragazzi con costanza e professionalità hanno saputo costruire anno dopo anno in un processo di sinergia con tutta la comunità di studenti. Plutonis oltre ad una Masterclass principale (Quantum) ha affiancato negli anni altre Masterclass e strumenti sviluppati da Stefano Lokar Pignatari come indicatori proprietari che guidano gli studenti verso una sempre maggiore consapevolezza e controllo dei loro trade. In pratica un vero e proprio ecosistema di lezioni teoriche e strumenti pratici che costituiscono un preziosissimo strumento al servizio di un trading consapevole ed efficace. Sento veramente di consigliarlo a chiunque anche alle prime armi voglia avviarsi su un percorso di formazione che non ha eguali nel panorama italiano.

1. April 2026

Ciao Stefano,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per far parte della community Plutonis da oltre 3 anni!

Le tue parole sull’ecosistema costruito nel tempo, dalla Quantum Masterclass agli strumenti sviluppati da Stefano Lokar Pignatari, ci rendono davvero orgogliosi. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una formazione finanziaria completa, che unisca teoria e pratica per supportare ogni studente nel proprio percorso di trading online consapevole.

Sapere che consigli Plutonis anche a chi è alle prime armi è per noi il riconoscimento più grande.

Continua così e grazie ancora per il tuo contributo alla crescita della community!

avvicinamento ad ava

Con il tutor Francesco abbiamo fatto una registrazione su come operare su ava e su come impostare un metodo futuro. Spiegazione chiara, precisa e molto soddisfacente. Adesso inizierò in demo per passare poi live.

30. März 2026

Ciao Pier Luigi,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver sottolineato il valore del supporto ricevuto con il tutor Francesco!

Siamo molto felici che la spiegazione su come operare su Ava e sull’impostazione di un metodo futuro ti sia risultata chiara, precisa e soddisfacente. In Plutonis crediamo fortemente nell’importanza di accompagnare ogni studente con un percorso strutturato, dalla teoria alla pratica, soprattutto nel trading online e nel trading in opzioni.

Ottima scelta iniziare con la demo: è un passaggio fondamentale per applicare al meglio il Sistema Plutonis e acquisire sicurezza prima del live.

Continua così e buon percorso nella tua formazione finanziaria!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto e seguito quasi per gioco…

Ho scoperto e seguito quasi per gioco Plutonis un po' di tempo fa ed ora dopo tanta curiosità meraviglia iniziale ho iniziato a seguire le lezioni di Stefano. Sono estremamente chiare e semplici anche per un "non addetto ai lavori" e sono curioso di continuare ad andare avanti per prendere poi pieno "uso" di questo fantastico sistema.

14. Jänner 2026

Ciao Filippo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver raccontato il tuo percorso iniziato “quasi per gioco” con Plutonis!

Siamo davvero felici che le lezioni di Stefano Lokar Pignatari ti siano risultate chiare e accessibili anche senza esperienza nel settore. Rendere la formazione finanziaria comprensibile e applicabile è uno degli obiettivi principali del Sistema Plutonis, soprattutto per chi si avvicina al trading online per la prima volta.

La tua curiosità è il miglior punto di partenza per sfruttare al massimo questo percorso: continua così e vedrai che acquisirai sempre più sicurezza nell’utilizzo delle strategie di investimento.

Il Team Plutonis

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr