Podoways Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment ai je pu me faire avoir moi qui regarde généralement les infos des sites internet. Mais voila ma compagne avait mal aux pieds et j'ai fait au plus rapide. Les chaussures sont bien présentées e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I ordered two pairs of sandals that were not right (in terms of size and fit). It took ages to receive a response to my e-mail to understand how and where to mail them back. I am still waiting now 2 m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque, J'ai commandé sur ce site une paire de chaussures qui s'est avérée totalement non conforme à la fiche produit (qualité et finitions complètement différentes). ​Après avoir renvoyé l'article... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse, située en Chine mais se faisant passer pour française, ce qui abuse l'acheteur, qui ne s'en aperçoit qu'à la lecture des informations de livraison. Vend de faux produits podolo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fußpflege

Vom Unternehmen geschrieben

Podoways est une entreprise spécialisée dans les solutions orthopédiques, nous travaillons dur pour vous proposer des produits de qualité. L’objectif est de concevoir des solutions qui répondent aux besoins spécifiques de nos clients, en s’appuyant sur les dernières avancées technologiques et les meilleures pratiques en matière de confort et bien-être. Aider les personnes souffrantes de problèmes de pieds ou de douleurs ; les aider à retrouver un confort et une qualité de vie optimale ; c’est notre travail.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

85 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Malheureusement

Malheureusement, nous avons effectué un service pour [stefan/podoways] mais ils n'ont pas effectué le paiement comme convenu. Nous apprécions l'honnêteté et le professionnalisme dans les affaires, c'est pourquoi nous conseillons vivement aux autres d'être prudents lorsqu'ils traitent avec eux.

10. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée depuis pratiquement 3…

Commande passée depuis pratiquement 3 semaines juste un suivi qui dit expéditeur inconnu et depuis plus de nouvelles malgré les mails envoyés a l’expéditeur podoways je me demande si je recevrais mon colis un jour….. en un seul mot je suis très déçu je ne recommande pas du tout…..

20. Jänner 2025

véritable arnaque

sandales payées 70€ dans un paquet informe déchiré rafistolé en provenance de shangai . les sandales sont de piètre qualité (sur TEMU de bien meilleurs design et qualité à 8€)
aucun retour pris en charge. j'ai renvoyé les articles à mes frais
Adresse de retour :
88 bis Faubourg de la Cueille Mirebalaise 86000 Poitiers rien à voir avec l'adresse à Lille
depuis plus rien : pas d'AR des 10zaines de mails sans réponse .
vous ne serez jamais remboursés
Le N° de téléphone 07 80 95 46 24 ne répond jamais
ce site est une arnaque imitation de podowell

18. Juli 2024

Site arnaque

Site arnaque.
Attention ⚠️
Produits de basse qualité !!
Vous trouverez l’équivalence sur aliexpress..
Je demande un remboursement.. pas de nouvelles.
C’est totalement bidon de A à Z

18. Jänner 2025

Arnaque

J'ai commandé des sandales orthopédiques pour ma femme avant Noël, n payant un supplément Livraison Express. A ce jour 8 janvier 2025, toujours rien reçu; aucun réel suivi possible. Messagerie uniquement, personne ne décroche... Ça sent bon l'arnaque.

22. Dezember 2024

Arnaque

J'ai commandé 2 paires de chaussures avec un supplément pour une livraison sous 48h non seulement la livraison a mis 15 j mais ils ne veulent pas m'échanger les 2 paires achetées contre la pointure au dessus
Ce site est une arnaque
Les chaussures sont neuves non portées dans leurs emballages d'origine mais rien n'y fait
Ne vous laissez pas avoir fuyez

28. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

article reçu non conforme à la commande

Reçu modèle non conforme à la commande. Si demande de remboursement les frais sont à ma charge.
2 avis attendent encore le remboursement depuis plusieurs mois. Donc je garde les mocassins.
Avertir le client de la non disponibilité de l'article serait plus judicieux.
Donc, je deconseille ce site et ne commanderai plus rien.

8. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun remboursement reçu pour un retour…

Aucun remboursement reçu pour un retour effectué il y a un mois 1/2. Commande #7771 effectuée le 08/10/2024.
Nous nous posons des questions sur l'honnêteté de cette entreprise, mais les poursuivrons, par principe, jusqu'à obtention de notre dû.

8. Oktober 2024

PODOWAYS = ESCROCS !

PODOWAYS = ESCROCS !
Tel BIDON
Boutique BIDON
MAILS BIDON !

Sur TOUS les sites AVIS. ABSOLUMENT VRAI :
ARNAQUEURS/VOLEURS & MENTEURS.

Depuis le 26 juillet après retour (preuves à l'appui), j'attends mon remboursement !!
Seul TRUSTPILOT les fait réagir et je continuerai comme çà le temps nécessaire.

AUCUNE ligne positive sur mon compte de votre part ou de ce montant sur 9 mois !!!

Un peu d'honnêteté : donnez-moi les références précises de ce crédit chez moi vs de ce débit chez vous !

2. Dezember 2024

Antwort von Podoways

Bonjour Madame, merci pour cet échange téléphonique, vraiment sincèrement désolé que le dossier est pris autant d'ampleur.

Vous avez mon téléphone personnel, n'hésitez pas si besoin.

Attente de remboursement

J'ai acheté des chaussures, avec paiement d'un supplément pour réception sous 48 H, je les ai reçues 1 mois après.
Je les ai retournées car double pointure donc trop grande.
J'attends le remboursement depuis début octobre.
Ils m'ont juste remboursé les frais de port.
Ce sont des VOLEURS et des personnes de mauvaise foi.
J'ai le reçu comme quoi ils ont bien réceptionné les chaussures.
Leur téléphone ne répond jamais, et les réponses à mes réclamations sont... transmis au service concerné
Je ne sais plus quoi faire.

23. August 2024

Produit temu

Ce type est un voleur qui tente de se justifier!!!!dommage que je puisse pas partager des capture écran!! j'ai toute les preuve de sa supercherie!!!
Misérable être!!!!!!

26. November 2024

Antwort von Podoways

Bonjour Monsieur, je vois que vous avez déja mis 4 avis avec d'autres comptes trustpilot. Votre acharnement est bien dommage. Est-ce bien vous ?
110 bis avenue du Général Leclerc - Quai Niv1 Bât7
SHP68140-972
93500 Pantin

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention a la lecture de nombreux avis…

Attention a la lecture de nombreux avis j'avais un doute, mais effectivement leurs produits sont disponibles sur temu......et pour 8€ au lieu de 37.90.....

25. November 2024

Antwort von Podoways

Bonjour Monsieur, je vois que vous avez déja mis 1 avis avec un autre compte trustpilot. Votre acharnement est bien dommage. Est-ce bien vous ?
110 bis avenue du Général Leclerc - Quai Niv1 Bât7
SHP68140-972
93500 Pantin

Demande d'explication

Bonjour, j'ai fait une commande de chaussures le 9/11/2024 payé pour les recevoir en 48h nous sommes le 20 et toujours pas de chaussures. J'ai envoyé un mail et toujours pas de réponse.

9. November 2024

Bonjour, voici votre suivi Colissimo : 6A75051850249

livré à l'adresse : 12 Place Verdon
85660 Saint-Philbert-de-Bouaine
France
+33 6 50 41 17 54

Nous remboursons les frais Express pour ne pas avoir tenu les délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

podoways ne rembourse pas!!!

J'ai acheté une paire de sandales Orthopédiques contre les douleurs plantaires. Je suis très déçue et énervée. La paire de chaussures a déjà mis 10 jours pour arriver chez moi au lieu des
3 jours indiqués et 6.20€ payé pour les avoir plus vite, soi disant. Une fois reçue, elles sont trop serrées, ce sont des vulgaires tongs chinoises, rien d'orthopédique. Je laisse évidemment les étiquettes pensant juste perdre mes frais de retours. Il m'envoie un mail réponse à ma demande de remboursement me laissant espérer et finalement une semaine plus tard, ma demande est refusée car le produit est soi disant sous scellée et niveau hygiène....j'ai juste ouvert un sachet refermable pour les sortir, qu'est qu'ils ne vont pas inventer pour éviter le remboursement. Ce sont des voleurs, à fuir. Je me suis fait arnaquer de 41 € 10.

12. November 2024

Antwort von Podoways

Bonjour, navré pour votre expérience chez nous, si le support a décidé de ne pas rembourser, il y a forcément eu une raison à cela.

Si toutefois, vous n'êtes pas d'accord, vous pouvez faire appel à notre médiateur de conciliation assermenté par l'état qui se trouve sur notre site.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr