Bonjour je suis l'heureux possesseur d'un br9 firematic depuis deux semaines commandé sur poelediscount.Que ce soit au niveau de la commande ou de la livraison tout s'est très bien passé.En plus du po... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Produit commandé il y a 2 ans. Produit d'entrée de gamme, mais qui fonctionne bien. J'aimerai salué surtout la réactivité du service après vente qui répond rapidement a toute vos demande. SAV au top !... Mehr ansehen
J’ai sollicité plus fois "Poêle Discount" pour des renseignements techniques, ils m’ont toujours répondu avec bienveillance et en moins de 24h. Une fois la commande passée, j’ai reçu mon poêle Bronp... Mehr ansehen
J'ai un poêle à bois Bronpi Etna 11 kw, à partir d'une certaine température,la porte de façade est hyper dure voire impossible à ouvrir 1 ère réponse c'est le joint, devant mes gros doutes,2 è... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
nous avons été l’un des premiers sites de vente de poêles à granulés en ligne ce qui nous confère une expérience et une ancienneté importante dans le e-commerce. Les produits que nous vendons sont des produits de qualité vendus à prix discount. Des expéditions rapides, un suivi de commande, un Service-Après Vente réactif et la possibilité de commander toutes vos pièces d'origine sur le site dans la rubrique pièces détachées. Nous travaillons toute l’année avec des top marques internationales connues et reconnues pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. La Nordica, La Nordica-Extraflame, Bronpi, Lincar, Eva Calor, Clementi, Arce, Punto Fuoco, Dinak, Panadero, LS Ofen, Stove Italia, Vulcania, Eva Stampaggi, Netatmo. Nous sommes également les revendeurs exclusifs sur internet des marques Origine PH / PheboStufe et Firematic. Notre dépôt est situé en Haute-Savoie entre lac et montagne. Nous livrons partout en France, mais pour nos clients Suisses, nous pouvons réceptionner votre marchandise pour vous à notre dépôt de Publier (74500). Il vous sera ensuite possible de venir chercher votre marchandise par vos propres moyens. Notez que nous proposons la détaxe.
Kontaktinformationen
465 route de la dranse, 74500, Publier, Frankreich
- poelediscount.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
2 ans que j ai ce poele a bois avec…
2 ans que j ai ce poele a bois avec four 11kw
chauffage et cuisine en meme temps c est le pied : le pain , le poulet, les tartes ,patisserie et cuisine ... et l extra c est la cote de boeuf sur braise avec la grille amovible incluse dans le foyer
L'achat de deux poêles à granulés
L'achat de deux poêles à granulés, l'un italien et l'autre espagnol, me satisfait pleinement depuis un un an.
Je possède un Extraflame Moira Evo de 8 kW programmable qui fonctionne comme un coucou Suisse avec un taux de cendres faibles.
Et un autre modèle, un Bronpi Free de 5 kW sans électricité qui fonctionne comme un poêle à bois. Sur ce poêle, j'avais un problème de hauteur de cheminée plus basse que la hauteur totale de la maison. Je l'ai résolu en le transformant en poêle étanche avec une admission d'air extérieur et un jointage complet de la vitre du foyer. De plus, j'ai placé un clapet de fermeture de l'arrivée d'air pour éviter de le refroidir lorsqu'il ne fonctionne pas. A la sortie de cheminée, j'ai installé un petit déflecteur pour éviter les coups de vent qui s'engouffrent dans la cheminée pour grands vents. Avec toute cette mise au point, il démarre juste avec un allume feu carré de chez Coteka en laissant fermée la guillotine d'échappement de la cheminée. Pour une heure, il consomme 1,4 kg en élevant la température de 3°C dans une pièces de 60 m2.
Bon produit bon envoi
Bon produit, bonne réception de l'envoi.merci
Module navel 2.0
Réponse rapide du service après vente.J'avais un problème pour configurer un module wifi , problème résolu en moins 1 heure. Parfait
Alexandra m'a bien conseillé pour…
Alexandra m'a bien conseillé pour l'achat de LA NORDICA GEMA FORNO, livraison rapide et pro !
Très bonne écoute
Très bonne écoute, bons produits livrés dans les délais prévus.
Au top, pour le site comme pour le poêle
Avis rédigé alors que le poêle entame son deuxième hiver!
Rénovant une vieille ruine pour en faire mon habitation principale, je cherchais un poêle à bois (vie en montagne) ayant également fonction de cuisinière.
Après quelques recherches, j’ai jeté mon dévolu sur le site de Poêlediscount, tant pour le choix proposé que les prix affichés. Qui plus est le dialogue avec la partie commerciale fut non seulement courtois, mais également en accord avec mes besoins (premiers contacts pris fin 2021, commande passée en avril 2022 pour une livraison mi-juillet 2022 à ma demande du fait de l’avancée des travaux).
Le poêle installé, il va donc affronter son deuxième hiver avec des performances conformes au descriptif technique et un plaisir retrouvé des plats qui mijotent tranquillement !
Un achat au top pour ma part!
Top envoi reçu rapidement en 4 jours…
Top envoi reçu rapidement en 4 jours pour une distance de environ 1000 km .Bien emballé mais le transporteur n'est pas au top lui . l'emballage était dans un triste état.Heureusement l'aspect extérieur était nickel juste une vis sur un pied tordu .Le vendeur lui est a votre écoute un simple coup de téléphone il répond à toutes vos questions.5 ans avec mon feux a pellet Evacalor modèle Rita aucun soucis .
Reçu mes commandes ,parfait bon…
Reçu mes commandes ,parfait bon matos, correct au niveau prix
La cheminée a été livrée abîmée
La cheminée a été livrée abîmée, on l'a constaté une fois déballée dans la pièce (difficile de faire cela à l'extérieur de la maison, dans la rue). L'entreprise n'a pas hésité à proposer la reprise du produit, à condition de le retourner bien emballé sur palette, chose impossible à réaliser quand on sait qu'il a fallu 4 personnes pour manipuler 146 kg, et emprunter un chemin sur 30 m, vu que le véhicule de livraison ne passait pas. J'ai donc proposé de garder la cheminée telle quelle (tube de sortie tordu), de la faire réparer à mes frais, moyennant un geste commercial. Réponse de l'entreprise: nada, niet, no, non. On a connu mieux comme politique commerciale.
Conseil: n'hésitez pas à déballer le produit quand il est encore sur sa palette, même sous la pluie ou la neige, et surtout, au pied du camion.
Je prends note de votre réponse du 22 11 23, etje ne comprends pas votre rhétorique: Ce n'est pas à l'usine Bronpi que j'ai achetée cette cheminée, mais à Poelediscount, qui s'est chargé de l'encaissement du prix et de la prise en charge de l'expédition. Celle-ci s'est avérée avec problème. C'est donc à Poelediscount de régler cette affaire. Et puisque vous me proposez un accord, je pense qu'une réduction de 200 € sur le prix me semble raisonnable, cela ne représentant qu'un rabais de moins de 10 % sur un produit abîmé et qui vaut l'intervention d'un chaudronnier pour la réparation . Rabais que vous aurez certainement l'occasion de proposer sur un produit neuf.
Le 27 11 2023:
L'entreprise PoeleDiscount à la suite de cette affaire a su se montrer fairplay en acceptant de me faire un rabais de 5% sur mon achat.
Je ne peux que saluer cette façon de régler notre problème, qui reflète une bonne image de Poelediscount.

Antwort von PoeleDiscount
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.